Последний Хмель

Меню
91 оценка

Дмитрий Власов
Отличный аутентичный бар для своих! Классный интерьер, крутые бармены, интереснейший контингент, вкуснейшее пиво) единственный минус- не очень удачное месторасположение) а так бар просто улёт:)
Илья М
Вайбовое место, пивас нормальный, музыка супер, есть проектор и иногда играют диджеи Советую
Станислав
Неожиданно отличное место для спального района, пивной бар по демократичным ценам, есть столики и очень удобные кресла, и главное отличная музыка с диджеями!
Рома
Это лучшее и самое атмосферное место на районе для своих) Прекрасный выбор пива, крутой интерьер, хорошие люди и прикольные вечеринки. Если ещё не были, обязательно двигайте сюда!
Pavel Go.
14 мая 2025
Наконец-то на районе вернулось культовое место с отличным ассортиментом пивных напитков и по приемлемым ценам. А главное это место встречи старых и новых друзей, где можно провести весело вечер и уютно встретить рассвет) В заведение есть все для прослушивания хорошей музыки, просмотра прямой трансляции и кино. По выходным выступают разнообразные dj и даже бывает живая музыка!
Spas Spasovich
Легендарное место. Второе пришествие хмеля в Переделкино. Атмосфера, музыка, люди, локация, выбор пенного, это лучшее комбо для незабываемого дня твоей жизни. Приходи и насладись.
довольно атмосферное место на районе🫶🏼 пиво интересное, часто новинки. по вечерам просмотр кино и диджеи выступают🍻
Мирослава Барасимович
2 ноября 2025
Это самы лучший бар за МКАДом, очень атмосферное место с отличным пивом оно там реально очень очень вкусное , владельцы реально горят своим заведением и большие молодци там проходят крутые мероприятия ьам играет крутая музыка и там крутые люди тусуются, это заведение покорило моё сердце и дико вам советую там побывать!
Софья Аким
4 октября 2025
Всем сюда! Вкусное пиво, сидр. Небольшой выьор закусок. Большой выбор крафтового пива! Кинопоказы по четвергам, dj сеты в пт и по выходным, приятная атмосфера! Процветания вам, ребята!!!!
Михаил Ермаков
14 мая 2025
Отличное место, чтобы провести вечер в непринуждённой обстановке с хорошим пивом и классной музыкой. Рекомендую фанатам крафта и тем, кто устал от пафосных заведений
Алекей Демченко
14 мая 2025
Слышал про это легендарное место. Решил приехать, Отличный сервис, вкусное пиво. Не пожалел что приехал из Алтуфьево посмотреть на прекрасные виды из замечательных панорамных окон бара ПХ. Выбор пиво огромны, Там и темное и светлое, я сидел а рядом вижу пьют томатный сок, а это оказываться тоже пиво. Ну вообщем чего там только нет, они там и кино смотрят и футбол. Музыка такая заводящяя. Люди интересные ходят, всем советую зеленые кресла, они очень удобные, а туалет красные, красное освещение там, и резресовано все фломастерами, сначала подумал что вандалы, но мне объяснили что так и нада, ну вообщем прям здорово у них, я напился и меня бармен и владелец на такси посадили, за свой счет отправили домой
Александр Михайлов
27 октября 2025
Как бар на районе - это 10 из 10. Посмотреть футбол на проекторе, попить вкусного пива, сходить на диджей сет 2-3 раза в неделю - самое то
Юрий Пыжов
28 августа 2025
Какое же вайбовое место! Чудесная атмосфера, великолепное пиво по демократичным ценам и персонал как будто твои закадычные кореша
meggi4ka2017
12 июля 2025
Отличный выбор пива, закуски, фисташки топ 🥰 Классное место
7 июля 2025
Хорошее душевное место. Приятный контингент, неплохой выбор пенного. Классная музыка. Не хочется уходить😊
An
14 мая 2025
Можно поспать не много,, пиво вкусное , люди хорошие, музыка замечательная, цены приемлемые! советую!
Артём М.
2 мая 2025
Отличное место, много людей, хороший выбор пива, чисто. Все приветливые, атмосфера 80-90-х
Евгений Артиков
Не смотря на то что этому месту всего год, оно уже стало культовым до района) Всегда прекрасная атмосфера, вкуснейшее пиво, и шикарная музыка)
Денис Б.
14 мая 2025
Лучший бар на районе. Вкусное пиво, домашняя атмосфера, отличная музыка.
Илья Корнев
24 декабря 2025
Легендарное место, атмосфера топ, напитки просто космос, бар для тех кто любит хороший крафт. Отдельный плюсик за сервис и проведение различных мероприятий.
Андрей Петровский
11 мая 2025
Хороший ценник, после пива голова не болит. Дружелюбная атмосфера. Душевно.
Светлана Марушина
16 мая 2025
Обалденное место,чтобы провести вечер со второй половинкой или друзьями. Особенно нравятся тематические вечера:3
Дима С.
16 мая 2025
Вайбовое место! Выбор напитков, музыка, фильмы - на высшем уровне. Очень уютный и ламповый интерьер. Мой внутренний эстет ликует!
Кирилл Чубаров
20 мая 2025
Тот самый, который слегка переехал, пиво на любой вкус, всегда подскажут что выбрать)
Денис Минервин
Хорошее место. Расположение неоднозначное, но это может быть плюс, чужие здесь не ходят. Большой выбор пива, приятные люди, интересные программы бывают.
Алина Борзун
Отличный бар! Атмосфера, музыка, пиво! Все на высшем уровне
Юрий А.
15 мая 2025
Легендарный районный бар возродился в новой локации, с куда большим помещением и более крутой лестницей для пьяных падений, что может быть прекрасней? Рекомендую
Лена А
15 октября 2025
Классные ребята, большой выбор пива. Прикольные ивенты.
Юджи П
Случайно залетели в бар, в ночь на пятницу. Крафт и сидр по 350, немецкое техно... очень круто и неожиданно. Контингент приличный, туалеты как в рестике, очень удивил ПОСЛЕДНИЙ ХМЕЛЬ. Спасибо, вернёмся.
Max
14 мая 2025
Заскочил туда как-то на пару бокалов и влюбился в это место навсегда! Девченка, что танцевала на барной стойке - напиши мне ❤️ Музончик топ, оч дружелюбная атмосфера. Больше всего понравился дверной доводчик!
Андрей Тимофеев
Отличное место чтобы в пятницу попить пивка после работы
Никита Михайлов
27 июня 2025
Побольше таких задушевных мест Пивко и очень демократичные цены вернули меня в 2019 год
Aleksandr
19 октября 2025
Отличный локальный бар. Супер атмосфера. Приятные люди.
DM
16 мая 2025
Классный бар, пиво вечное и недорогое , весело , музыка классная рекомендую
Максим П.
17 декабря 2025
Отличное пиво и персонал, спасибо!
Олег К.
19 ноября 2025
Супер заведение, классный персонал!!! Оливки бомба!!!
Вероника
13 июля 2025
Крутое место, уютно и атмосферно, отличный выбор напитков, музыка и чилл. Придём ещё!
DOK
4 августа 2025
Атмосфера огонь, очень не хватало такого места на районе :)
Никита Акишин
3 мая 2025
Очень приятное и уютное место! Отлично заскочить вечером после рабочего дня
Igor
Отличный локал бар с крафтом. Стиль
ABE Parts
Самый лучший бар в районе
Максим Клочков
27 мая 2025
Отличное место Ребята разбираются!
greentone7
Топ
Андрей Трк
5 ноября 2025
Всё понравилось,буду заходить ещё!
Федор П.
Это топчик! Лучшие на районе🔥🫂
чупачупс
7 июня 2025
Хорошее место с историей, всем рекомендую)
Blessed
Лучшие люди на районе тут 🕺🏼
Евгений Егоров
Желаю каждому району такой свой ПХ
Андрей
24 октября 2025