Постирай

евгений к.
Стирают качественно и оперативно! Стирка, сушка на высшем уровне! Приветливая и добрая хозяюшка. Продолжайте и дальше дарить людям тепло чистоту и уют! Поклон!
Маргарита Савочкина
Хороший сервис, организовано все четко. Быстро и качественно можно постирать крупные вещи. Цена вообще радует. В прачечной чисто, приветливая хозяюшка поможет и подскажет всю информацию. Спасибо за работу.
Мария З.
Вижу в данном месте одни плюсы. Можно принести любое количество вещей и постирать и высушить. Больше полугода стараемся только только тут. Вещи всегда приятные на ощупь, отстираны и с них не сыпется. Будем продолжать ходить только сюда ✨
La Calavera de la Catrina
5 апреля 2025
Очень удобно, большие пледы, одеяла , верхнюю одежду, отдаешь через пару часов забираешь сухое . Расчет картой 👍 Стиральные средства без навязчивых запахов.
Олег Дедюхин
4 августа 2024
Как-же замечательно и удобно, что можно рядом с домом за час постирать и высушить большие пледы и пуховики. Спасибо большое, что вы открылись на Первомайке))
Наталья Каткова
Приносила стирать плед, постирали и высушили очень хорошо, администратор вежливая. Приду ещё обязательно.
Маргарита
Отвратительное обслуживание и стирка! Приносили пуховики на стирку, но получили как будто не стираные вещи, понятное дело, что масленные какие-то пятна требуют предварительной стирки, но самая обычная грязь, которая отстирывается под водой-этО странно) В ответ на то, что услуга оказана некачественно, мне сказали, что это прачечная САМООБСЛУЖИВАНИЯ)))) Но, к сожалению, когда ты туда приходишь, тебе не предлагают такой вариант, значит по сути работает сотрудник, который оказывает услугу! Очень жаль, что в данном месте так относятся к выполнению услуг и клиентам
Евгений Бабушкин
Отличное место стирка - хорошо и быстро, вежливые опытные сотрудники. Рекомендкю!!!
дмитрий голошевский
Это магазин в млей локации...Все очень грамотно оформлено ..все товары в ассортименте...Нужно пользоватся картой лояльности...Цены приемлемые..Советую к посещению..
Ольга Лопатина
4 ноября 2024
Очень удобно что у нас появилась такая чудо просто прачечная , экономит время. И пуховики стирает и высушивает👍 нам очень нравится .
ハッキ ング
30 апреля 2025
Всё отлично быстро и главное чисто
Владислав
5 декабря 2024
Хорошая прачечная, адекватные сотрудники.
Alexei
9 декабря 2025
Быстро и дёшево
Юлия Легких
Плохое обслуживание(
Инкогнито 4723. Elena
11 января 2025
Я так рада что есть такая возможность.