Посейдон

Боря Борин
11 марта 2024
Очень теплая уютная сауна ходим с детьми только туда всегда все хорошо самое главное полы теплые дети босеком бегают хозяева доброжелательные все устраивает советую .ходили в другие места пару раз но не мне не детям не нравится а здесь именно для семейного отдыха организовано все смотрю тут люди пишут бассейн более 2 метров глубина это не так там 1.5 метра все 5 детей плюхаются в парилке 120 градусов в обще все хорошо
Л
Людмила …
2 марта 2024
Отличная сауна. Праздник прошел хорошо. Места много, для большой компании. Телевизор с музыкальными каналами, караоке. Комнаты светлые, в помещении достаточно тепло, хорошая парилка и чистый бассейн. Посещением данной сауны остались довольны!
Алла Пиленкова
6 ноября 2023
Сауна отличная в комнате отдыха тепло, бассейн тёплый, в парилке тоже хорошо жарко, полы с подогревом, чисто и уютно. Детям и нам взрослым очень понравилась. С радостью ещё раз придём
Роман Алиев
24 апреля 2024
Отдыхали с семьёй в сауне Русалочка. Очень довольны. Хозяйка любезная, аккуратная, нормы Сан - пина соблюдаются. Можно деток приводить спокойно... Можно заказывать карпаративы на Новый год. Рекомендую.
Т
Татьяна Ч.
4 марта 2024
Сауна чистая , в принципе теплая сама по себе были в -30 не замёрзли, единственное в детьми туда не очень безопасно идти, во первых лестница очень крутая , глубокий бассейн, более 2 метров. И бассейн прохладный , подогрева нет.
Камила Нагиева
10 июля 2024
Приходили с детьми , всем все понравилось, всё чисто уютно, тепло, санитария вся соблюдена,придем еще раз не пожалели👍🏻
Амина
12 января 2022
Были в воскресение знаете правда с детьми заранее все обговаривали и администратор сказала что да басеен обогревается и все отлично а в этоге приехали на 15 мин раньше стояли мерзли ,когда впустили в самой сауне холодно помещения чистые светлые но этот минус холод в порилки холодно басеен ледяной и есть не дочеты прошу администрацию сауны учесть все эти не дачеть и заранее предупреждать клиентов о не до чертах вот теперь дети и я простыли.
Амина Аминка
11 января 2022
Снимали сауну на три часа в день рождения, продлили ещё на два часа плюс дали час в подарок, в сауне чисто, тёплое помещение с детьми самое то уютно и комфортно, спасибо за приятную обстановку, будем приходить семьёй именно к вам
Диана
6 марта 2021
Отличная сауна, по отзывам ложь, Была сегодня с детьми всем очень понравилось, тапочки для гостей, музыка, теплый джакузи и уютная спальня. Сейчас дают бильярд в подарок поэтому торопитесь. Всем советую, очень тепло, сняли на 5 часов дали 6 в подарок.
Линиза Алеева
26 октября 2021
Были в этой сауне один раз и больше туда ни ногой. В бассейне вода была ледяная, ходили с детьми, ни взрослые ни дети не искупались, в парилке не очень жарко, а в комнате отдыха так вообще холодно.
игорь и.
6 марта 2022
Был в этом году, вчера! В сауне сделан ремонт. Она новая. Просто огонь!!!!☝️Парилка и комната отдыха классные. Есть меню. Администратору 5 баллов. Все на высоком уровне. Рекомендую всем!!!!👍
O
Olga K
1 декабря 2021
Были с мужем не один раз. Отличная чистая, жаркая сауна. Гостеприимные хозяева) придём ещё не раз!
Лариса Кока
2 ноября 2024
Всё хорошо и бассейн и сауна, и зона отдыха +++++
Т
Татьяна Ч.
17 мая 2022
Ужасная сауна,поехали попариться в бассейне покупаться,парилка холодная, бассейн холодный грязный,во дворе дети бегают,что попало,ужасная сауна не ходите туда
Оля С.
6 марта 2021
Сауна очень понравилась чисто, приветливый персонал хороший отдых для всей семьи
Анастасия Давидова
Сауна просто супер
Татьяна Харламова
29 января 2022
Каждые выходные с детьми ходим, все отлично!!!
Екатерина Черныш
2 апреля 2022
Очень хорошая сауна, все понравилось,все замечательно
Г
Гульнара Н
17 января 2019
Очень холодно в комнате отдыха и в предбаннике...
Татьяна П.
26 июня 2022
Сауна очень прекрасная, мне понравилось
кирилл сафронов
14 апреля 2024
Хорошая баня
Снежана О.
2 июня 2021
Очень все нравится
S A
26 июня 2022
Приятное место, проводим свои выходные с семьёй именно там
Дмитрий Семёнов
5 марта 2021