Пост ДПС

131 отзыв

Николай Муляров
Не двигайтесь в левом ряду после пункта оплаты,повод для развода
Александр Вологодский
Сотрудники вежливые, культурные и априятные. Остановили на посту и напомнили, что надо включить ближний свет. Ни какими штрафоми даже не пугали. Рекомендую начальству поощрять таких сотрудников!
Ушаков Александр
Добрые отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и угостят кипяточком
Сергей
15 мая 2025
Сотрудник полиции остановил, сделал устное замечание за незначительное нарушение, штраф выписывать не стал, за что огромное спасибо. Приятно что люди в данном районе работают с пониманием и совестью, а не ли ж бы содрать денег.👍
андрей юдин
14 июня 2025
Хорошее место. Персонал вежливый и обходительный. Иногда заезжаю к ним в гости. Всегда рад видеть таких положительных и отзывчивых ребят.
Андрей Усков
Отличный пост. Особенно когда на скорости едешь и сотрудники выбегают на полосу прям под колëса. Не знаешь на кого смотреть, на них или на ямы на дороге.
Корнет Оболенский
Хорошие добрые инспектора ,по идеи они все хорошие,делают свою работу,и если не барогозить не лезть в бутылку разговаривают даже с улыбкой,люди будте добрее,улыбайтес и радуйтесь жизни.
Максим Р.
5 сентября 2023
Спасибо сотрудникам ДПС,помогли оформить ДТП,быстро приехали ,спокойно и быстро оформили все!
Роман Тараскин
28 июля 2023
Нас не останавливали. Мы сами, потому что ребенка начало резко тошнить. Мы остановились на посту за 20 метров до сотрудников, они к нам не проявили интереса. За время стоянки они тормознули пару машин, поговорили и отпустили. Нормальный пост, ничего особенного, сотрудники отторжения не вызывают.
Ярослав Иванов
12 января 2025
Просто останавливают без причины и начинают ходить вокруг машины искать за ,что штраф выписать.
Владислав Ковтун
26 июля 2025
Остановили, проверили документы и отпустили с пожеланием хорошей дороги. Взяток не вымогали.
Владимир
Не понятно зачем он тут стоит, работают с нарушениями!
Екатерина Валерьевна
11 сентября 2025
Оформили быстро. На госуслугах получили скидку 50 %😂
Nik Hehel
9 апреля 2025
Несколько раз останавливали сотрудники ГАИ. Ребята адекватные и очень вежливые .
Владимир Соколов
23 ноября 2025
Вежливо, чётко, по делу. Родину любят. Не бойтесь.)
Александр Степкин
3 июня 2020
Остановили на посту, попросили оформить пропуск на проезд, когда спросил помощи у инспектора он ответил"мне нет смысла вам помогать" и ушёл. Вот так работают сотрудники!
Сергей Киселев
25 июля 2023
Простоял около 5ч. При въезде.После 3ч.стояния, ДПС начали наводить порядок.Воду не кто не раздовал,туалеты ближе к мосту появились 2шт.
Максимум
7 июля 2022
Периодически останавливают на посту, по дороге из Ельца. Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Если ничего не нарушать, то и штрафовать будет не за что. А проверить документы, это не более 5 минут и счастливого пути.
владимир мещеряков
Жадность их погубит.
магомедгаджи гасантаев
11 февраля 2023
Отличные сотрудники! Часто проезжаю этот пост. Вежливые, всегда готовы помочь. Мага из Белева 👋
Мурат Камавов
22 июля 2025
На этом посту сотрудники ДПС вежливые по сравнению с Московскими
Елена Масалыкина
21 февраля 2019
Попали в ДТП. Притупили, растерялась... Сотрудники ДПС на посту отнеслись спокойно, помогли и привели в чувство! Респект!
Макарий Маслаков
Докопались до отсутствующего знака "молодой водитель"
28 октября 2024
Ребята всегда на месте, не беспределят
Алексей Ситников
4 октября 2025
Пост как пост если с документами все хорошо придирок нет
Сергей
31 октября 2025
Принимают как родного
владимир в
19 октября 2023
Сотрудники ДПС даже разрешили постоять, подождать эвакуатор(хотя где его еще ждать , как не на посту ДПС????!!!!!) машина была не на ходу, даже отъехать 500 метров не мог!
Евгений Кашевар
20 апреля 2022
Ужасные сотрудники и взяточники
N
Nick
11 мая 2020
Ехала 29 апреля домой в москву из анапы, устала, мне почти 68 лет. Не пропустили, хотя я показала паспорт с регистрацией. Полтора м-ца не была дома и не знала как и где получить этот пропуск. На посту провела три часа, пропуск надо оказ.оформлять в инете, а на посту и рядом его нет!!! Промурыжили меня, сказали, что в м.о.меня оштрафуют, но меня до самой москвы никто и не проверял! Как всегда БАРДАК! И СПЛОШНЫЕ НЕРВЫ!
Антон Кошевой
17 января 2022
Строгие и в то же время адекватные инспектора! Будете вы с ними по человечи, так же и они будут с вами по людски.
Виталий
19 февраля 2022
Наглость и жадность,пытаются ввести в заблуждение для составления протокола. Видя что номер не проходит трусливо убегают.
Максим Пальгов
3 мая 2022
Всё норм, не остановили
29 августа 2025
Отличный пост! В 5 утра остановили, всех разбудили и отпустили😆😆😆
Александр Рыбаков
21 июля 2025
Свят свят, ставлю пять звезд авансом🤠 Проехал и отлично😉
К Лиманский
2 июня 2023
Очень отзывчивые и понятливые сотрудники. Обращался к ним за помощью - чем могли, помогли! Ну и службу не забывают! Нарушил ПДД - будь любезен!
Анна Нагель
8 марта 2023
Нормальный пост. Адекватные инспектора.
Ирина Михайлова
10 мая 2023
Ужас, просто , среди ночи не нашли кого остановить ,кроме как пассажирский автобус среди ночи, сиди и трясись это гаишники или диверсанты, совсем офонарели,ещё и продержали час, кто будет возмещать ущерб???? Когда все по часам?!!!!! Самолёт, договор и тд? Никогда у нас бардак не закончится!
Анатолий Малков
14 декабря 2018
Хороший пост. Инспектора нормальные.
надежда ш.
21 февраля 2019
Компетентные сотрудники всегда готовы помочь
Александр Манько
4 ноября 2025
Попрошайки
Гельман Саберов
11 мая 2022
Добрые ДПС, пока ждали автобус, в ледяную погоду предложили погреться внутри помещение.
кирилл седых
20 ноября 2022
Докопались изначально за то, что стоял на обочине с поломкой. В итоге пообщались и отпустили бесплатно
Александр С.
7 февраля 2025
Супер пост.
ОДИН Я ТАКОЙ
20 декабря 2024
Давно таких хитрых и плохих людей не встречал!!!
Алексей Денисов
27 сентября 2021
Стационарный пост дпс.ребята всегда помогут
Михаил
11 июля 2022
ДПС не дремлют,но и не придираються по пустякам,видел разбор дтп,и проверку авто.
Николай
7 января 2022
Сотрудники вроде адекватные. Подсказали как объехать пробки. Попали когда было много аварий и трассу перекрывали. Это начало 2022 года
Нанета Х.
8 мая 2021
Внимательные сотрудники. Быстро и профессионально среагировали на ДТП
Игорь Игоревич
18 мая 2024
Можно все вопросы решить.
8 мая 2020
Обычный пост с противными гайцами