Профессиональные мастера. Доброжелательный персонал. Комфортное обслуживание. Приятная атмосфера. Красиво, чисто, уютно. Оптимальное сочетание цены и уровня. Хочется возвращаться снова и снова. Одно из тех мест, где могу отдохнуть и восстановиться морально за короткое время.
Хороший салон красоты.
Выбирала по местоположению.
1 июня подстригали дочь, мастер Оксана.
7 июля нарастила ресницы у мастера Кристины и 8 июля подстриглась у мастера Елены. Всеми осталась довольна. Мастера и администратор приветливые. Мастера точно понимают, что хочется. Делают быстро. Поддерживают беседу при этом особо не навязывая разговоры. Цены адекватные.
Салон светлый и просторный.
Буду теперь постоянным клиентом этого салона. Рекомендую и другим.
Сегодня, первый раз посетила салон Посольство. Всё на высшем уровне. Доброжелательный персонал,приветлевый администратор. Сегодня делала диспорт у Светланы. Это высоко квалифицированный косметолог, если обратитесь к ней не пожалее, она мастер своего дела, удачи и процветания, обязательно буду посещать и советовать друзьям и близким этот салон красоты Посольство
Здравствуйте, была на процедуре "гидромассаж",все понравилось! Приятная атмосфера, расслабление, и полезность для лрганизма! Специалисту Марине огромное спасибо! Все понравилось!
Сегодня делала стрижку у Фединой Натальи, ставлю ей высшую оценку, умничка, большое спасибо мастеру с большой буквы, большое спасибо всему персоналу,, салон уютный и очень хорошая позитивная обстановка поэтому рекомендую мастера Наталью ну и конечно же салон красоты всем спасибо
Разнообразие видов услуг в сфере красоты и здоровья, высокий профессиональный уровень сотрудников, доступные цены. Мастер Елена Федорова-супер профессионал. Разрешила проблему, связанную с некачественной покраской волос. Проконсультировала доступно, качественно оказала услуги. Очень внимательная и заботливая 🫶
Мой любимый салон красоты «Посольство». Идеальное место для Преображения и сделать Себя прекраснее💫 каждый специалист выкого уровня. Рекомендую и советую ❤️
Давно хожу в этот салон .уде лет 10 . Очень нравится обстановка .все чисто уютно .красиво . Встречает всегда доброжелательная администрация хожу на гидромассаж . Все нравится . Мастера Марина и Татьяна просто профи своего дела . говорю это как медсестра с большим стажем . Рекомендую всем .
Ходила на маникюр и педикюр- вполне прилично. Мастер все сделала прекрасно. Ценник чуть выше,чем в других салонах
Обстановка помпезная,за это и доплачиваем.
Нравится,что в отдельном помещении делали,"без свидетелей ".
Ходила на маникюр, мастер сделала всё хорошо, но при расчёте была неприятно удивлена, цена оказалась на 250 р. Дороже чем была указана на сайте, хотя перед тем как записаться, позвонила и уточнила актуальны ли цены на сайте или нет. Учитывая, что маникюр был без гель лака цена оказалась в 2 раза дороже, чем в других салонах (((. Навряд ли ещё раз пойду в этот салон на маникюр.
Это история не про - приходящие, уходящие, текучка…этот салон за постоянство, как клиентов, так и мастеров, опытность, профессионализм, качественность.
Я блондинка. Хожу на окрашивание к мастеру Фединой Наталье. Очень рекомендую! Качество волос сохранено на высшем уровне! Кроме того, Наталья подберет правильный уход в домашних условиях именно для ваших волос. А правильный домашний уход- залог красоты для волос!
Огромная благодарность администратору, а также Ксении и Ольге, они просто спасли мое мероприятие. Девочка к которой я была записана заранее меня подвела, в отчаянии обзванивая салоны красоты, я уже и не надеялась, что поеду на мероприятие со стойким макияжем и красивой прической. Позвонив в салон, через пол часа я уже сидела в кресле, а две феи красоты одновременно колдовали, потому что времени было мало. Через 1,5 часа я вышла настоящей красоткой. Спасибо Вам огромное, Ксения, Ольга, вы лучшие!!!
Любимый салон, много лет хожу а Посольство красоты, замечательный парикмахер Ксения Латыпова, отлично делает педикюр и маникюр Елена Дубровина!!! В салоне работают настоящие профессионалы своего дела)))🤗👍
Любимый салон 🌺🌸🌼 все мастера -профессионалы своего дела , каждое посещение это положительные эмоции и отличный результат. Рекомендую!!!!!
Обязательно сходите на гидромассаж к Татьяне Дорошевич, просто кайф ❤️❤️❤️
Посетила парикмахера Ксению и мастера педикюра Елену осталась очень довольной. Сам салон красивый, удобный. Теперь когда буду в гостях в Екб, обязательно посещу его.
Была у Татьяна Дорошеви, это лучший мастер, очень ответственно относится к своей работе и знает её, это мастер своего дела. Я очень благодарна Татьяне, она профессионал!
Много лет хожу на стрижку и окрашивание к замечательному мастеру Наталье. В салоне мне всё нравится - светлый интерьер, музыка, и, конечно, доброжелательная атмосфера, которую создаёт дружный коллектив мастеров и администраторов.
У салона удобная парковка.
Здравствуйте, была на услуге по наращиванию ресниц в 2022г ,у специалиста Кристины, ужасно, за такие деньги, можно сделать обьем 2д, а тут, пучковое наращивание и специалист вообще не понимает что делает, не профессионально, не советую.
Профессиональные мастера, приветливый персонал, всегда безукоризненная чистота и свежесть. Посещение Посольства красоты - это всегда хорошее настроение и идеальный внешний вид💞
Уже не первый раз пользуюсь услугами салона и всегда довольна результатом. Мастера внимательные и талантливые, с волшебными руками. Всегда радуюсь своему преображению. Сегодня была на окрашивании волос. Цвет получился очень красивый и такой, какой хотела, несмотря на мои "капризные" волосы. Огромная благодарность мастеру Оксане Валиевой за мой новый образ.
Пришла в салон первый раз на стрижку по предварительной записи. Было назначено время 16.00, просидев в ожидании 20 минут, пришлось уйти. Дольше ждать не было времени.
Задала вопрос администратору почему меня не предупредили о том, что мастер задерживается с предыдущим клиентом. Получила ответ, что она была не в курсе... Хотелось бы обратить внимание руководства, что извинений в свой адрес ни от администратора, ни от мастера я не дождалась