Посад

Gala
20 июня 2025
Оборудование быстро выходит из строя. Вызов на ремонт платный. Но починить не могут. Расторгнуть договор с ними целая проблема. Постоянно идут смс от них, требуют оплату. Не профессиональная организация.
10 декабря 2019
Помимо полноценного набора охранных услуг и приемлемых расценок на них, здесь еще и работа с клиентами отлично выстроена. Информативный, удобный сайт, компетентная поддержка по телфону, четкое выполнение взятых на себя обязанностей.
Анна Петрова
29 марта 2022
С полгода назад заключили договор на охрану магазина. Уже пару раз эта охрана реально понадобилась, так что деньги платим не зря. Тем более, что ребята тут работают очень профессиональные.
6 октября 2019
Обратился в эту организацию по рекомендации хорошего товарища (уже давно с ними на договоре), поэтому был практически уверен что проблем не возникнет. Так оно и есть. Я полностью удовлетворен оказываемыми услугами и расценками на них.
24 сентября 2020
Надежные профессионалы своего дела. За три года сотрудничества, все возникшие неприятности, были решены максимально оперативно и наилучшим образом.
22 сентября 2019
Высокопрофессиоанальная компания. Приятно иметь дело с надежными и подготовленными людьми.
Сергей Царев
18 января 2023
Подключал к охране квартиру 28.11.2022 г. Приехали монтажники, установили оборудование, начали проверять-оказалось ,что оборудование не рабочее, сказали приедут через неделю и поменяют, приехали и поменяли, проработала охрана 2 дня и сломалась, пытался неделю дозвониться до службы поддержки по всем телефонам,что были на сайте, дозвониться получилось только на 7й день. Приехали уже 3й раз и снова оказалось бракованное оборудование,мастер попытался убедить,что это вся партия такая пришла и что им постоянно приходится менять,поэтому запара, поменянное оборудование проработало несколько дней, после чего опять пришлось вызвать мастеров. В итоге 4 раза у меня были мастера и переделывали, после чего в 5й раз (в течении 2х недель) у меня не сработало оборудование я решил отказаться от таких услуг и расторгнуть договор, написал заявление на расторжение в личном кабинете 16 декабря 2022., После 16 декабря пытался неоднократно дозвониться до "Посад СБ" чтобы вернуть свои 20000 р. за их не исправное оборудование - безрезультатно, либо занято, либо просто никто не отвечает на звонки. Как итог: безрезультатно выброшенные на ветер деньги и куча потраченного времени на такую охрану. Просто наплевательское отношение ко всем Клиентам и своей работе.
Л
Леся Гаврилова
18 апреля 2022
Надёжные ребята, работающие в соответствии с самыми современными требованиями. Ни разу не жалела что выбрала именно это охраное предприяттие.
К
Ксюша Цивикова
7 июля 2019
Как за каменной стеной. Именно такие ощущения у меня появились, после того как я заключила охранный договор с этим агентством и познакомилась с некоторыми его сотудниками. Очень солидные ребята.
R
Raisa L.
2 января 2020
Хорошая компания. Цены меня устроили. Теперь уверенна в безопастносте. Ребятам очень благодарна.
7 февраля 2020
Охранное предприятие с широким функционалом и добросовестным подходом к своей работе. Пять баллов!
29 июня 2019
Пока, к работе этого охранного предприятия, у меня нет вообще никаких замечаний. Времени прошло несколько месяцев - поглядим что будет дальше. Если что, то отзыв можно и отредактировать.
L
Ledivong
19 января 2023
Надпись на заборе осторожно злая собака будет эффективнее этого ЧОПА .
4 ноября 2019
Чувствую себя как за каменной стеной. Ребята, спасибо за вашу работу!
Алексей О.
4 ноября 2020
Мне их рекомендовал очень уважаемый человек, поэтому, думаю, никаких косяков быть не должно. Пока их и нету.
3 марта 2020
Работаю с этой конторой третью неделю, поэтому полноценного мнения об их уровне пока не сложилось. Вроде бы, все грамотно. Развернутее распишу позже.