Поставщик

Юлия Бельц
16 августа 2025
Отличная компания! Все рассказали, подобрали, рассчитали, оперативно доставили (облицовочный кирпич). Цену ребята дали меньше, чем у конкурентов, за это огромная благодарность. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания вам!
Михаил Ж.
22 мая 2024
Обратились по совету соседей в данную компанию для выбора кирпича на облицовку дома, выбор действительно очень большой, все образцы представлены в живую можно потрагать руками, проконсультировали и помогли определиться с выбором! Оперативно доставили на объект. Спасибо! Однозначно рекомендую данную компанию.
Артур О.
29 января 2019
Мне действительно понравилось что в одном месте предоставлены все производители кирпича! Специалисты реально разбираются в своем деле! Доставка тоже была оперативная! Отдельное спасибо за то что объяснили что куда и как! Определенно Лайк.
Людмила Мартынова
29 января 2019
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Понравился кирпич Железногорского завода. Привезли в оговоренное время. Рекомендую.
Надежда
21 мая 2024
Покупали рядовой кирпич Ржевского завода баварская кладка для забора. Очень порадовала цена. Подобрали коричневые колпаки для столбов. Адекватные цены
Строительная компания "Эко-Хаус Киров"
14 мая 2019
Поставщик, хороший поставщик. Даже в праздники оперативно организовали доставку кирпича керма (Нижний Новгород). Цены хорошие. Рекомендую!
Сергей бабич
24 июня 2022
Компания понравилась . Адекватные цены , персональный поход , дельные советы . Рекомендую !!!!
Надежда Денисова
9 августа 2018