Пост ДПС

Алексей Данилов
25 января 2025
Корректное общение , сразу видно что все сотрудники профессионалы и знают свою работу, досмотр проводят внимательно , но никаких лишних претензий не предъявляют, всем удачи
Евгений
Не понятно для чего просят постоянно открыть багажник и отправляют на пост для вбивания в базу документов, для чего не ясно
Евгений Неделин
5 декабря 2024
Если кто не знает, то с июля этого года при в"езде в Белгородскую область автомобиля из другого региона необходимо пройти регистрацию. Кто, куда, цель поездки. Тормозят всё машины с номерами других регионов, не могу сказать касается ли это пассажиров. Но водитель должен с правами, ПТС и паспортом зайти на пост и зам вас зарегистрируют. По времени, если нет очереди, то 5 минут. При выезде из области такую процедуру проходить не нужно.
Андрей Махин
29 октября 2025
Отвратительно и мерзко! Палочная система во всей красе…Возвращался сегодня домой вечером, ездил по работе на предприятие области, так сказать делать лучше жизнь вашего региона. Я с соседней области. В итоге «натянули» на штраф за проезд без остановки под знак СТОП. Да, можно сказать сам виноват, но шёл дождь и в глаза слепил прожектор поста, вообще не видно ничего. Езжу этой дорогой раз в пол года, есть куча других объездных дорог без постов, тут ещё и пробивать меня начали, заставили супругу нервничать, которую взял с собой Белгородчину посмотреть…Ребята, мне 750р не жалко от слова совсем, но по совести жить то можно, рано или поздно всем перед Богом отвечать…
Cergei Yshakov
6 августа 2025
Сотрудник пытается уличить в употреблении алкоголя хотя я не употребляю попросил пройти к транспортники типа у меня за вчерашний день переработка хотя на распечатке 6 часов, транспортник даже не стал смотреть пробил права и стс и отпустил
Бесявка!!! )))
Всем привет. Хочу сказать, что езжу не первый раз. Бывает смена, нормальная. Но очень удивило, что проезжая ночью. Остановили подошли к машине, один представился, другой стал разговаривать на ты. Возник вопрос, мы с этим старшим сержантом, походу или родственники или друзья. Хрен пойми что на них влияет. Но сам факт, вести себя, прилично не отменял ни кто. Друзья, всем удачи. И берегите себя.
Евгений Шпилевой
5 октября 2025
Отлично место, ребята прям работают в отличие от поста в Горшечном. Крайне рекомендую к посещению. Также рядом есть очень красивое поле, где можно сделать великолепные фоточки с собранными стогами сена 🔥
Вася
4 июля 2025
Такое себе,потрепали нервы ....ничего такого,но неприятно,такая обстановка,и умудряются доставать людей,не защищать и охранять,а доставать...не знаю с какой целью,денег не спрашивали,но угроза ареста за забытый штраф в 750 рублей это конечно прикольно,спасибо за впечатление,я в ваш регион привозил очень нужные вещи ,но теперь груз к вам брать не буду,сами сами
Ахрик Цвейба
23 декабря 2025
Остановили, проверили документы, осмотрели машину,все норм, прекрасно понимаю, такая обстановка, ребята делают свою работу.
Дмитрий Д
23 декабря 2024
Ввиду положения с СВО в России. Пришлось проехать через него два раза за 5 часов. Оба раза корректное отношение. Записали данные. Безопасность на высоком уровне. Главное все корректно. Четкий осмотр и фиксация данных. Росгвардейцы совсем молодые. Но отношение очень уважительное. Спасибо им огромное за их труд и службу!!!
Денис
10 января 2025
Очень вежливые сотрудники, ехали из гостей, предложили записаться, считаю что правильно что ведётся, проверка проезжающих машин на этом направлении, удачи, ребята!
Татьяна Н.
13 ноября 2025
Вежливые, внимательные инспектора
Александр Б.
11 декабря 2024
Доброжелательные ,вежливые сотрудники!
ДИЛЬШАД АРИБЖАНОВ
1 февраля 2025
Очень вежливый сотрудники просто супер. Я на Форд транзите пассажиров возил на старой Оскол из Челябинска ко мне относились очень вежливо. Спасибо им
Новицкий Сергей
Какие тут могут быть плюсы и минусы? Только минусы по карману, тут всегда найдут за что выписать штраф))))
Дмитрий Пустовалов
10 июня 2025
Очень странный выбор для составления отзыва! 😂 Пост дпс на уровне! Не нарушаете и ничего вам не будет. Нормальные мужики работают на посту
валерий степанов
26 декабря 2024
Этот пост проехал дважды, молодцы ребятишки. Общаются тактично и культурно. А девочка за окошком полный отпад. Здоровья вам всем орлы.
роман татаринцев
22 декабря 2025
Безопасная стоянка
Владимир Федоров
2 февраля 2025
Достойный профессиональный полицейский пост вежливый Белгородский полицейские учтивые очень было приятно остановиться отметиться и дальше следовать своему маршруту большое спасибо за внимание им
Андрей Викторович
21 апреля 2025
Инспектора молодцы!!! Делают своё дело , выполняют свои обязанности !!! Как ветеран МВД объявил им благодарность!!!
Николай Топоров
30 июля 2025
Я конечно за безопасность, но в большей степени останавливать машины с не местными номерами не совсем эффективно (причем всякую дичь за деньги творят как правило местные), учитывая наличие большого количество объездной полевых дорог.
Орхан Гасанов
14 января 2025
Просто шляпа каждый раз останавливают одним словом ищут причину выписать штраф
Геннадий Золотцев
26 ноября 2025
Нарушений по несению службы не выявлено.
Роман Кульнев
8 января 2025
Проблем не было
Егор Г.
12 сентября 2025
Раскатал меня сотрудник обижен на него
Наталья Уколова
16 августа 2025
Смотря какая смена))))
Максим
21 декабря 2024
Прожигатели жизни...., здоровье мужики стоя ради палочного показателя достают людей.... Эфекта 0, но зато регион на замке))))) и пофигу что можно пост объехать......
Серёга Краснопивцев
29 июля 2025