Посейдон

Венера Головачева
25 июля 2025
Всем добрый день .Отдыхали в «Посейдоне» в июле 2025 года. Отличные домики,в которых есть все для комфортного проживания. Внутри домика чисто,современная мебель и техника,белоснежная постель и принадлежности.На кухне есть все необходимое. Парковка для автомобиля ,мангальная зона.Хочется отметить великолепные веранды ,где можно провести время за завтраком или ужином .Хозяева очень гостеприимные и общительные люди.С удовольствием вернусь еще раз туда на отдых 😉 Домики располагаются в шаговой доступности от прекрасного пляжа ,с теплой и чистой водичкой.
Яна К.
20 декабря 2025
Отдыхали этим летим в «Посейдоне». Остановились совершенно случайно, и остались очень довольны. В домике чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Море чистейшее, место очень тихое и спокойное (нервная система была благодарна). Хозяева очень доброжелательные, отзывчивые люди. Теперь это самое любимое место отдыха.
Диана Антонова
19 декабря 2025
Выражаю благодарность хозяевам комплекса домиков «Посейдон» .Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха. Домики находятся близко к морю. Комфортно, чисто, уютно. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Светлана Фахирова
18 декабря 2025
Отдыхали этим летом в этих уютных домиках , сказать что довольны ничего не сказать , все красиво , чисто , уютно , прекрасные домики !!!!! А хозяйка просто слов нет , прекрасная девушка , чистой души человек ❤️❤️ Всем рекомендуем остановится отдыхать в этом уютном местечке !! ПОСЕЙДОН вы супер !!!!!🙌 Спасибо огромное 🥰
Вера
19 декабря 2025
Гостевой дом расположен не очень далеко от моря, номера чистые, в кухне есть всё необходимое, место тихое не многолюдное. Море чистое просто шик, думаю сюда мы ещё вернёмся.
Яна Зирова
21 декабря 2025
Остановились в одном из гостевых домиков "Посейдон", всё хорошо, хозяйка очень приятная, отзывчивая, домики чистые, всё, что нужно, в них есть (кондиционер, холодильник, чайник), цена, по сравнению с гостиницами, хорошая, приедем ещё)))
22 июля 2025
Хорошее место для отдыха семьёй. Море в шаговой доступности (7-10 мин.). Хозяева очень дружелюбные, вежливые люди. Домики чистые, мебель новая. Всё соответствует описанию!!!
Ирочка Ч.
18 декабря 2025
Отдыхали в августе 2025, остались всем довольны. Домики новые, чистые. Хозяева - приятные люди , при возникновении любых вопросов - подсказывали, помогали. В общем, я бы еще сюда вернулась, а море там шикарное!
ДемЛес
18 декабря 2025
Отличные домики. Хозяева очень вежливые и дружелюбные. Чистота и комфорт!Домик в котором есть всё для комфортного отдыха! Место куда хочется вернуться.
Инна К.
19 декабря 2025
Уютная местечко у моря. Для семейного отдыха лучше не найти, пляж 🔥 персонал всегда готов выслушать и помочь, что немаловажно! Нам очень понравилось 🙌🏻
galina galina
19 декабря 2025
Отдыхали в домике "Посейдон" с семьей , все очень хорошо! Красиво и очень уютно . Хозяева хорошо приняли , приятные и доброжелательные люди.
София А.
18 декабря 2025
Все очень хорошо, приятно и комфортно!Дом уютный и чистый, есть все необходимое для проживания! Огромное спасибо хозяевам)
татьянка
19 декабря 2025
Место для отдыха семьей ,тихо ,спокойно. Идеально. Мы отдыхаем здесь уже 2 года Хозяева отличные. Рекомендую на все 200%. И да море чистое ,теплое.
Наталья Третьякова
19 декабря 2025
Спасибо за комфортный отдых. Здесь есть все для хорошего отдыха. Хозяева очень доброжелательные люди . Планируем приехать еще не один раз. Рекомендуем!!!
Алиса Димидова
19 декабря 2025
Отдыхали летом,все очень понравилось.Домики новые,чистые.Хозяева гостеприимные!
Зина Кюрджиева
19 декабря 2025
Отличное 👌место в Посейдоне для отдыха семьей, советую всем , очень уютно рядом с морем
Диана Терсенова
Замечательное место для отдыха 👍