Посейдон

Анастасия С.
22 июля 2023
Хороший магазин с адекватными ценами! Искали красную рыбу и лангустинов. Все понравилось. Выбор большой, семгу взяли целиком, продавец ее удобно порезал на стейки. Лангустины коробку взяли - хорошие чистые (почти без грязного пищевода). Есть также вяленая /соленая рыба, пиво на розлив, снеки, соусы, полуфабрикаты.
rudy
23 апреля 2023
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о рыбном магазине, который я недавно посетил. Я был приятно удивлен широким ассортиментом свежей рыбы и морепродуктов, представленных в магазине. Каждый продукт был выставлен в чистоте и порядке, что говорит о высоком качестве обслуживания. Особенно мне понравилось профессиональное и дружелюбное обслуживание клиентов. Сотрудники магазина были готовы помочь мне выбрать лучшие продукты для моего меню и даже дали рекомендации по приготовлению. Когда я добрался до кассы, я был приятно удивлен доступными ценами на все товары. Я получил свой заказ в удобное для меня время и ушел с полным удовлетворением от моего опыта покупки. Я рекомендую рыбный магазин всем, кто ищет свежую и качественную рыбу и морепродукты по разумным ценам. Большое спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание!
Александр Николаевич
4 октября 2023
Небольшие, но очень уютный магазин с большим ассортиментом морепродуктов, пива и лёгких закусок к нему. Обходительный и отзывчивый продавец (он же хозяин) Артур, ему отдельное спасибо!
Андрей Гончарук
30 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор. Очень чисто. Приятные цены, есть скидки Добрый и отзывчивый продавец. Будем заходить почаще.
Двойняшки Шерстобитовы
19 февраля 2022
Любимый рыбный магазин. Креветки самые вкусные в Анапе. Брала селедку на днях, пожалела, что одну взяла. И кстати пиво у них классное, вкус 90-х, я конечно в те года пиво не пила но реально мягкое пьется легко. В их инсте часто рецепты и новинки смотрю
Светлана Дикарева
13 сентября 2023
Очень приятные продавцы.. И ассортимент нормальный. Только не успевали покупать махито безалкогольный, разбирали
Артур Аракелян
26 августа 2023
Очень хороший магазин большой разновидности морепродуктов Всем советую продавцы приветливые
Сергей Иванов
1 ноября 2022
Качество + ассортимент = хороший магазин. Достойное отношение к покупателю.
Антон Ли
7 октября 2023
Отличный выбор морепродуктов, в основном заморозка.
владимир Овчинников
13 декабря 2022
Всегда вкусные и свежие продукты, часто проводятся акции❤
Владислав Голубев
5 сентября 2023
Больше торговли пивом, чем морепродуктами
Иван Ласс
22 мая 2023
Я не думаю что кусок замороженной похожей на семгу рыбы может столько стоить
Лялька
12 октября 2023
Так то вроде ничего... Просто не нашла чего хотела)) Продавец вежливый, общительный))
Den
12 апреля 2023