Пост ДПС

Олег А
28 сентября 2025
Такое впечатление, что в прошлое попал. Инспектор подал сигнал об остановке, я остановился. Инспектор не представился и потребовал документы. Документы были предоставлены. Он взял мои документы и пошел к машинам которые остановил вместе со мной. После проверки легковушки он пытался отдать водителю и мои документы тоже. На мои возмущение от увиденного он опять взял мои документы в руки и сказал, что меня надо "пробить по базе" и пошел на пост. Зайдя на пост он передал мои документы другому инспектору. Я попытался узнать, что мне делать дальше. В ответ мне сказали, что жди своей очереди вне помещения поста. В очереди я был третий. Через 20 минут подошла моя очередь и я зашёл на пост. Инспектор спросил, чего мне надо? Я попросил вернуть мои документы. На вопрос о моем самочувствие, я ответил, что готов пройти медицинское освидетельствование. Мне предложили дунуть в бумажный пакет ( пакетов была стопка). Я сделал выдох в предложенный мне пакет. Инспектор поднес пакет к своему лицу и спросил о моем здоровье. Я опять подтвердил свою готовность пройти медицинское освидетельствование. После примерно 30 минут я наконец-то получил свои документы и продолжил движение. Последний раз подобное со мной было в 1996 году
Иосиф А.
Остановили как иногороднего. Все проверили и в конце проверки решили что я пьяный. Я сразу согласился ехать на освидетельствование, и тут начали доказывать мне на словах, что и так все понятно и это займет много времени оформление и поездка в медучреждение. Я настойчиво настаивал на процедуре. В машине сидели супруга и дочь у которых есть права и стаж вождения. В итоге промурыжили полтора часа и мы уехали. Осадок от посещения туристической Республики остался. Господа полицейские, если хотите предварительно без гаданий что то предъявить человеку, приобретите одноразовые тесты! Всем хорошей дороги и здоровья!
Мастерская Ключник Волгодонск
4 февраля 2025
Место очень хорошее) Меня остановили и выписали штраф за тонировку. Инспектор написал протокол очень быстро и грамотно. Спасибо ему большое за доброту и внимательность. Со штрафом согласен, оплатил со скидкой в госуслугах. В общем рекомендую этот пост, приезжайте, вас обязательно остановят, осмотрят на признаки алкогольного опьянения и выпишут протокол, конечно же по существу. Но, если у вас все в порядке, то поедете дальше с благославлением инспектора.
владимир СОЛОВей
28 декабря 2025
Будьте внимательны. Разводят на алкашку. Пытаются продуть заранее подготовленнрй вставкой. Начинают пугать, что повезут сдавать анализы крови мочи и типа это займёт много времени, но за .... ₽ , всё можно уладить
Козлов Виктор
Ехать через данный пост не рекомендую, если вы еще с другого региона. Инспекторы могут задержать по непонятной причине, ссылаясь на подозрительный внешний вид . При уверенном ответе съездить провериться, начинается затяжной разговор. В общем один негатив
Александр Калашников
Все что описано ниже про разводы подтверждаю. Надо быть аккуратным. Просить провести все по процедуре. Аппарат на самом посту какой-то левый
Александр лузин
Очень вежливые сотрудники, таких бы побольше
Илья Филин
Ещё с 90х этот пост известен как один из самых коррумпированных, репутация тут примерно такая же как была на Кущевском посту, разница лишь в том что в Кущевке по итогу многих посадили, а тут, всё по старому, много лет тут небыл, пытались развести меня, грозились минимум 2мя протоколами, якобы за поддельную страховку и за якобы незарегистрированное оборудование на автомобиле, грозились задержанием и арестом автомобиля, долго пришлось объясянять что денег не будет, что пусть пишут свои протоколы, и встретимся в суде, дело чуть не дошло до телефонного права, но трусы всегда боятся юридических последствий, в итоге злые и недовольные из за ушедшей добычей в виде меня, отпустили вернув документы. P.S. Будете там проезжать обязательно держите при себе включенную камеру хотябы на телефоне, и забейте себе в телефон номер телефона приемной главного управления УСБ Карачаево-Черкесской республики. ДОП: там для не местных организовывают очень дешевую подставу, к посту размечен плохо читаемый пешеходный переход, а сразу за ним эти граждане ставят знак STOP-КОНТРОЛЬ, если вы остановитесь как положено перед знаком, значит вы остановитесь на пешеходном переходе, а это уже нарушение, если вы как в моем случае остановитесь перед пешеходным переходом и продолжите движение, вас оставновят с обратной претензией, что остановились слишком далеко от знака, а значит не хотите чтобы инспектор вас хорошо рассмотрел. В общем будьте осторожны, и не давайте им денег.
Александр Ермаков
16 ноября 2025
Пытались развести на алкоголь. Представляться - нет, на вопросы о том, какую именно юридическую процедуру планируют проводить - хамят и ведут себя некорректно. Единственный плюс - поняв, что и не пил, и не готов сам деньги нести, и в курсе про процедуры - отпустили, и даже вежливо пожелали счастливого пути.
григорий в
30 октября 2025
Сотрудники ДПС разводят на алкоголь. Мол пил, дыхни.Назад пути нет если покажет! При мне остановили еще 3х водителей по этой же причине!
Максим Гончаров
Пытались подсунуть фальш продувку , взяли на понт и выбили хорошую сумму , будьте аккуратно.
Николай Тимашов
24 ноября 2025
С местными номерами 09 машины даже на стоп-контроле не тормозят,, остальных выборочно останавливают. Это не правильно,,,ПДТ одинаково для всех
игорь ли
26 мая 2025
Работают злые не корректные сотрудники. И просят взятку.
Max_Nikolaevich
7 июля 2025
Будьте осторожны - работают нечистые на руку сотрудники! Пытались развести на пьянку. Ехали с семьей обратно с Донбая, остановили, сотрудник проверил документы, потом зачем-то полез в багажник(ну ладно, на ОСМОТР багажника право имеет), далее на задал вопрос откуда едем, получив ответ из Донбая, сразу ехидно ответил - как ТЫ мог быть на Донбае и не пить? Что, во-первых, само по себе некорректное поведение сотрудника, ну во-вторых я был абсолютно трезв. Далее отвели в помещение, где видимо более "опытный" сотрудник (видимо, более "оптыный" психолог и взяточник) в течении примерно 10 минут пытался развести на пьянку(причем повторяя, что я был асболютно трезв), заявляя якобы, что от меня пахнет алкоголем)))) Естественно, пугая лишением и даже приготовил бумажку и ручку, где видимо, мне хотел написать сумму, которую хотел получить "на лапу". Через 15 минут, понимая, что развести меня не получится, т.к. никаких признаков опьянения у меня нет и любая экспертиза показала бы 0.00 промилле, отдал документы в руки. Так что будете готовы к такому! Причем, видимо, специализируются больше на машинах неместного региона. Сохраняйте спокойствие и хладнокровие, и лучше перед поездкой прочтите порядок проведения экспертиз, чтобы такие оборотни-взяточники не пытились развести на ровном месте под надуманным предлогом, при этом нарушая все процессуальные нормы. И надеюсь, рано или поздно до этих коррупционеров дойдут соотвествующие проверки!
Алексей Ростов
20 октября 2025
Адекватные сотрудники
Дмитрий засыпкин
2 апреля 2025
Нормальные менты, понятно что это их работа.плохого ни чего не скажу.
XXX
3 сентября 2025
Очень не приветственные гаишники
Ашот Цатурян
Придираются ко всему
Максим Милованов
16 августа 2025
Взяточники больше не чего добавить. Будьте уверенней, не ведитесь
Олег Януш
24 декабря 2025
Нехорошие люди
Владимир Кретинин
8 июля 2025
Ну , моряков мало, до всякой мелочи докапываются, так что лучше по федералкк
Владимир
23 ноября 2025
Проверяют карты водителя, но лояльны.....
Олег Чуйков
23 августа 2025
Нормальный пост ребятам привет из Курска
Иван К.
13 октября 2025
Еще те работники. Земляки называются.
Алиев
22 ноября 2025
На переаттестацию всех поголовно........................................................ Г................................................................. ................................................................................... Р.................
Олег Г.
Придираться ко всему к чужим , а своих не трогают
Алексей Гавриленко
Че то рассказать надо когда останавливают, мужики, вам скучно? Че вы вопросы задаете??
Сергей
Как и все ( кавказские посты ) .....