ПосейДон

Александр Тимченко
28 августа 2024
Отличный магазин. Цены нормальные, выбор хороший, продавцы все знают.
Лесия
27 мая 2024
Широкий выбор бассейнов разных размеров и форм, а также все аксессуары, которые вам могут понадобиться, такие как насосы, фильтры и химикаты. Персонал магазина очень знающий и дружелюбный. Они помогли мне выбрать идеальный бассейн для моего двора и дали мне ценные советы по его установке и обслуживанию. Советую. Это отличное место, чтобы найти качественный и доступный бассейн, а также все необходимые аксессуары.
Артем Воронцов. Ростовская Область
22 октября 2024
Отличный магазин с широким и интересным для детей ассортиментом
Олег Юдин
27 мая 2024
Хороший магазин много всего по доступным ценам коллектив сотрудников доброжелательный может проконсультировать .
Ольга Воробьева
27 мая 2024
Очень хороший магазин с большим ассортимент. Цены порадовали, игрушки и бассейны дешевле, чем на маркет-плейсах. Всем рекомендую к посещению.
ольга лебедева
29 мая 2024
Большой ассортимент! Можно приобрести на подарки детям интересные игрушки, самокаты, бассейны, круги! Дети точно будут довольны!
Филипп
20 марта 2024
Отличный магазин, в первый раз у них закупались оптом бассейнами и химией для бассейнов, цены хорошие и консультанты порадовали знанием продукта👍
Ирина Сергеевна
27 мая 2024
Я в восторге от этого магазина игрушек! У них огромный выбор разнообразных игрушек для детей всех возрастов. Мне понравилось, что качество товаров на высоком уровне, а цены приятно удивили. Персонал магазина очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором подарка. Мой ребенок был в восторге от новой игрушки, которую мы здесь приобрели. Очень рекомендую этот магазин всем родителям, ищущим качественные игрушки для своих детей!
Андрей Белов
28 мая 2024
Широкий ассортимент, помогли с выбором, дети довольны 👍
матильда фокс
29 июня 2024
Отличный магазин . Бассейны и акссесуары -насосы химия для бассейнов.
pinzeria pinza
27 мая 2024
Заказала онлайн бассейн детский, пришел быстро , цена и качество отличное !!
Михаил Р.
8 октября 2024
Большой выбор по доступным ценам