Посейдон

Алена М.
3 июля 2024
Поминальную трапезу проводили 29 июня 2024 года. Все прошло хорошо. Уютно, всем было очень удобно и комфортно, вкусная еда, гости оценили. Главное - во внимании, вежливые сотрудники, с почтением относятся к твоему горю. Нам помогали официанты, всё вовремя, аккуратно, быстро. Стол был красиво сервирован к нашему приезду. С уважением семьи: Збырня, Маценко.
Велелена Андерсон
2 февраля 2025
Размещено в подвальном помещении, это опасно и некомфортно без окон. Парковки нет. Все слишком обычно, ничего, что бы возвращало.
яськов Геннадий
23 июля 2024
Замечательное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Отличное место для встреч с друзьями! Рекомендую!
Ксюха Л.
22 апреля 2023
Были 21.04.23. Очень приятная атмосфера, вкусная еда,приготовленная,как дома. Персонал добрый и приветливый. В помещении чисто, уютно, посуда и столовые приборы тоже чистые. Мы довольны!!! Мы гости города и были здесь впервые. Спасибо большое персоналу и поворам
Она Мунина
16 января 2023
Заказывали банкет, юбилей мужа. Очень всем понравилось. Всё было очень вкусно. Цены доступные. Спасибо администратору, за помощь в выборе блюд, девочкам официатам, за обслуживание!
17 июня 2025
100 раз подумайте стоит ли туда идти. Мы заказывали поминки, жаль не запомнила имя женщины светленькая, сначала когда только заказывали была очень вежливая, а на самих поминках отвечала хамством на элементарные просьбы, с какими то психами. Впечатление испорчено, особенно учитывая важность такого дня.
Альфия Гильмитдиновна
31 октября 2023
Очень неудобно подъезжать к кафе, нет стоянки. Меню интересное и вкусное. Не понравилось что в роли администрации сидели женщины как надзиратели / хотя камеры есть, не понятно зачем они сидят на мероприятиях/, не было с их стороны доброжелательности.
Ольга Б.
1 ноября 2022
Замечательное кафе! Еда вкусная, порции большие! Персонал отличный, дружелюбный, особенно хотелось бы отметить официантку Нину, замечательная девушка, отзывчивая, всегда придёт на помощь, всё просто класс!!! Если идти в кафе, то только в Посейдон!!!!! Спасибо огромное вам!!!
Mikhail S.
30 марта 2025
Не работают. Сидят на кылечке 2 бабушки и курят. Отказались обслуживать внятно не объяснив причины.
746235 Мелентьева
18 декабря 2024
Вкусно. Делали поминки в посейдоне несколько раз. Все понравилось. Персонал хороший. Рекомендую 100%
imalspb
22 января 2022
Заказывала в этом кафе не раз банкеты. Но в помледний раз была явно разочарована. Очень скудные порции, кафе достаточно потрепано... В гардеробе одежда висит без присмотра. Замки в туалете сломаны.. Печальное зрелище после того, что я видела ранее...
Светлана Зубайдуллина
3 декабря 2024
Заказывали поминальный обед… Очень вкусно, организовано, понимающе, светло…
Ella
7 октября 2024
Хочу выразить слова благодарности работникам кафе, за их помощь и внимание ! Помогли составить меню , организовали все на лучшем уровне, мы остались довольны! Огромное спасибо вам за вашу работу и доброту !
Наталия Соловьева
17 сентября 2018
В прошлом это было место где можно было пообедать вкусно и не дорого. Но сейчас, это какая то забегаловка. Оливье протухшее. Принесли фаршированный перец уже испорченный. Не советую людям посещать это завебение
Алексей Тимошенко
29 сентября 2021
Отличный ресторан, праздновали новый год, юбилеи, кухня очень вкусная
светлана м.
25 сентября 2024
Очень вкусно.обстановка уютная
Александр Н.
24 мая 2017
готовят вкусно, доставляют своевременно, рекомендую.
Вероника Б.
Самое лучше Оливье и обсужувание которые когда либо были
Vera
11 сентября 2024
Хорошие менеджеры, все организовали в трудный момент, все прилично...Спасибо всем!
Умидахон Рахмонова
31 октября 2023
Народ туда ходит значить вкусно и удобно
вас
1 августа 2019
не советую не кому там кушать ужасная кухня продукты просроченные салаты отвратительные рыба испорчена а администратор ходит с недовольным лицом и хамит
Кристина Васильевна
8 октября 2020
Уютное кафе, изысканные блюда. Не высокие цены.
1 октября 2024
Тут только поминки проводить да и то в крайнем случае.
Алексей
2 декабря 2019
Кафе для неискушенных и не очень требовательных посетителей
Сергей Буслаев
26 сентября 2019
Хозяин - хамло, заведение - такое себе
Татьяна Г.
15 июля 2021
Нормальный ресторан .все ок!а работа у вас имеется? Могу мыть убирать!
Алла Белоз
6 сентября 2021