Пост ДПС

Сергей Я
27 июля 2024
Остановили на российских номерах, ехали в сторону Бишкека, ни каких нарушений не было, проверили штрафы - тоже все чисто. Просто разводили на деньги, докапались до тех осмотра - который в РФ с цифровой печатью действует, тут требовали печать - синюю на техосмотре.
Дмитрий Стойчев
6 декабря 2024
Пост ДПС вдоль трассы. Естественно остановили, т.к. мы с номерами другого региона! Проверили документы! По базе в ноуте - все стандартно. Почему-то офицеру показалось, что мы знакомы, или где-то видел, поговорили на отддаленные темы . Пожелали счастливого пути ! Приятно! Пожелали счастливого пути
Роберт
17 октября 2024
Из Бишкека направлялся в сторону Актобе на Кыргызстанских номерах. Наши "братья" в погонах остановили и начали вешать, что набрал штрафов на 50 тыс руб или 200 тыс тенге, хотя ехал в лимитах, даже на планшете там что-то отобрал. (Позже позвонили знакомому в Алматы, подтвердили, что штрафов нет.) Тоже угрожали штрафстоянкой и т. д. Сотрудник сел на пассажирское начал копаться во всей машине в поисках денег, даже в барсетку залез. Превышают полномочия страшно, ведут себя агрессивно. При любой попытке позвонить или снять, начинает агрессировать и неадекватно вести себя. Жутко боится регистраторов. От Казахстана остались одни осадки, коррупция 190 уровня. Желание путешествовать по стране ноль. Будьте осторожны, не дайте себя обмануть.
Шухрат Ачилов
23 марта 2025
Пост не пропустить без взятки
Bekzod
Нормально
Продавец Продавец
Всё как всегда, ничего необычного😎
Алишер Эгамбердиев
25 августа 2025
Голодные гаишники и деньги взяли и продукты мои взяли
Дмитрий Алексеевич
26 октября 2025
На посту взяточники,ищут до чего докопаться и в наглую требуют деньги,позор президенту Казахстана с такими работниками!!!
Рад Х
23 декабря 2024
Обманывают всегда. Берут деньги . Вводят в заблуждение иногородних гостей в их регион для заполнения своих карманов .
Дамир
8 сентября 2025
Остановили проверили Немного подержали отпустили
Санжар
5 марта 2025
Вымогатели гаишники там на посту.
Аслонов Комилджон
23 октября 2024
Полный беспредел, сотрудники как рекетиры из 90х, полный коррупция - нагло деньги вынимають, у них даже есть ставка (если документы в порядке)
Абдулаким Вохидов
4 августа 2024
Не зашто брали деньги угрожали что забирать машину на штраф стаяанку Причина астановку не сказали якобы не астанавился перед знак СТОП 🛑 ну я астанавился деньги лично брал старший смена сатрудник в размере 6000т рублей ВЫМАГАТЕЛИ
Мага Саидов
4 августа 2024
Совесть нет до последнего все забрали у водителя так было жалко