Большой магазин с широким ассортиментом товаров для дома и сада. Цены не всегда соответствуют качеству, так как качество продаваемых изделий - среднее. Продавцы бывают невежливыми.
Хороший магазин, большой ассортимент, покупала плитку электрическую на дачу, продавец вежливый, подобрал вещь по моим параметрам, проверил сразу на месте.
очень нравится магазин порядок! доступные цены и качественное обслуживание клиентов, больше спасибо кассирам, которые также никогда не откажут в помощи, всегда прихожу в порядок за покупками)
Все для дачи, для дома, для строительства, для ремонта, инструмент, и всё это я покупаю через интернет магазин порядок, удобно заказал спокойно все что нужно пришло СМС, приехал оплатил и забрал, иногда из всего перечисленного бывает дешевле чем в других магазинах, рекомендую.
Магазин, где есть очень много полезного, чем мы пользуемся ежедневно. Низкие цены и большой ассортимент. Для дачи и моря в сезон столько всего интересного продаётся, что забываешь за чем пришёл) обожаю этот магазин! Сейчас всё больше для машины и маленького ребёнка здесь приобретаю. Много идей для подарка на любой случай! Удобная парковка и режим работы! Есть заезд для коляски.
Есть всё для ведения хозяйства, очень часто пользуюсь услугами этого магазина, цены вполне адекватные, большая площадь, огромный выбор товаров, рекомендую.
Отличный магазин, всё необходимое для дома есть от утвари до инструмента, а какие красивые новогодние игрушки😍
Хороший ассортимент, персонал всегда подскажет что нужно, кассиры вежливые. В общем магазин отличный!
Классный магазин, один из моих любимых, всегда можно найти товары по своему вкусу на любой повод. Удобно делать интернет заказы, большой ассортимент, приходят быстро. Радуют частые акции и скидки, вежливые продавцы. Очень рекомендую!
Порядок-лучший магазин товаров для дома и сада в Старом Осколе. Ассортимент широчайший,заходишь и глаза разбегаются. Очень удобный сервис. Приложение работает отлично.
Прекрасный магазин , в котором есть все необходимое . Посещаю его уже много лет Удобное расположение в центре города , отличные цены ,порядок , много консультантов . Минусов для себя не выявила
Магазин с большим выбором товаров. После выбора покупки, установите приложение и сравните цену на понравившийся Вам товар. Будете приятно удивлены. Если есть в наличие - выдача интернет заказа в течении 60 минут.
Один из моих любимых магазинов, всё что нужно для дома можно найти в нём, отличные цены, вежливые продавцы. Удобно, что можно сделать онлайн заказ и прийти т забрать.
Очень люблю этот магазин. Всё доступно и цена и качество. Очень доброжелательный персонал. Недавно покупала измельчител . Благодарна продавцу Яне. Очень помогла. Спасибо!
На некоторые товары цены ещё завышена, но в целом магазин отличный с большим выбором и много акций. Посуда на любой вкус. Искала искала тарелки , объездила весь город, подходящее нашла только там
Неплохой магазин много ассортимента . Светло и чисто. Есть интернет заказы что очень удобно. Так же есть бонусная программа , накопленные баллы можно потратить при покупке как в магазине так и в интернете.
Отличный выбор хозтоваров,бытовой химии. Скидки,отличная бонусная система. Единственный минус-трудно найти консультантов. Вроде бы они и на виду,но когда нужно-не найдешь)
Много различного товара, персонал немного неприветливый. Мы выбирали пледы, сотрудница магазина шла что-то выкладывать и оттолкнула нас. Было не очень приятно. Скидки и акции хорошие. Качество товара соответствует цене.
Классный магазин, можно купить всё-от сохи до самолёта)) удобное расположение, отзывчивый персонал, периодические скидки на разные товары, есть свой официальный сайт, что очень удобно, всегда можно заказать товар, которого нет в наличии в магазине
Всегда считал , что Порядок хороший магазин, но наверное ошибался . Покупал в интернет магазине кружку, выбрал цвет который хотел . Но при получении вынесли кружку совсем другого цвета, хотя при заказе этот цвет был. При вопросе почему, ответили что цвет в ассортименте. Зачем тогда у меня спрашивали какой цвет мне нужен?
Люблю этот магазин. Купили квартиру рядом, все чего не хватает быстро можно тут купить. Много товаров для дачи, можно заказать через интернет, прийти и забрать без очереди. Про кухонную утварь уже и говорить нечего- нужно прийти и купить что нужно, есть всё. Также для декора - много интересных вещей. 💯👍 хороший персонал - всегда подскажут и помогут.
Мне очень нравится. Захожу туда и обязательно выхожу с покупкой. Цены вполне подъемные и для людей с обычной зарплатой. Есть все: постельное, полотенца (цены очень хорошие) , посуда, сувениры, земля, горшки…Единственное, что меня напрягает, так это то, что дисконтная карта в эл.виде не принимается. У меня с этим вечные проблемы .
В целом не плохой магазин выбор есть но маленький иногда ходишь смотришь и не чего не выбираешь. Персонал в принципе нормальный подскажут где , что находится.
Магазин отличный, чистенько, всегда есть что выбрать и выбор очень большой: для дома и дачи, полно всего на разное удовольствие. Можно купить все и скидки хорошие. Можно заказать по интернету, без проблем и проволочек.Парковка
удобная, много парковочных мест. Все что мне нужно- в Порядок!
Магазин с хозяйственными товарами для дома и дачи, можно найти интересные вещи (посуду например), неплохой выбор садовой мебели, качелей,действует скидочная карта. Подъезд к магазину удобный.
Магазин всё обо всём по завышенной цене. Безусловно можно найти в городе, а в интернете подавно цены дешевле! Но, если вы лентяй и хотите купить всё в одном месте и пощупать это вживую то вам сюда. Удобная парковка тоже в плюс.
Огромный выбор продукции для хозяинов и хозяюшек. Персонал вежливый и отзывчивый. Существуют системы скидок и акций. Магазин расположен напротив большого ТЦ "БОШЕ", удобная парковка.
Хороший магазин, персонал вежлив, цены что то дороже , что-то дешевле. Есть скидки и акции. Вполне нормально . Твёрдая четвёрка с плюсом. Некоторые цены кусаются, как сезон, так опа! Такое время..
Норм магаз для жизни много что можно выбрать, но качество товаров не очень, покупал инструмент для дома отвёртка сломал пласкогубцы норм только пластиковые ручки вылетают, но мы сами не очень богатые берём дешёвый товар а что тут говорит по качеству! Что есть то есть
Очень хороший магазин, много различных товаров для дома и участка, и электроинструменты, и посуда хорошая бывает, и подушки недорого покупали ортопедические и одеяло льняное... Всегда можно найти подарок. Есть и детские товары.