Посейдон

Юрий Arh
Заказывал химчистку салона. Ребята мододцы, выполнили все на совесть. Отмыли все труднодоступные места. Машина преобразилась. Ценник тоже очень порадовал. Рекомендую
эрик саркисян
Переехал,в Ростов,долгал искал адекватную мойку. Случайно попал к ребятам и был удивлён сервисом. Владеют навыками 3х фазной мойки ,что не встретишь часто на обычных мойках. Однозначно рекомендую.
Карина Мкртычян
15 декабря 2025
Классная мойка, всегда открыта и самое главное качественно моют. Особенно хочу поблагодарить Владимира, который не только отлично моет нашу ласточку, но также почистил наши ковры, которые нам достались от любимой бабушки Процветания вам
Артем Финьков
Был проездом в городе, посетил данную автомойку. Автомобиль отмыли прекрасно и качественно! Реальные мастера по уходу за автомобилями, красавчики! Рекомендую!
Эдо
23 декабря 2025
Отлично автомойка, хороший мастер моет качественно и быстро, есть зона для ожидание
Делали химчистку сидений, результат шикарный, теперь ощущение новой машины, еще и за приятную стоимость!🔥
Гурген Владимирович
2 сентября 2025
Новые ребята, помыли хорошо. Видно, что стараются. Был приятно удивлен очисткой дисков, выглядят как новые. Ценник невысокий. Если будут держать качество , буду приезжать
Никита Передирий
13 декабря 2025
Отличная мойка,помыл одну машину,после нее записал еще одну! Моют качественно и хорошо,цена лучшая в городе,определено рекомендую!
Артем Журавлёв
Отличная Автомойка , и главное приемлемые цены , моют качественно и не дорого 🙂‍↕️ рекомендую !
Рома Ерицян
22 августа 2025
Отлично помыли автомобиль , нанесли жидкий воск , блеск лкп идеальный
Давид Карапетян
15 декабря 2025
Спасибо ребята , грамотные мастера , хорошая химия и очень быстро
Игорь Е.
14 сентября 2025
Отрабатывают на ура. Бронирую через Яндекс. Забираю машину в идеале всегда
Климент Керекцян
Мойка отличная,делают свою работу идеально на совесть!!!Всем советую 👍👍👍
Артур Ф.
9 сентября 2025
Заезжал дважды оба раза помыли хорошо на совесть.
Денис
13 декабря 2025
Моют быстро и качественно
D
Dima Nazarov
12 августа 2025
Лучшая мойка в городе, еще и за такой ценник, остался полностью доволен , спасибо
Артавазд Карапетян
6 августа 2025
Отличная мойка, доволен как слон😊😊