Пост ДПС

Екатерина Лисина
21 июня 2024
Самый лучший пост. Проверяют все документы, все вежливые и улыбчивые Никогда не грубят.
Василий Зернов
30 ноября 2025
Отличное место! Парни не берут взятку, сколько не предлагал. И это круто!!! 🤟👍🤝Молодцы ребята!!!!!!!!!!!
Карина Умарова
13 января 2024
Просто ужас, остановили проверить документы. В итоге заставили пройти тест на наркотики, всякими способами запугивали и пытались намекнуть на взятку. После прохождения теста и его отрицательный результат, начали давить может ещё тест сделаем, «вдруг покажет что-то поинтереснее». Короче простояли тут 4 часа просто так. Тем кого останавливают, но уже дает взятку отпускают через 5-10 минут максимум. Пришлось взять на работе а свой счет. Вообщем, спасибо за вашу работу и хорошего вам дня
Андрей Г.
6 ноября 2024
Отличные сотрудники ГАИ ! Все объяснили , как лучше проехать , помогли развернуться , пообщались на тему , обо всем , отличный патруль дежуривший в ночь с первого , на второе ночью , всего Вам доброго . Дед с красного маза !
Dr. Sergey
9 сентября 2024
Вежливые и тактичные сотрудники ГИБДД. Несут свою службу в любую погоду. От скуки не останавливают. Хорошей службы!
Юрий Донской
26 апреля 2023
Постоянно цепляются гайцы, хоть ты не езди здесь. За тонировку стекол задрали останавливать. Недавно полчаса держал лейтенант, прибор его не заработал и я был отпущен восвояси. Хоть объяснял, что это мне нужно для защиты от солнечных разрушающих лучей. Он все понимал, но…. Скажу сразу, что денег не требовал, только протокол хотел , но прибор подкачал. Не надо здесь ездить, гиблое место, тут оберегают машины олигархов и чиновников, а простых дрючат.
Парвина Назарова
20 декабря 2023
Остановили только меня с тонировкой, но тонировка была от солнца, атермалка. Штрафанули но другие машины с темными окнами не останавливали и вообще при -10 не измеряют.. А так ребята ничего, делают свою работу. Почему нельзя атермалка , как защищаться от солнца она ж не темная?и почему тогда другим можно, а мне нельзя😭🤣
Дмитрий Матюков
15 июля 2024
Пытаются развести на взятку, путем теста на наркотики и запугивают
Роман Щербаков
7 января 2023
Отличное место! Сотрудники отработали на 5 баллов. Мышь не проскочит. Пьяным лучше не попадаться, ребята работу знают. Документы проверили быстро! Хорошее место. Посещать не рекомендую.
Сергей Крылов
29 декабря 2022
Каждый раз когда проезжаю мимо, сотрудники несут службу на улице(в любую погоду). Хочу пожелать хорошей и спокойной службы!
Евгений Белолипецкий
3 января 2023
Бдят и днем и ночью сотрудники поста.Когда надо-движение перекрывают для проезда первых лиц,а остальное время следят за выполнением шоферами правил дорожного движения
Артём Нестеровский
9 июня 2023
любезные и вежливые взяточники. и ведь даже не стесняются говорить напрямую, не намеками
Павел
4 февраля 2025
отличный стакан и инспекторы справедливые
Сабур Н
Стоят в холод и мороз 🥶
Олег Юпатов
2 мая 2023
По подсказке навигатора решил развернутся на развязке, оказалось по высоте ограничение 3 метра, остановили, рассказали, помогли развернутся, нормальные парни, не рвачи и не хапуги, все
Дима Неделяев
12 ноября 2023
Отличные парни служат, всегда готовы прийти на помощь.
Николай Леонтьев
20 августа 2023
Яндекс спрашивает, как мне пост ДПС, оставьте отзыв. Ну-у-у как мне пост ДПС, нормально в принципе. Воды и снеков нет, зато есть общение и внимание к деталям. Стоит потраченного времени.
Андрей Л
1 января 2023
Нормальный пост! Отличные люди! Если не пьёшь за рулём! А на Рублёвке это даже не эстетично!
dmchhhh
25 января 2023
Хороший пост, внутри всё красиво, всем рекомендую посетить. Кофе не предлагают, но от такого уюта как-то и пить не хочется
назыр валиахметов
7 января 2023
Отличные сотрудники ГИБДД .Объяснили откуда лутще не нарушая проехать спосибо им
Алексей
30 августа 2023
Нормальное отношение к водителям.
ProbeFamily
15 декабря 2022
Это не пост, а будка, ДПС постоянно устраивают аварии и толкучки, машины на проверку ставить некуда , а 2-3 сотрудника могут на парковать 10 штук и перегородить все
Владимир.Б
21 мая 2023
Был момент когда пришлось обратиться к сотрудникам на трассе,помогли обьяснили и т.д.,таких бы по больше. Сотрудникам респект.
игорь чернега
24 декабря 2022
Пост как пост как и все на рублевке в любой момент могут закрыть все сьезды на рублевку причем часто это происходит когда люди домой с работы едут сразу пробки утром рано все хорошо и свободно
Александр Остенбакен
10 февраля 2023
Неплохо всех проверяют. Но делать это надо постоянно, а не выборочно
Никита Е.
11 ноября 2023
Отлично, попал на 1000₽,но это ничего страшного, я же их по ночам печатаю
ЮляРомаН
15 марта 2024
В частном секторе, не совсем удобно добираться.
Иван Массарыгин
4 июня 2023
Молодцы тут гаишники
Чучело Великой Собаки
27 декабря 2022
Отличный пост! Правда редко останавливаюсь там. Но очень гостеприимно.
Вадим Голованов
3 января 2023
Пост как пост, люди работают...
антон л.
12 февраля 2023
Прекрасные люди ! Ст.Лейтенант Шитов оштрафовал всех пассажиров ехавших на заднем ряде за непристегнутый ремень !
Илья Кузнецов
31 января 2023
Круто 🤟
Oleg K
28 декабря 2022
Меня тут минимум 3 раза штрафовали. Справедливо. Ктото же должен следить за порядком. Спасибо, мужики! Всем мир!
беренсон александр
26 января 2023
Самые лучшие полицейские Москвы
22 апреля 2023
Ехал на Бентли с номерами АМР почти 160 км/ч,не остановили!Меня вообще редко останавливают !