Постирай

Тимур Оразов
22 июля 2025
Я недавно воспользовался услугами прачечной и остался очень доволен! С самого начала впечатлило вежливое и профессиональное обслуживание. Персонал оперативно ответил на все мои вопросы и помог с выбором необходимых услуг. Качество стирки на высшем уровне: вещи стали чистыми и свежими, без каких-либо следов загрязнений. Также стоит отметить удобное местоположение и возможность гибкого графика сдачи и получения белья. Я определенно вернусь и рекомендую эту прачечную всем своим друзьям!
Viktor Golev
29 января 2025
Это место отлично подойдёт, если у вас нет возможности постирать крупные вещи или вы приехали из другого города. Здесь всё делается быстро, а консультант подскажет, что можно сделать. Однако есть один момент, который стоит учесть. Процесс стирки занимает довольно много времени, потому что в прачечной всего три стиральные машины, а сушилок — только две.
Nastasya
20 декабря 2025
Приятные сотрудники, быстрая стирка, огромные стиральные машины. Так же в наличии две сушильные машины. Снял - Постирал - Высушил - Одел. Рекомендую. Цены низкие.
Роман
23 декабря 2024
Находясь в командировке стирал вещи. Администратор всячески помогает. Стирается качественно, сушит быстро. Ценник гуманный. Пока стирается можно закупиться в магните.
Валентина Серенко
12 января 2024
Отличная прачечная!Поехала по отзыву в первый раз и осталась довольна.Нужно было отстирать светлый пуховик,отстирался на 100% и прекрасно высушился(наполнитель перо).На всю процедуру ушло 1ч.30мин.Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице прачечной!Всё объяснила,рассказала,показала.Спасибо!
Александр Баланеску
16 марта 2024
Отличная подмога на случай, когда нужно постирать крупногабаритные вещи. Условная альтернатива химчистке, потому что в прачечной представлена очень хорошая бытовая химия Amway. Не смотря, на то, что прачечная самообслуживания, в «Постирай» всегда на месте администратор, которая заботливо поможет и проследит за вещами. По факту, когда обращался, вещи после стирки всегда были аккуратно сложены, и упакованы, очень удобно. В общем рекомендую, хорошая прачечная. Тем более, что в городе пока не встречал подобного.
Алита К .
11 августа 2023
Прекрасная прачечная, для больших пледов или одеял которые не вариант простирнуть в домашних условиях прям прекрасное решение. Отдельное спасибо девушке консультанту, вежливая, милая девушка с шикарной косой все подскажет всё расскажет и поможет!
Дарья
17 сентября 2023
Необходимо было в короткий срок высушить несколько комплектов постельного белья из хлопка. И кучу полотенец махровых. Помогли с выбором режима сушки и все объяснили. Итог через 30 минут все идеально высушено и аромат свежести остался.
Илья Штерн
16 января 2025
После вахты всегда заезжаю сюда постирать свою утварь,большие стиралки есть по адекватной цене. Сушка еще нравится там всякая фигня потом после одежды остаётся.
Алихан
25 января 2025
Хорошая прачечная,обслуживание отличное,девушка очень добрая и проконсультирует вас!
Ирина Н.
12 января 2023
Если нужно постирать что-то большое, быстро что-то освежить - это прекрасное решение. Большие машинки с довольно быстрой стиркой, быстрая сушка - пока ходишь в магазине, все уже постирается и высушится. Отдельное спасибо работникам - очень вежливы, всегда помогут
Алексей Минин
5 июня 2025
Все прошло супер, цена супер, стирал шторы, плюс сушка,администратор все подсказал, буду еще приходить сюда😎😎😎
Павел
12 февраля 2024
Лучшее место чтобы избавить одежду и вещи от ненужной грязи и запахов. Сотрудники вежливы, расположение удобное. Рекомендую!!!
Валерия
8 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне! Вещи после стирки в идеальном состоянии, повреждений нет. Хожу уже не в первый раз. Советую!
Короткова О.Л.
13 июля 2022
Это просто чудо какое-то. Особенно хорошо, когда это чудо в пяти минутах от дома. Пока гуляешь по магазину, все постирано и высохло. Пледы, одеяла и подушки, теперь только там стираю
КлючБытСервис
2 декабря 2024
Регулярно пользуюсь услугами этой прачечной. Всё на уровне. Спасибо администратору Надежде , всегда подскажет и поможет.
Мария Гузева
27 августа 2022
Очень хорошо! Доброжелательный и внимательный оператор, адекватные цены, прекрасный результат. Пользуюсь услугой с удовольствием.
Сергей П.
13 июня 2023
Быстро и удобно, относительно не дорого. Девушка помогла во всем разобраться, огромное спасибо ей.
Василиса
20 июля 2025
Отлично! Цены радуют, девушка администратор поможет, всё понравилось. Второй год пользуемся услугами
Алексей
20 декабря 2023
Машины не новые , некоторые сломаны из-за этого очередь. Самообслуживания нет, быстро не получится
Яна Шеремет
4 января 2025
Все супер! Зимняя куртка чистая, в отличном состоянии! 👍🏼👍🏼👍🏼
Anna
21 января 2025
Отличная прачечная, цены демократичные работает приятная женщина.
Светлана Старичкова
26 октября 2022
Здравствуйте, пользуюсь этой. Прачечной около трех лет, недорого.. Быстро, качественно!!! Так держать.
Егор Нартов
Понравилось! Большие вещи стирать можно
сергей
12 апреля 2024
Замечательно, что поставили для стирки крупного белья стиральные машины. Приехал отдал 350 рублей и забрал белье. Надо чтобы пакет был всегда свежий и большой. Сейчас их нет.
Майя Бушнева
17 января 2023
Никто не мешает , машины хорошо стирают, сушила три раза пуховик, за один раз не высушивает.
tati2426
22 апреля 2023
Замечательно отстирала и высушила прям насухо пледы здоровые, очень приятная девушка сотрудница помогла и все рассказала. Очень понравилось, теперь стирать буду только здесь👍
Екатерина Борзенко
1 февраля 2025
Все отлично! Довольны! Были уже несколько раз!
Николай Петров
21 октября 2024
Мне нравится большие вещи можно сразу постирать
Инна Писаренко
24 мая 2024
Очень хорошая,супер машинки.Очннь вежливый администратор
Ruslan Yudin
12 апреля 2023
Встретили приветливо, обслуживание быстро,, но без суеты.
Надежда Бабкина
23 октября 2023
Вежливо, быстро чисто
Инна Поречнова
7 января 2022
Быстро, качественно, доступно. Цены отличные.
Виктория Ульмасова
9 сентября 2021
Написано,что до 9 работают,приезжаешь и тебе сообщают,что после 8 не принимают. Что за прикол?! Зачем тогда писать,что до 9 работаете?
Валентин Дьяков
23 марта 2023
Очеень дорого!
Дед ZV
7 декабря 2022
Вежливый персонал доступные цены всё отлично
Егор Чикомазов
8 сентября 2022
Все замечательно, стираем одеяла и пледы. Недорого
Алишер Эргашев
13 января 2024
Всё понравилось
Елена Заморская.
23 октября 2023
Хорошая идея, воплощенная в реальность.
Виталий Цуранков
17 ноября 2022
Супер все ,персонал молодцы
Янис Шипилов
22 ноября 2022
Персонал периодически огорчает
Тимур Хапаев
30 июня 2022
Хорошо стирать не габаритные вещи
елена каршина
30 августа 2022
Отличная стирка!
Алексей Мироненко
8 января 2022
Ставлю 5 звёзд. И присоединяюсь к отзыву ниже.
Денис
29 июля 2023
Учень удобно
8 декабря 2022
Всё хорошо, только цена не очень