Постер

Александр Федоров
Заказывали вывеску в фабрике рекламы «Постер» этой весной. Всё сделали отлично: дизайн, производство, монтаж и помощь с паспортом вывески. Подсказали, как сделать вывеску заметной и читаемой, помогли с материалами и согласованием в администрации. Получилось качественно, аккуратно и в срок. Теперь наши роллы видно издалека. Рекомендую тем, кому нужна наружная реклама и вывески под ключ в Йошкар-Оле.
Анастасия Танакова
Заказывали в «Постер» две вывески для бизнеса. Нам помогли разобраться с решением, и согласование в архитектуре. Всё изготовили аккуратно, качественно. Понравилось, что команда не просто выполняет заказ, а подсказывает, как лучше сделать для результата. Рекомендую как надёжного подрядчика по вывескам и наружной рекламе.
Алина Я.
5 июня 2025
В который раз любуюсь выполненными Вами работами и снова убеждаюсь, что Вы — специалисты высокого класса, любящие и знающие своё дело. Огромное спасибо за качественно выполненные работы, за золотые руки и профессионализм! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо!❤️
Анна Алексеева
3 июня 2025
Пользовалась услугами салона впервые,отвечают оперативно,в переписке четко сориентировали по стоимости услуги,выполнили заказ в этот же день Рекомендую данный салон!
Марина Кальчева
26 декабря 2025
Заказала футболку с печатью и печать фото. Фото распечатали очень качественно и быстро. Большое спасибо буду ещё обращаться к вам.
Виноградов Александр
7 сентября 2023
Данную организацию рекомендую. Сотрудники доброжелательные, дружелюбные,делают всё качественно,оперативно и без нареканий!!!Обращаюсь в постер регулярно. Всё делают отлично! Только жаль переехали с воинов в Медведево на Жилина4 . Мне с Сомбатхея далековато, но это решаемо! Главное качество!
Таня
16 мая 2024
Неоднократно пользовались услугами салона! Заказывали подарки и сувенирную продукцию. Все делают быстро, красиво и качественно! Хороший дизайнер, понимает что нужно сразу .Цены тоже очень адекватные! Спасибо!
Антон Подсухин
3 сентября 2024
Просто бомбическое качество материала и обслуживания клиентов. Могут создать любой дизайн и выполнить любое пожелание. Очень нравится индивидуальный подход к каждому
Таня Титова
15 ноября 2024
Отличная компания, быстрота реакции на запрос. Даже если что то не делают, то всегда предложат альтернативу. И что важно от 1 штуки можно заказывать 👍
Юлия Сергеевна
24 октября 2024
Оперативная работа 👍🏼 заказывала на свадьбу наклейки, печать на футболке ✨ всё очень нравится) сделали всё на мой вкус . А цены вообще приемлемые 😌 молодцы 👏🏾
Филипп Ямолкин
18 мая 2023
Фабрика рекламы "Постер" - Качественное и быстрое выполнение. Прислушиваются ко всем просьбам. По стоимости - недорого
Иван Бусыгин
22 июля 2023
Отличные рекламщики, сроки и цены адекватные
Мила Мила
10 апреля 2025