Широкий выбор товаров для дома, разумные цены, хорошие скидки, интересная программа лояльности для покупателей, всегда участливые и вежливые продавцы! Рекомендую посетить.
Отличный магазин, приятные цены. Из недостатков стоить отметить платную дисконтную карту, и то что поймать сотрудника - консультанта бывает непросто. В целом магазин советую, товар качественный брал многое, от лампочек, химии до пылесов и ёлок. Все товары были рабочие, печального опыта по возврстам с этим магазином я не имел.
Отличный хозяйственный магазин, в котором можно найти все, учитывая предпочтения и цену. Начиная как от дешевого ассортимента, так и подороже. Дача, кухня, какие то атрибуты благоустройства дома, инструменты и возможные материалы для ремонта. Мелкая бытовая техника. Чистенько, уютно, по домашнему.
Прекрасный выбор товаров для дома и дачи. Отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужный товар и проконсультирую. Есть карта лояльности. Самая большая очередь, которую я видел состояла из четырех человек.
Хороший магазин,много всего удобно расположен. Хорошо что работает на доставку. Для пенсионеров в понедельник есть скидка 7% удобно. Девочки на кассе вежливые.
Отличный выбор товаров. Разнообразие постельного белья,полотенец. Кухонная утварь,садовый инвентарь. На новогодние праздники покупаем там игрушки из стекла😍Термосы,выбор хороший. Бывают хорошии акции. Хорошо,что есть такой магазин!
Покупала краску по металлу на днях. Попросила консультанта помочь в выборе, но оказалась очень не адекватный консультант с недовольным видом и очень ужасным тоном. Дело было утром, а она уже злая, да и не важно какое время сукток... Больше не восполбзуюсь товаром из магазина Порядок из-за такого отношения.
Сделал в приложении интернет-магазина "Порядок" онлайн заказ. Товар в каталоге значился "в наличии". Пришло сообщение, что заказ принят и в течение часа будет собран. К этому времени я приехал в магазин, но sms так и не дождался. Оказывается заказ уже ОТМЕНИЛИ, причём не уведомив меня! Адекватную причину на стойке информации магазина не пояснили. Вроде как кто-то другой купил быстрее меня! Товар был ещё не оплачен, но заказ предусматривал оплату при получении. ЗАКАЗ БЫЛ СОЗДАН, ЗНАЧИТ ТОВАР БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН!!! Такое недобросовестное отношение к покупателю совершенно не украшает магазин!
Довольно таки большой выбор , на большинство товаров цены ниже чем во многих других магазинах , все чисто и аккуратно, единственный недочет это частые очереди на кассах
Здравствуйте! Магазин хороший, правда бываю не часто. В нем есть всё и для дома, и для сада, и многое другое.
Правда продавцов не всегда найдете.
Удачи "Порядку" и что бы был порядок
Большой магазин, и ооочень большой выбор товара разного. Уютный. Продавцы, отзывчивые. На кассе,быстро обслуживают, очередей не бывает. Всегда, подскажут, где что найти.
Всегда все можно найти, хороший магазин, персонал вежливый. А самое главное сейчас многие заказывают через интернет, у них есть сайт, где удобно положить выбранный товар в корзину, заказать и придти в пункте выдачи получить и оплатить на кассе. Вот как по мне очень удобно и ставлю 5 звезд 👍
Хороший магазин, большой асортимент мелких и нужных вещей для дома, быта и хозяйства. Приемлимые цены, постоянные скидки и акции. Так же у них есть бонусная программа.
Хороший магазин, внимательный персонал. Но как бесит, когда они вечно все переставляют!!! Одна посуда который год на месте, видимо тяжело перетаскивать))) Прекратите менять местами!
Я очень часто посещаю этот магазин, большой выбор товаров любой ценовой категории!!! Можно купить что нибудь в подарок или же для себя!!! В таком маленьком городе как Железногорск-Этот магазин находка!!!
Хороший магазин, всегда хороший ассортимент,цены приемлемые, отдельное спасибо большое хочу сказать консультанту за помощь в выборе краски Метелищенковой Людмиле!👍
Отличный магазин, есть все, правда на какие-то товары, цены слишком завышены, плохо что магазин находится на цокольном этаже, интернет почти не ловит, чтобы оплатить через сбп! Так же расстроило, что не смогла поменять товар, приобретала набор посуды, и только дома увидела, не большой скол на посуде, решила обменять, на что мне сказали нет!
В этом магазине можно найти ВСЁ, и дале немного больше. Качество товаров соответствует. Персонал отзывчивый, всегда помогут, посоветуют. Чисто. Скидки и акции присутствуют.
Отвратительное обслуживание. Купила два полотенца на общую сумму 1380 рублей. Попросила упаковать. Сказали: на кассе упакуют. На кассе предложили купить их пакет (мешочек полиэтиленовый с их эмблемами). Я отказалась покупать эту сумочку. так как предметы личного пользования ( в частности полотенце) должны продаваться в упаковке , хотя бы в обыкновенном полиэтиленовом пакете (как продукты в магазинах). Предложили самой замотать в прозрачную пленку. Звамотала конечно! Но это позор для такого предприятия не найти пакет при покупке в 1380 рублей! На чем экономят!
Товар разнообразный, для дома, для праздников, для дачи, все можно найти. Можно найти подарок на любой празник. Кассы работаю все, в очереди 2-3 человека
Молодцы трудятся как пчелки, очереди как только начинаются сразу возникает кассир. Все работники зала помогают с улыбкой и душой. Интернет магазин удобный, обслуживают БЫСТРО, прямо бегом. Ассортимент огромный, все доступно и на своих местах
Самый любимый магазин))
Здесь можно полностью отыскать все товары для дома, дачи... Часто бывают скидки, хотя цены вполне и так очень лояльные. Выбор товаров хороший, без покупок пока ни разу не ушла))))
👌👌👍👍мне нравится магазин,,Порядок,,цены приемлемые,обслуживание покупателей хорошее, продавцы вежливые и внимательные, всегда подскажут, где находится тот или иной товар.
Николай Галкин
17 марта 2023
В магазине чисто и опрятно, моного товара в наличии, также можно сделать заказ потом прийти и забрать его в удобное время, иногда попадается интирисующий товар по хорошей скидки.
Очень душно, так как находиться в подвальном помещении ТЦ, по этому и 4. В торговом зале чистота, товар раставлен акуратно. Имеется система скидок по дисконтным картам, пенсионерам скида без карты, по предъявлению удостоверения. На ценниках написано две цены, цена без скидки и со скидкой по карте. Проводятся акции.
Elizaveta X
12 августа 2023
Спасибо Администратору Ольге Бесединой.
Очень помогла мне решить вопрос сдачи товара. Возилась со мной долго, терпеливо и очень очень любезно. Помогла найти зарядку, тк тел разрядился прям на кассе.
Любимый магазин для закупки не только всякой мелочи но и инструментов для мужа а так же быт химии, посуды, детских товаров, текстиля, и т.д вежливые продавцы и консультанты, всегда помогут
Мой любимый магазин, здесь есть для дома практически все, а также можно купить подарок для любого случая. Очень радуют скидки по дисконтной карте магазина и по пенсионному по понедельникам.
Большой выбор; цены приемлемые, но не сказала бы, что низкие; много скидок. Одну звезду сняла за неуважительное, даже грубое отношение сотрудницы интернет-магазина. На все вопросы отвечала недовольно.