Posh

Сабина
Хожу давно. Нравится запись онлайн. Хорошо делают педикюр, маникюр
Инабат Сугралы
31 марта 2023
Уже 2 год делаю здесь маникюр, мастера правда меняются, но все девочки очень хорошие, всегда выхожу довольной из этого салона. Администратор самый приятный человек. Мастер по наращиванию ресниц оставляет желать лучшего.
Дина Бейсебаева
3 сентября 2025
Самый лучший салон,теплая атмосфера, классные мастера
Нагима Жусупова
16 июня 2022
Обслуживание хорошее. Персонал приветлив. Особенно хочу отметить прекрасного администратора Майру. Внимательная, приветливая и добрая девушка. Помещение маловато конечно, ремонт освежить бы.
Ксения Р.
28 ноября 2022
Была на маникюре у мастера Анары. В целом маникюр нормальный, но в процессе смутило несколько вещей. Во-первых, мне сказали, что я должна была заранее предупредить о том, что у меня влажные руки, и это повлияет на скорость работы (в итоге скорость оказалась быстрее ожидаемой). За 6 лет, что я делаю маникюр, у мастеров ни разу не возникало вопросов на этот счет. Во-вторых, у мастера возникали проблемы с недосыханием лака, в чем виновата оказалась я (не так руку держала). Ну и в-третьих, в качестве приятного воспоминания остался пузырь в лаке на большом ногте. Исправлять уже не стала возвращаться, все равно останусь виновата я. А о салоне слышала только положительные отзывы, поэтому и пришла сюда.
Айжан Киреева
1 июня 2021
Очень внимательный персонал, вежливые девочки. Администратор знает свое дело и работу в целом, найдет подход к каждому клиенту.
Г
гульназ к.
28 января 2019
Записались на маникюр и педикюр за 3 дня, но они за день звонят переносит на другое время потом опять и так я к ним не попала
Dinara
5 сентября 2025
Любимый салон🫶🏻
14 мая 2021
Мастер Айнур обладает чувством собственного превосходства над клиентом. Мне оказывается нечего ходить в салоны, а надо ходить в "шаштаразки" и к мастеру 90х годов. Меня там обхамили.
12 декабря 2019
Классный салон, приветливые мастера
Ж
Жанна Айшуакова
19 апреля 2024
Хороший салон, уютный.
Александр Ко
29 мая 2024
С дочкой был!девчата молодцы!!!
M
Mariya S.
30 ноября 2019
Замечательный салон красоты) лучший в городе
O
Oskar J
20 ноября 2019
Много чего есть внутри, но снаружи всегда грязь, лужи и бездорожье
Наталья Харькова
25 января 2022