Посейдон

91 отзыв

Аделина
8 декабря 2025
Широкий выбор товаров, включая свежие морепродукты и различные аксессуары для дайвинга и рыбалки. Все товары выглядели свежими и качественными. Особенно порадовала свежесть рыбы и морепродуктов. Персонал был вежливым и компетентным. Консультанты помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Магазин чистый и уютный, приятно было находиться внутри.
Anton Ponamarev
7 января 2025
Хороший магазин, все есть. Можно заказать любую инженерку. Продавцы все рассказали и подобрали. Можно по телефону позвонить, соберут заказ за ранее.
надежда кожевникова
20 сентября 2024
Там есть всё что нужно для сантехники и даже больше. Продавцы внимательны, вежливые, особенно мужчины. Место для Посейдона бойкое , всегда по пути. Мне нравится , рекомендую !
Зоя Дементьева
7 марта 2025
Отличный магазин, всё можно купить для сантехники, огромный выбор,приятные цены!!! Приветливые сотрудники
Vladimir Ginter
3 июля 2025
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Всегда помогут найти выход в безвыходной ситуации. Молодцы.
Ольга Семенова
26 июля 2023
Расположение магазина удобное,купил и сразу остановка.Выбор товара есть.Персонал грамотный,вежливый.Магазин чистый.Кому нужно что нибудь из сантехники,рекомендую.
Р
Раф Ж
9 января 2023
Здравствуйте! Хотел выразить благодарность продавцам консультантам магазина «Посейдон», которая расположена по улице Республики за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Недавно купил квартиру в городе Ишиме и затеял ремонт. Покупал сантехнику и смесители в данном магазине. Хоть помещение магазин не большое, но выбор довольно-таки внушительный и разнообразный. Очень удивил компетентность персонала. Девушки (что меня кстати очень удивило в магазине сантехники) помогли все подобрать. Я сам не знаток в сантехнике, но сантехник, который все это устанавливал мне сказал, что поработали профессионалы. Отдельная благодарность продавцу консультанту Галине. Кроме того, что она профессионал своего дела, она еще очень чуткий, вежливый человек с прекрасным чувством юмора.
Калугин Николай
30 августа 2024
Хороший выбор, доступные цены, удобное расположение, продавцы на кассе две девушки были грусные, как будто их все достало, ну бывает, все мы люди
Вадим
17 января 2024
Хороший магазин сантехники в Ишиме. Всегда есть все необходимое. Спасибо продавцу Ивану за помощь в подборе арматуры. Помогли погрузить товар в машину.
Oleg Bessonov
2 марта 2024
Всегда можно найти что-то необходимое для дома. Куча разной сантехники и запчастей для кухни, туалета и ванной.
Евгений Демлер
8 сентября 2023
Много всего по сантехнике. Продавцы работают давно, помогут найти что нужно и подобрать.
Людмила Белявская
3 сентября 2024
Продавцы очень грубые, что спросишь подсказать не могут, не знают свой товар, пришлось поехать в другой магазин
Сергей Заворохин
2 января 2025
Грамотный, отзывчивый продавец. Помог подобрать кран-буксу. Уважаю таких людей.
Дмитрий Волков
25 июня 2023
Покупал детали для сантехники, ассортимент обширный, вежливый персонал, всё помогли быстро подобрать)
Вера Землякова
4 января 2024
Очень нужный магазин.Сантехника качественная.Продавцы внимательные отзывчивые.С Новым Годом.Так жержать .
Ал Пак
6 октября 2023
Неплохой ассортимент, удобный для меня график работы. Цены как и в среднем по больнице.
Menip
6 декабря 2023
Большой ассортимент, цены приемлемые, продавцы внимательные
4 июня 2021
Ставлю 3 звезды потому что нет парковки для авто,ассортимент товара больше чем само помещение где приходится протискиваться между товарами обходить их потому как товар просто лежит на полу, да и цены чуть завышены.
Татьяна Алферова
3 ноября 2024
Хороший магазин, практически все есть и по приемлемым ценам
Наталья
15 июня 2023
Персонал испортил всё впечатление. Несмотря на большой ассортимент и близость к дому, больше ни ногой в этот магазин.
Валентина Романенко
7 июля 2023
Товары в большом ценовом диапазоне. Консультанты приветливы. Рекомендую
Виктррия С.
15 декабря 2019
Огромный выбор, высокие цены. И когда нужно что то важное и срочно- этого нет, либо есть другого размера, либо очень и очень дорогое.
"Эвакуатор в Ишиме"Сергей
13 января 2023
Хороший магазин. Грамотный персонал. Всю сантехнику, водопровод, и отопление покупал здесь. Никаких замечаний нет. На все мои вопросы были получены хорошие советы. Большое спасибо. Рекомендую!
dlcgbbn
18 апреля 2024
покупал там раковину как-то, а до этого ванную все работает как швейцарские часы. магазин рекомендую
Игорь.П.
18 июня 2021
Оличный магазин,продавцы специалисты по ассортименту и его применению,полки ломятся от товара на оюбой вкус !!! Молодцы,так держать!
Я
я я
29 октября 2021
Хороший магазин ...был. На днях купил гофру для унитаза перед заменой решил проверить на герметичность , потекло ... Хотел поменять куда там продавец отказал бе чека , в магазине старшего продавца говорит нет, и хозяина нет .Продавцы грубые , бестолковые . Я больше в этот магазин ни ногой .
Николай Симонов г Ишим.
24 февраля 2024
Отличный👌👌👌👌, большой выбор товаров для дома, б. техника ☺😊и прочие товары.
Светлана
6 мая 2022
Большой ассортимент товаров, дружелюбный персонал, подскажут, порекомендуют что лучше взять.
Лариса
13 июля 2024
По-моему, там можно найти всё, что нужно для сантехники.
Евгений И.
9 января 2023
Хороший магазин…..продавцы девчонки знают своё дело (ул. Республики)… все найдут и подберут по нашим пальцам и по фото…. Молодцы, так держать, рекомендую!!!
Ольга Плесовских
25 июня 2019
Практически все необходимое для сантехники покупаем в этом магазине. Цены более менее соответствуют качеству.
Виктор Сергеевич
28 ноября 2022
обслуживание ужас, продавцы хамоватый мягко сказать , люди идут в этот магазин потому что проходное место в центре города и есть всё для сантехники по завышенным ценам , всем говорю своим друзьям когда заходит разговор об этом Посейдоне обходите стороной этот магазин, или сходите оцените обслуживающий персонал.
Светлана Л.
4 сентября 2025
Сотрудник мужчина помог сразу в выборе счетчика
павел неретин
28 мая 2025
Широкий ассортимент по сантехнике
Михаил В.
18 декабря 2023
Большой выбор в центре города но как итог цены немного зашкаливают.
Пользователь Ш.
21 июля 2025
Хорошее место Внимательные доброжелательные специалисты🙏
Светлана Колбина
13 октября 2023
Отличное качество , профессиональные консультанты.
У
укуси м.
23 июня 2020
очень непонравилось! хотел купить полипропиленовые трубы продавец наотрец отказался отрезать несколько метровых кусков
Ирина Скоробогатова
26 мая 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара, приемлемые цены
Yana Skinss
3 июня 2023
Хороший магазин!! Много товаров по нормальной цене
Владимир К.
5 ноября 2024
+ Всё взял, что было нужно по воде и канализации
Анатолий Бовкун
22 апреля 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент, сотрудники приветливые, помогли в выборе
Наталья Шестоперова
23 июля 2019
Персонал грамотный, приветливый. Доступные цены. Большой ассортимент.
Мария Петрова
15 января 2023
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы
Олег Леонидович
Опытный персонал, всегда подскажут что нужно
Алексей Жарких
11 декабря 2024
Хороший магазин, неплохие цены
Счастьице
13 июня 2023
На многие позиции цены очень задраны,а ассортимент не плохой
Нина Знобишина
27 июня 2020
Прекрасный магазин, широкий выбор товара, компетентный персонал!
Светлана Корнейчук
13 октября 2023
Не плохой магазин. Выбор хороший. Цены более-менее.
Евгений Корягин
27 сентября 2021
Отличный, нужный магазин. Профессиональные, отзывчивые продавцы, знающие свое дело!