Посейдон

Меню

Марина Добровольская
В любимом ресторане "Посейдон" 1 мая 2026 года отмечала юбилей. Кухня и обслуживание - выше всех похвал! Уютный зал, доброжелательный персонал! Выражаю особенную благодарность администрации ресторана за отличную организацию, официантам, кухне и шеф-повару Марии за вкусные и красиво оформленные блюда, нежный торт! Желаю сотрудникам "Посейдона" процветания их заведению, щедрых и доброжелательных гостей, понимания и поощрения работников ресторана! Рекомендую данный ресторан: приятные цены, большие порции, вкусная и свежая еда, красивая подача!
Марченко Галина
3 июля
Заскочили сюда перекусить после экскурсии в форт неподалеку перед рейсом. Времени было в обрез. Нас встретил вежливый персонал и абсолютно пустой зал. Сначала немного напрягло 😀 Но заказ быстро приняли и так же быстро вынесли) мы были в шоке от размера порций - они огромные! Часть блюд, которая в нас не вместилась, попросили собрать с собой Цены вполне приемлемые, еда вкусная))
Артур У.
Добрый день! Хотим поблагодарить коллектив ресторана « Посейдон»за великолепное прием гостей, обслуживание ,теплую и дружескую обстановку , шикарную и вкусную еду , подача блюд просто завораживает, огромное спасибо официантам ресторана за дружескую обстановку, в ресторане очень уютно и тематический оформлен интерьер помещения , большое спасибо за доброту и заботу с уважением тренера г. Москвы по боксу Михаил и Артур
Елена Сергеевна Мальцева
12 июня 2025
Самая вкусная пицца, ребенок ест только с этого ресторана, причем полностью, вкуснейшее тесто и соус, вообще кухня вся вкусная, отличное место для отдыха компанией и семьёй, есть в отеле сауна, с ресторана можно заказать что угодно, от пиццы до блюд высокой кухни. Можно даже в аренду взять мангал и шампура, а шашлык замаринуют в ресторане. Есть детская комната, с телевизором и всякими горками, что отлично спасает, дети заняты и родители могут отдохнуть.
Kanashii Sharag
6 августа 2025
Ресторан "Посейдон" стал для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера с морскими акцентами, стильным интерьером и приятной музыкой создаёт ощущение, будто ты находишься где-то на берегу Балтики. Очень понравилась терраса – идеальное место для летнего ужина.  Кухня – выше всяких похвал! Морепродукты свежие и вкуснейшие, особенно впечатлили судак с баклажанами и стейк из лосося Мясные блюда тоже на высоте – попробовал миньонов из говядины, и они просто таяли во рту. Десерты (особенно чизкейк с ягодным соусом) завершили ужин на идеальной ноте.  Отдельная благодарность персоналу – обслуживание вежливое, быстрое и с вниманием к деталям. Официанты знают меню отлично и помогают с выбором.  "Посейдон" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную кухню, приятную атмосферу и отличный сервис!
Марк Хазов
29 июня 2025
Посетил этот ресторан на прошлой неделе — остался очень доволен. Атмосфера уютная, приятно находиться внутри: тихо, спокойно, всё со вкусом. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором, при этом не навязываются. Заказывал медальоны и капучино— всё было на отлично. Мясо прожарено точно как просил, вкус насыщенный, подача красивая. Отдельно хочется отметить десерты — пробовал чизкейк, один из лучших, что ел. Определённо рекомендую это место для ужина, особенно если хочется спокойно посидеть и насладиться хорошей кухней. Обязательно вернусь ещё
Денис
18 сентября 2025
Привезли с Аэрофлота в гостиницу и организовали ужин в ресторане. Вкусный крабовый салат, горячее пюре с рыбной котлетой, чай с кусочком десерта. Все очень вкусно, обслуживала девушка, очень вежливая, несмотря на то что мы пришли за 15 минут до закрытия. Молодцы! Хороший сервис
Alina Rabtsevich
29 июня 2025
С первого взгляда меня порадовала атмосфера – уютный интерьер, приглушенный свет и приятная музыка создавали расслабляющее настроение. Персонал был вежливым и внимательным, что безусловно добавило положительных эмоций. Заказал пасту с морепродуктами и, честно говоря, не разочаровался. Блюдо подали быстро, а вкус оказался на высоте! Морепродукты были свежими, а соус - просто изумительным. Еда действительно готовится с любовью.
Юрий Агафонов
10 июня 2025
Мы отлично сходили в этот ресторан! Еда была вкусной и сытной, всё было приготовлено с душой. Интерьер приятный и уютный, создавал хорошее настроение. Персонал очень вежливый и внимательный. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Атмосфера в ресторане располагала к приятному вечеру. Однозначно рекомендуем! Здесь приятно провести время с друзьями или семьёй. С удовольствием вернёмся снова!
Рамиля С.
26 августа 2025
Классный ресторан при отеле! При ожидании перенесенного рейса и отель, и ресторан нас сильно выручили 🙏 Завтраки были шедевральные, обед и ужин сытные и вкусные. Официанты - и девушки, и молодой человек Руслан обслуживали профессионально! Спасибо, Посейдон!
Елена Хоменко
25 июля 2025
Очень интересный ресторан с морской тематикой. Не смотря на то, что он находится при отеле, это полноценный ресторан, где можно проводить мероприятия, имеется 2 зала. Кухня очень вкусная. Присутствуют бизнес ланчи с десертом, что очень приятно. Персонал вежливый, внимательный. Имеется детская комната. Цены демократичные. Всегда, когда едем за город или оттуда, заезжаем вкусно поесть.
Евгений Шиленков
7 августа 2025
Недавно побывал в данном заведении. Бизнес ланчи - это что то нечто!!! Большой выбор по недорогой цене и поверьте мне, вкус каждого блюда бомбический. Это заведение точно стоит вашего внимания и должно быть в списке ресторанов, которые стоит посетить,
Елизавета Коновалова
3 сентября 2025
Недавно посетила "Посейдон" , и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов сделали наш ужин незабываемым. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место друзьям. Спасибо команде "Посейдона" за прекрасный вечер
Виктор Банев
Внезапный обед на трех человек (два взрослых + ребенок) оказался прекрасным аккордом дня. Вкусная деревенская пицца на прекрасном тесте, морс, паста с креветками - всё на достойном уровне. Цены адекватные.
cristofer528
2 июля 2025
Посещаем всей семьёй периодически этот ресторан. Вкусно готовят, особенно нравится пицца, очень вкусное тесто. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, вкусный десерт (чизкейк). Удобный подъезд по дороге на море и обратно в город. Работают до 22.00
Екатерина Данилова
2 июля 2025
Доброе утро. Замечательное заведение, как для семейного отдыха, та4 и для деловых встреч. Всем очень советую посетить данное заведение, заведение расположено в 15-ти минутах езды до центра города, также, отсюда очень удобно уехать в Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. В общем, отличное место: вкусная кухня, внимательный персонал, довольно недолгое ожидание. С понедельника по пятницу проходят бизнес-ланчи, ожидание которых составляет минут 7 максимум. Время ланчей с 12-16. Советую другим посетить данное заведение!
Ксения Пахомова
21 июля 2025
Посещала ресторан пока жила в отеле Еда очень вкусная, все свежее Обслуживание на высоте, официанты все вежливые Все спрашивали, все уточняли и консультировали на счет блюд. Спасибо большое за обслуживание и вкусную еду
Мария Добровольская
2 июля 2025
Отмечали День Рождения и остались в полном восторге от этого заведения с особенной атмосферой, вкуснейшей едой. Заказывали заранее столик на 8 человек и предварительно оговорили меню с администратором чтобы к нашему приходу все уже было накрыто. Все прошло на 5+ ! Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения. Смело рекомендую!
Виктория Меримеринко
6 августа 2025
Прекрасное место для ужина! Тёплая атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение. Персонал очень внимательный и вежливый – чувствуешь себя особенным гостем. А еда просто восхитительная: свежие ингредиенты, красивая подача и неповторимый вкус. Обязательно вернусь снова! 🌟
Dantez
2 сентября 2025
Отличное заведение) прихожу сюда перекусить, когда отдаю машину в соседний сервис. Еда простая, но вкусная) персонал вежливый, внимательный. Высоких стандартов сервиса ждать не стоит, да оно и не нужно, тут свой уютный вайб👍
Феликс Ч.
Отмечали юбилей жены в ресторане Посейдон. Остались очень довольны! Хороший персонал, вкусная кухня. Отдельное спасибо Евгению,все показал,рассказал! Рекомендую!
Елизавета Лозовик
6 августа 2025
Недавно приходили в это место с сьмьей. Впечатлений осталось море) Безумно вкусная кухня, очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал) Теперь советую это место всем своим друзьям) Отдельный респект за пиццу, это наверное самая вкусная, которую я только ела в Калининграде
Дмитрий Ставров
4 сентября 2025
Отличный ресторан! Просторный, уютная обстановка. Очень понравилось блюдо "Капитанская сковорода", всем рекомендую. Также очень вкусные пиццы! Вежливый и приятный персонал ресторана, было очень приятно взаимодействовать с вами. Ребята, спасибо за гостеприимство!
Мария Полева
14 августа 2025
Были в заведении 14.08.25 Место очень необычное, продуманный интерьер. Заказали куриный супчик. Надо было очень быстро поест. Поэтому ничего другого не было времени заказывать. Супчиком осиались довольны. Спасибо милой девушке-официантке! Приятное обслуживание!
Виктория Ш.
30 сентября 2025
Замечательное место для посиделок с друзьями. Можно поболтать, не перекрикивая музыку. Официанты вежливые и не навязчивые, знают своё дело и всегда могут что-то посоветовать. Потрясающая пицца, от теста до соуса.
Рафаэль Алиев
29 августа 2025
Классная атмосфера, вкусная пицца, быстрая подача, очень приятный персонал особенно официантка Катрин: очень любезная, вежливая и быстро все принесла. Спасибо ресторану Навигатор за прекрасный вечер 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Анастасия Рудковская
Очень вкусно, меню разнообразно. Это пока лучшее, что ела в этом ценовом сигменте. За пределами города. Персонал вежливый, обслуживание качественное.
Павел Белоусов
6 августа 2025
С удовольствием посидели в данном заведении. Очень приятная атмосфера , вкусная еда, а большего и не нужно когда проводишь время в хорошей компании. Персонал вежливый, работает быстро. Вкусная пицца. Рекомендую.
Лекси
26 декабря 2025
Безумно вкусно. Официанты вежливые и дружелюбные Еда восхитительная. Разнообразие и цены 🔥 Всем советую заехать и попробовать. Вы точно не останетесь равнодушными
Аврон Ю.
6 августа 2025
Недавно посетил это заведение, впечатление просто великолепные, хочу приметить что персонал очень вежлив, меню просто отличное, так как я люблю пиццу, то она здесь просто шедеврально 5/5 звезд. Рекомендую посетить это заведение обязательно!!!!!
Владимир Шерф
Прекрасное место, замечательный персонал и незабываемый антураж заведения, советую вам посетить Посейдон, если вы хотите вкусно поесть и уютно провести время)
Глеб П.
2 июля 2025
Зашел перекусить в ресторан, заказал себе салат со свининой, остался очень доволен блюдо очень вкусное. Официантки очень вежливые и главная жемчужина заведения это атмосфера и морская тематика!
Катрин Люнум
12 июля 2025
Очень понравился ресторан!Уютная атмосфера,вежливый персонал и вкуснейшая еда.Особенно рекомендую салат с баклажанами—нежный,ароматный,просто великолепный! Обязательно вернусь снова.
Мария Хазова
23 июня 2025
Очень приятное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Всё понравилось — вернусь ещё раз с удовольствием. Отдельное спасибо менеджеру Андрея. Рассказал все по условиям банкета. Мероприятие прошло на ура 👍🏼
Марина Миняковская
28 октября 2025
Отвратительное обслуживание. Отмечали юбилей, официанты вообще не работали, приходилось самим убирать со стола пустые тарелки, горячее ждали больше часа, хотя время оговаривалось заранее. Еда вкусная, но отношение официантов испортило всё впечатление.
Евгения Ангел
11 февраля 2025
Очень хорошее место. Была на бизнес ланче. Очень вкусно. По домашнему. Советую сервис и качество на высоте
Ольга Брусникина
16 августа 2025
Замечательное место , все очень вкусно, цены демократичные и детям не скучно, потому что есть детсяая комната. Если вы путешествуете по дороге в Калинград не пропускайте рестора Посейдон )
Евгений
26 августа 2025
Добрый день. Все у вас понравилось. Обстановка, кухня, обслуживание. Отдельное спасибо официанту Даниловой Екатерине. По меню все знает, приветливая, осталось только хорошее впечатление.
Галина С.
2 июля 2025
Отличный ресторан с превосходной кухней! Все, что мы попробовали, было верхом ресторанного искусства! Ощущение, что шеф-повар там - знаток своего дела. Блюда все в меру соленые, сочетание вкусов на высоте! Рекомендую к посещению этот ресторан!
Марина Шворобей
9 сентября 2024
Мы были гостями отеля с 6-10 сентября 2024 года. Хочу поблагодарить повара отеля за прекрасную кухню, за вкусную еду. Повар- профессионал своего дела! Очень великолепно готовит. Респект повару! Так же хотим поблагодарить официанта Екатерину и Евгения за высокое мастерство. Молодцы ребята! Знают своё дело! Появляются в нужное время из ниоткуда. Спасибо за всё всем причастным. Мы здесь отметили серебряную свадьбу- 7 сентября 2024 года и приехали, чтобы отметить праздник. С уважением, семья Шворобей Вадим и Марина. 9 сентября 2024г.
Юлия К.
Замечательное место) Интерьер подобран со вкусом, все соблюдено в морской тематике. Очень чисто. И приветливый , доброжелательный персонал. В общем мы в восторге !
22 июля 2025
Хороший ресторан. Удивил очень отзывчивой официанткой, всегда готовой помочь и подсказать. Сразу предупреждают, что и сколько готовится. Еда вкусная.
Даниил Комельков
20 октября 2025
Хорошее заведение, хотелось бы выделить бармена Руслана, максимально компетентен в своей работе, проконсультировал в выборе алкоголя, поддержал беседу и быстро обслуживал
Оксана Е.
9 августа 2024
Уютно, есть книжки, вкусный завтрак НО!!! Были на завтраке по режиму шведский стол, за напитками надо ходить на бар, при этом капучино платное, кофе с молоком бесплатно. Пришли вечером и столкнулись с тем что некоторых наименований виски (не совсем Г) из меню нет, колы нет, ингредиентов для б/а коктейлей нет… но отношение бармена, официанта очень специфическое. Бармен и послать может … со словами, я освобожусь и тогда закажете кофе себе на завтрак… надо успевать: и услышать и вежливо ответить и сделать вкусный кофе…
Алена
17 октября 2025
Обновлённое меню порадовало. Спасибо. Вкусно позавтракала. Будем чаще заглядывать. Детский уголок очень нужен, не убирайте его пожалуйста 🙏
ЮЛИЯ ВАРЛАМОВА
28 апреля 2025
ООООООчень долго ждали заказ. 2 простых салата и 2 простых горячих блюда ждали минут 50. Сколько люди ждут заказ при полной посадке? Или тут вообще такого не бывает? А может 2 человека это уже много? Или сложность в приготовлении блюд? В общем, салаты были вкусные, что не скажешь о горячем блюде. Безвкусная каша из спагетти со сливками. Не рекомендовала бы никому это заведение.
Nikita Ovcharov
6 августа 2025
Хорошая музыка не громкая, атмосфера уютная, еда вкусная, вежливый персонал никто в зале не барагозит, чудесно провёл свой день рождения спасибо большое!!!
Светлана Романова
14 июля 2025
Еда- хорошо, обслуживание жуть, пришли в пустой ресторан , было всего 2 стола занято , повар 1 , подача блюд от 40 мин, в итоге горячее получили через 1 час
Алёна П.
Очень вкусно, ели борщ, куриный суп и штрудель) на момент нашего нахождения было абсолютно не людно, что оказалось приятным сюрпризом)
Нина
31 августа 2025
С 24.08.2025 по 25.08.2025 находились в отеле из-за отмены рейса и питались в данном заведение. Спасибо за вкусный и сытный обед, ужин и завтрак. И очень дружелюбные девушки официанты.