Порядок

Bogdan
Магазин с хорошим ассортиментом и множеством акций, практически все, что в быту пригождается. Имеется большое количество сезонных товаров и возможность заказать товар с центрального склада через интернет. Персонал вежливый и отзывчивый😊
18 ноября 2024
Самое позитивное впечатление от этого магазина. Пожалуй в нашем городе больше нет таких магазинов, в которых собран такой большой ассортимент непродовольственных товаров. Магазин приятно радует ценами, множеством акций, качеством товара. Хочется отметить обслуживание, продавцы очень приятные, всегда помогают , сам магазин уютный и красивый
Ирина К
14 января 2025
Один из самых любимых мной магазинов. Огромный ассортимент товара. Есть из чего выбрать и посмотреть. Скидки, акции, бонусы. Хороший интернет магазин, набросала всё в корзину, сделала заказ, а муж заехал и оплатил)))
NatalyaAlekseevna
27 декабря 2025
Неплохой магазин, но не в этом городе. Дважды подменяли товар. Заказывала один товар, а при получении был совершенно не тот. Либо оформляли возврат из-за несоответствия, а через пару минут звонили из сервиса и сообщали, что именно тот товар нашли и можно за ним приехать.
Наталия Фонова
27 ноября 2024
Была впервые в этом магазине. Он мне очень понравился. Там все очень красиво, цены доступные. Отзывчивый и приветливый персонал. Подсказали мне где найти нужный товар. Девочки-кассиры помогли скачать приложение в телефон и разъяснили, что можно в этом приложении писать отзывы о товаре и получать за это бонусы. А потом эти бонусы списывать в следующую покупку.Очень хороший магазин, всем советую посетить его!
Валентина Р.
14 марта 2025
Здравствуйте! Была в магазине в первый раз, обслуживала продавец- консультант Киселева Наталия. Обслужила грамотно, предложила одну сковородку, потом другую.Она очень вежливая, мне хочется ещё придти в ваш магазин. Спасибо руководству, что такие у вас работники. Спасибо Наталия вам большое.
сергей м.
Самый лучшии́ магазин, есть любой товар на выбор, спасибо продавцам за внимание и помощь в выборе товара, особенно понравился отдел посуда, для тëщи взял подарок а себе шезлонг. Всем советую данный магазин. Товар шезлонг делал интернет заказ, заказ получил очень быстро.
Дмитрий Шадрин
28 ноября 2024
Хочу поделиться впечатлением , если это не сделаю не прощу себе. Нам на работе понадобился кое какой инструмент но так как работаем до позднего времени ехать в специализированный магазин смысла уже не было. По мониторив через Яндекс единственный вариант был только Порядок . Приехали зашли в отдел с инструментами и удивились увиденному ассортименту ( как мы с начало думали в хозяйственном магазине) . Но дальше мы были поражены в большей степени ;К нам сразу подошел сотрудник ( очень привлекательный)и сразу начал задавать вопросы что нам необходимо . Мы объяснили какой инструмент и расходные материалы нам нужны и для какой цели и сразу получили кучу ценных советов какой инструмент приобрести какие защитные средства нам необходимы . Кроме того эта девушка нам посоветовала что не помешало бы перед морозами приобрести для наших авто . Мы с ребятами бы поражены уровнем квалифицированной подготовки этой продавщицы . Я так понял они там обучение проходят что бы быть на таком профессиональном уровне Да ещё девушку Татьяна звали . Короче от этого магазина только положительные эмоции 👍
Степан Шурухин
15 августа 2024
Хороший магазин. Но иногда консультанта можно ждать очень долго и так и не дождаться. Магазин превращается в магазин самообслуживания. Осталось только кассу самообслуживания поставить и ты сам себе консудьтант, сам продавец, кассир не сам. Вобщем товар не плохой, брали и пилу и копилку и духовку и посуду и д.р. претензий по качеству нет. Довольны.
Мария Шилова
30 сентября 2024
Хороший магазин, товар разнообразный. Продавцы вежливые, всегда подскажут, цены приемлемые и всегда акции. Кассиры вежливые и красивые.Парковка большая и чистая
светлана набатова
Хороший магазин, большой ассортимент, всё чисто красиво, часто бывают акции. Рекомендую.
Яна Зимина
11 ноября 2023
Прекрасный магазин, очень понравилось, отделы для всего, от мелочей по дому до автомелочей....Персонал вежливый,на полках порядок,очень важно-кассы работают сложенно без очередей.Удобно заказала товар онлайн,через 20минут приехала,готов упакован работает.Рекомендую данный магазин!
Юлия С.
23 октября 2024
Хороший, красивый и большой магазин. Большой выбор товаров! На любой кошелек! Удобный подъезд к магазину, большая парковка! Всегда удачные и нужные покупки! Чисто и уютно!!! Спасибо!!!
21617 м.
14 ноября 2024
Очень хороший магазин в городе,всегда большой выбор товара,красивая выкладка особенно красиво к новому году,продавцы всегда проконсультируют и помогут,за что отдельное спасибо.
Наталия А.
14 ноября 2024
Отличный магазин! Всё очень красиво! Огромный выбор новогодних товаров! Огромное спасибо консультанту Светлане, вежливая и внимательна помогла с выбором подарка! Спасибо огромное.
Разнообразный ассортимент, внимательность консультантов, система скидок, рекомендую к посещению
provodok36
7 января 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и возможностью заказать через интернет. Всё что основное здесь есть, а подробности надо в спец магазинах искать.
Елена Попова
14 августа 2025
Магазин красивый конечно,но мы 20 минут стояли у мангала и некая продавец которая отвечает за данный участок не могла подойти все это время,звали ее всем магазином,в итоге через полчаса мы стали ругаться и мангал со склада вынесли другие(спасибо им).В итоге магазин классный но обслуживание надо подтягивать .
SmitWesson
15 июля 2024
Большой ассортимент очень чисто, по ценам немного дороговато. Есть скидочная система (карта) Большая парковка для машин.
Нигора
10 июля 2024
Широкий ассортимент всего, что необходимо для дома! Очень удобно, хожу с удовольствием! Цены не завышенны, также имеется просторная парковка, к посещению рекомендую!
Наталья Купреева
11 декабря 2023
Очень хороший магазин. Просто супер! Все для дома- дачи- подарков. Для мужчин и для женщин. На подарок. Для души ..и просто позЫрить. В магазине все есть, еще бы продукты и больше ни куда не надо ходить. Продавцы отзывчивые..помогают при выборе. Большое спасибо.
Елена Е.
14 ноября 2024
Очень хороший ,отличный магазин .тут можно найти товар на любой вкус и цены приемлемые и товар отличного качества .всем рекомендую посетить этот магазин
Елена Кононученко
17 марта 2025
Для нашего небольшого города довольно обширный ассортимент хозяйственных товаров. Почти все можно найти нужный товар. Мне удобно увидеть наличие товара в приложении.
Антонина Карнаухова
28 июня 2025
Идеальный магазин! Всё для дома, дачи, ремонта, сада, хозяйства всё тут, все в наличии! Раскладка товара удобная, все на своих местах!
Галина Валгусова
25 мая 2024
Огромный выбор товаров. Привлееательная программа лояльности. Но есть одно НО!!! Персонал. Женщина с огненно-рыжем цветом волос перечеркнула все плюсы на один крупный минус. При обращении к ней с вопросом, убегая, прокричала - это не мой отдел. Самостоятельно нашла продавца-консультанта, который помог в решении вопроса.
Катерина
4 августа 2023
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, можно даже что-то заказать с удаленных складов. Персонал вежливый и шустрый. Часто бывают хорошие скидки, качество товаров достойное.
Елена Николаева
2 марта 2024
Магазин супер! Можно найти все, что нужно и по умеренным ценам. Бываю там по возможности. Качество товара устраивает полностью. Персонал всегда приветлив и отзывчив.
Анна Иванова
16 декабря 2023
Хороший магазин в нашем городе.все есть.,что касается хозяйства.можно даже приобрести сертификаты подарочные.Посуда в огромном количестве на любой кошелек.сервизы ,фарфор ,керамика И так далее
Рафаэль Пашков
3 июля 2023
Многообразный выбор товаров отзывчивый персонал скидки акции огромная парковка качественный товар частота не один раз пользовался услугами этого магазина рекомендую
Людмила Захарченко
10 ноября 2023
Большой выбор разнообразных товаров. Цены разные, я ориентируюсь на акции, Вежливый персонал, адекватные администраторы. Часто выбираю там подарки для родных и близких. Рекомендую
Andrey Lopatin
30 сентября 2024
Всегда с удовольствием хожу в магазин порядок. Всегда проконсультируют, упакую, приветливые и доброжелательные продавцы и кассиры. Радуют всегда скидки на товары.
Юлия Пастушкова
14 октября 2023
Много разных товаров. Есть приложение где возможно сделать интернет-заказ, действует скидочная система по дисконтным картам, так же накапливаются баллы, которые можно будет списать при посещении магазина и в приложении.
Аиша Родос
6 февраля 2025
Часто заказываю товары в интернет магазине Порядок...очень удобно и быстро,всегда все есть...меня устраивает! Всем рекомендую!
Дарья Коржова
17 февраля 2024
Отличный магазин 👍. Приезжаю на сессию из Краснодарского края и периодически прихожу в порядок очень удобно 🌹большой выбор товаров первой необходимости и различных сувениров и не надо обходить 10 магазинов что бы что-то найти . особенно большое спасибо хочу выразить Елене (не помню фамилию темные волосы примерно 37-40 лет) за вежливость попадала пару раз на ее смены всегда оставалась довольна обслуживанием.. И раз обслуживала меня еще одна девушка полненькая, светлый кучерявый волос ниже плеч тоже очень осталась ей довольна . К сожалению не все там такие..... И большой минус даже не знаю кто это директор, старший продавец или администратор все таки вы я так понимаю руководители данных сотрудников... Но когда вы отчитывете кого-то , делаете замечание в середине рабочего дня не забывайте , что персонал что-то обсуждает и это слышат ваши же покупатели.. И не особо приятно слышать , что хороших продавцов отчитывают. В том году и позапрошлом работали еще две девушки всегда старалась приходить в их смены .... Но потом они ушли... Я так понимаю их съело руководство , но зато с теми кто хамски общался со мной и другими клиентами сидят на местах . странная стратегия в вашем магазине... В итоге владельцам магазина 1 звезду, за хорошее обслуживание девушек 2 звезды... Итого три... Были бы все нормальные сотрудники поставила бы 5 звезд... Но винить персонал не стоит рыба гниёт с головы... И я думаю над этим должны уже подумать более выше стоящее руководство магазина....
Александр Попов
5 ноября 2023
Большой выбор товаров. Почти всё можно купить в одном месте. Адекватные цены. Грамотный персонал, всегда можно обратиться за помощью - помогут. Удобная парковка.
татьяна скичко
22 апреля 2024
Отличный магазин почти всё необходимое можно приобрести для дома и дачи цены приемлемые. Товары отличного качества. Можно преобрести товар через интернет магазин быстрая доставка
Алекс А.
26 июня 2023
Большой ассортимент. В магазине чисто, просторно, хорошая планировка. Цены конечно средние. На ценниках не заметила указаний второй цены по карте порядка. Парковка очень удобная, просторная. Товары такие же как в Воронежских магазинах, может даже есть те, которые в Воронеже уже раскупили.
Света Портнова
13 ноября 2024
Отличный магазин, есть все необходимое для дома, выбор шикарный, идеально оформлены полки, чисто аккуратно
Инна Тимошечкина
7 января 2025
Большой, красивый, уютный магазин. Большой выбор товара, персонал вежливый. Рекомендую.
Николай Медведев
4 августа 2023
Выбор товаров неплохой, но, например крепёж, очень скудно представлен. Также светодиодную лампочку мощнее 15Вт найти не удалось. Однажды герметик попался с браком (продавился между поршнем и стенками тубы), обменять или вернуть деньги отказались. Больше там ЛКМ не покупаю.
Ольга лопатина
25 сентября 2024
Вежливые продавцы и касииры. Разнообразный ассортимент. Всегда с удовольствием хожу в магазин порядок.
ТЦ привлекателен частыми акциями и скидками. Ассортимент товаров очень большой, интересный. Товары можно заказать с доставкой в приложении "Порядок"
Евгения Севастьянова
15 июля 2023
Мне нравится! Особенно через приложение заказывать - там часто дешевле! Подарки всегда в Порядке покупаю! Посуды много! Электроприборов! И дачных полезностей!
Александр Х.
9 июня 2020
На одной торговой площадке собрано все, что нужно для создания порядка и уюта в квартире, частном доме, на даче: от предметов домашнего интерьера, садовой мебели и аксессуаров до хозтоваров и предметов бытовой химии. Цены ниже средних по городу. Качество товаров нормальное. Сроки годности - выдерживаются. Работает система лояльности клиентов (карта постоянного покупателя), скидки пенсионерам. Исключение: инструменты - все "китай" весьма низкого качества с завышенными ценами. В остальном все отлично. Мы с женой регулярно делаем покупки в этом магазине. Рекомендуем!
Sekisov Vladimir
4 октября 2023
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом! Внимательные сотрудники и кассиры. Постоянно происходят обновление оборудования , позволяющее повышать удобства покупателей!
Ли
14 октября 2024
Очень хороший магазин, всем советую. Потрясающий персонал, который очень вежливый и всегда поможет. А так же очень огромный ассортимент
Oleg Kudryashov
29 ноября 2025
Шикарный магазин!!!! Мы его очень любим!!!! Процветания и успехов вам…..!!!!!! Все вы молодцы и продавцы и администраторы. Товара много на любой вкус и кошелёк!!!!
Дмитрий Шарапов
15 июля 2021
Удобный магазин для дома. Богатый ассортимент, имеется возможность забронировать товар, всегда перезванивают и назначают время выдачи товара. Приходилось приобретать необходимые в быту и стройке дорогостоящие электроинструменты, при получении товар распаковывали и проверяли комплектность и исправность товара. На электронную почту стабильно приходят уведомления об акциях на некоторые позиции, кроме всего действуют скидки по дисконтной крте. По мелочам: крепеж, электролампы, выключатели, изоляция, провода, сантехника- весьма достойные цены. В итоге никогда не ориентируюсь на цены в других магазинах, просто захожу на сайт, нахожу необходимый товар и не заезжаю более ни в какой другой магазин, приобретаю.
Алексей
17 августа 2023
Ассортимент не очень богат. Консультантов маловато. Вежливые. Не всегда могут быстро порекомендовать то, что нужно, исходя из потребностей покупателей
Владимир Ф
27 апреля 2024
Удобно расположены товары. Большой ассортимент. Вежливое обслуживание. Цены довольно приемлемые. Большая парковка.