Пост

41 отзыв

Vladimir Gvozdikov
Хочу оставить отзыв о работе консультанта Виктории, очень вежливо и понятно всё объяснила, помогла выбрать услуги интернета и видеонаблюдения Интернет работает быстро и стабильно, связь хорошая Техническая поддержка тоже на уровне, всегда помогают, если есть вопрос Очень удобно пользоваться облачным видеонаблюдением — камеры можно смотреть из любой точки Остался доволен обслуживанием и качеством услуг
юлия ж.
Не советую с ними связываться. 4 месяца не могут подключить интернет, обещали подключить через месяц, звоню каждую неделю и каждый раз оператор мне говорит, что ведутся какие-то работы, какие именно объяснить не могут, на вопрос когда все таки подключат интернет тоже конкретного ответа нет, работы закончим- подключим, обещают закончить работы через неделю и так 5!!! Раз. Чтобы расторгнуть договор надо писать заявление, всю сумму не вернут, а сколько вернут тоже не понятно, говорят, что на усмотрение руководства, заявление рассматривают до 30 дней, не удивлюсь если это тоже вранье. Не несите им свои кровные деньги, ищите другого провайдера, этот провайдер только и будет что делать- издеваться над вами.
Edgar A.
Ужасный провайдер, интернет нестабильный, каждый день отваливается подключение из-за очередной аварии. Тех. поддержка по телефону не отвечает. Зато стоимость тарифа из 500 рублей сделали уже 900 при том что качество вообще не соответствует этому ценнику. Данный провайдер до сих пор существует за счет монополии на частный сектор в городе.
Виктория Князькина
Отвратительное поведение сотрудников в салоне. Интернет с октября месяца барахлит,вай фай отключается и подключается,выдает ошибку,роутер за три месяца, три раза поменяли и толку 0,сотрудники приезжают и проблем не видят,горячая линия скидывают трубки и ничего не решают,жалобу оставила. Говорят ,что в комнате быть от роутера 2 метра ,ловить не будет,что в комнату надо ставить усилитель и тогда в комнате будет работать. Все нахваливали и в итоге отвратительно.
Zahar timoffevee
Ужасный интернет,поддержка не отвечатет.говорит про сбой но не обьяснет причину этого сбоя также он длить около двух месяцев,пишу этот отзыв по сотовой связь по сколкьо этот wi-fi не открывает даже гос приложения.надеюсь люди перестанут работать с ними ведь столько безответственности и халтности по отношению к клиетам нет ни у кого
Артур Саркисов
19 декабря 2025
Понравилось быстрое, профессиональное и качественное обслуживание. Сотрудница сразу поняла, что именно мне нужно и очень быстро все оформила и разъяснила мои дальнейшие действия
А.К
21 ноября 2025
Ранее писала отзыв о данной компании. Где нас кормили завтраками и обещаниями. По итогу сделано не было ничего. В итоге спустя значительное время после оформления возврата наших средств, нам их вернули (не прошло и года ) но почему-то вернули не всю сумму , 1900 оставили себе. Кто нибудь ответит с какой стати это происходит если вы не провели никаких работ и даже не соизволили начать что-то делать . Это что такое ? Ваши чаевые за просто обращение к вам или что? Отвратительная компания, хамские сотрудники . Ужас
Ольга Станиславовна Переверзева
Если хотите ужасный сервис и обслуживание, то Вам сюда. Заявка на подключение не отработана с 27.12.2025 года, все время кормят завтраками, говорят, что не дозвонились в службе поддержки трубки не берут.
Артур Батдыев
Поза вчера заходил туда за тем чтоб мне в доме подключили интернет ко мне подошёл сотрудник Максим и посоветовал интернет с хорошей скоростью и стабильным подключением особо понравилось то что у них довольно таки низкие цены я остался довольным и всем рекомендую
Артем Ч.
Здравствуйте,подключил у них интернет пару лет назад все работает на высшем уровне.Отдельно хочу поблагадорать консультанта Алексей,подключили за пару дней! Хочу сказать очень отлично за свою цену
Людмила К.
Слов нет, одни чувства. Понимаю, что могут быть технические невозможности. Кормили завтраками и послезавтраками с 21 октября 2025 г. по 14 февраля 2026 г. Поверила обещаниям ПОСТ ЛТД и заплатила за нужные мне курсы 8000 руб. Конечно, всё это не сбылось, просто пропали деньги. Вот уже ничего мне не нужно, просто ищу более дешёвого провайдера. Думаю, качество связи не пострадает .
руслан казаченко
персонал вежливый и доброжелательный, цены приятные, время ожидания быстрое, рекомендую всем своим знакомым и друзьям, спасибо за обслуживание
Анна Бейер
Контора обещаний. Заключили договор в декабре, оплатили, обещали к февралю сделать, потом перенесли на март, вот уже конец апреля ничего даже не начали делать......
Мирра Ермакова
Переехала с семьёй в частный дом и долго выбирала провайдера, так как стабильная связь критична для моей работы. Обратились сюда по рекомендации от знакомой. Оформлением занималась Анна — всё прошло гладко и быстро, без лишней волокиты, ещё и промокод на скидку для частного сектора подсказала! Пользуемся уже несколько месяцев, из плюсов: скорость стабильная и обрывов нет. Один раз возник технический вопрос, но поддержка ответила быстро и помогла всё настроить
Василий Типличенко
Обратился за подключением интернета в частном секторе. По совету друзей нашёл промокод на скидку подключения — приятно сэкономил ещё на этапе договора. Что получил: услугу высокоскоростного интернета + цифровой домофон с функцией открывания через приложение. Что особенно понравилось: · Скорость реально соответствует заявленной, даже вечером никаких просадок. · Техподдержка (разговаривал с Артёмом и Викторией) работает без перекладывания ответственности — помогли настроить роутер удалённо за 10 минут. · Приложение для домофона очень удобное: вижу, кто звонит, и могу открыть дверь из любой точки, даже на работе. Больше не нужно бежать к домофонной трубке.
Илья Черенок
Подключал здесь интернет и цифровое телевидение, остался доволен. Скорость интернета стабильная, даже вечером всё работает нормально без сильных просадок. Отдельно хочу отметить работу сотрудников общался с Викторией и Максимом, всё спокойно объяснили, помогли подобрать подходящий тариф и быстро оформили подключение. Также понравилось облачное видеонаблюдение удобно смотреть камеры через телефон из любого места. Техподдержка отвечает адекватно и реально помогает, а не просто «перезагрузите роутер». В целом компания оставила хорошее впечатление, сервисом пользуюсь с комфортом.
Артём бебрович
Заходил в пост ЛТД разобраться с интернетом. В целом всё нормально, объяснили, что к чему, без сложных слов. Сделали всё быстро, долго не сидел. Обычный офис, ничего особенного, но отношение нормальное. Если что, можно обращаться.
kgbriko
Подключил интернет в этой компании, всё работает стабильно, скорость хорошая. Понравилось, что есть облачное видеонаблюдение и цифровой домофон — удобно пользоваться через приложение. Техподдержка всегда отвечает быстро, помогли с настройкой. Ещё дали скидку на подключение, приятно.
Дмитрий Жванко
18 декабря 2025
Ужасное обслуживание, кормят завтраками и даже не перезванивают. Четыре дня не могут починить оборудование.
Ева Королева
Последний год - качество инэта очень хромает. Вечные сбои, тех поддержка молчит и никогда не дозвониться. Камеры тоже на постЛТД - тоже работают с перебоем. Оборудование ваше подводит вечно!!
Светлана Лазарева
Невозможно дозвониться в техподдержку! Оставляешь номер договора не перезванивают. Такое ощущение, что никто не работает! Просто безобразие.
Дмитрий С
1 ноября 2025
Отличный коллектив, девушки красотки! и услуги! Подключал интернет и домофон. Телевидение не брал, но соседи говорят что оптимальное по цене и содержанию. Позже наверное.
Myausu Kot
Сервис ужасный, нам обещали установить интернет за 2 месяца, идёт уже 7. Не советую.
Денис Дзюба
Обслуживание нормальное персонал немного застенчив. Ждал я 5 минут . Хотел настроить интернет вот только сейчас на нем сижу особенно хорошо когда плохо работают мобильные данные
Александр Сапунов
Отличная стоимость , скорость стабильная,пользуюсь 3 года , лучший оператор в Пятигорске...
Ермолин Никита
21 декабря 2025
тех поддержка никогда не отвечает сразу, ждать приходится уйму времени, главное перебои без предупреждения
Олеля Баянъ
Невозможно дозвониться. Получила квартиру в новостройке,где входной ключ от компании пост лтд. Получить еще 1 ключ невозможно, ибо в Ставрополе нет офиса компании. Далее. Больше месяца добиваюсь, чтобы приехал монтажник и провел провода домофона и интернета под ремонт. Я уже приступаю к отделке, а мне до сих пор не могут назначить дату для закладки проводов. Кроме того, работница Кристина звонит из отдела по приложению. Месяц прошел, как я там оставляла заявку. На мое логичное возмущение у девушки вдруг открылся доморощенный психолог. Свинское отношение к клиентам
Игорь Логвинов
Уважаемый провайдер !!!!!! До вашей службы поддержки реально дозвонится ? Или её не существует ? Отвечайте пожалуйста на звонки клиентов , это ваша прямая обязанность прописанная в договоре.
Aaa Aaa
Интернет вроде неплохой, но в ватсаппе очень долго отвечают если есть какие-то вопросы
Бухгалтерия У.
Не смог дозвониться. Интернет не работает периодически. Оставил заявку и ТИШИНА…
PoFactam
Ужасное качество поставляемых услуг. Плата за воздух.
Горизонты Путешествий
Отвратительный сервис. Подключают быстро, а когда поломка,игнорируют,не берут трубку и вообще плевать на свои косяки... Жаль что руководству плевать на свою работу
ХХХ
6 декабря 2025
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. ХОЧУ ОПРАВЕРГНУТЬ ВСЕ НИГОТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ. ПРЗВОНИЛА Я СЕГОДНЯ БЫЛА НЕИСПРАВНОСТЬ .ОТВЕТИЛ МНЕ ОПЕРАТОР АЛИКСЕЙ. ОБЪЯСНИЛ ЧТО ДЕЛАТЬ НИ СЛЕДОВАЛО РОЛТЕР ВЫКЛЮЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТАК ЖЕ ОН ПОМОГ МНЕ В ВЫЗОВЕ МАСТЕРА НЕПОЛАДКА БЫЛА ОПЕРАТИВНО УСТРАНЕННО. МАСТЕР ИВАН БЛАГОДАРЮ ВАС И ВЕСЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ ПОСТ ЛТД.
Отвратительная организация. Берут башенные деньги за подключение,а само подключение растягивают на 3 месяца а то и больше. Не советую
Дарья Маслюкова
Была в этом магазине, помогала консультантка Анна, помогла со всем справится, подсказывала где я не разбиралась, буду рекомендовать
Денис Олабенко
13 декабря 2025
Тех поддержка походу трубку снимает и спит! 2 дня долбил,чтобы дозвониться! Полный отстой.
Святослав Гетман
Очень доволен пользуюсь домофоном давно консультанты вежливые приятные не когда не грубят всегда помогают рекомендую
Игорь
Непонятно откуда столько негативных отзывов, но Пост ЛТД лучший в Пятигорске. Видимо все остальные не сталкивались с Ростелеком 😄
Сергей сехин
В НАЧАЛЕ РАБОТАЛ ХОРОШО, НО ПО ХОДУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НИХ НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТЕЙ ,ВСЁ СТАЛО ПОГАНО. МАЛО ТОГО ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ ПРОСТО ВЫКЛЮЧЕНЫ. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ . *** ОРГАНИЗАЦИЯ. ИЗНАЧАЛЬНО РАБОТАЛИ НА КЛИЕНТОВ,НО ПОТОМ ПОЖАЛЕЛИ ДЕНЬГИ НА ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ, А СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ. ЧТОБ НЕ ЗВОНИЛИ И НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ ОТКЛЮЧИЛИ ТЕЛЕФОНЫ. В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ БУДУ ЗАМЕРЯТЬ ТРАФИК, ПОТОМ ПОДАМ В СУД. НАДОЕЛ ЭТОТ ***. ПЛАТИЛ ЗА 100 М Г ПОСТАВЛЯЛИ 60 СЕЙЧАС ПЛАТИШЬ ЗА 200 М Г,ПРЕДОСТВЛЯЮТ 80-120 . КОРОЧЕ С ЮРИСТОМ ЖДЁМ. КОГДА ПЕРЕВАЛИТ *** ЗА 3000 Р СОЗДАМ ГРУППУ ДЛЯ ВСЕХ КТО НА ПОСТ ЛТД И ХОЧУ ПОДАТЬ ИСК. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Совсем ***,целый день трубку могут не брать....
Артём Польшиков
Все хорошо