Постирай

Alexa D.
13 апреля 2025
Быстро, качественно, дёшево, приятный персонал - главные плюсы этого места🥰 Чистота, приятная атмосфера лишь подталкивают снова и снова приходить сюда Отдельно хочу отметить работника Светлану, человек однозначно заслуживает премии (начальству на заметку)😃
Габи cool
29 декабря 2024
Встетила приветливая и милая девушка, два огромных пледа постирались за 2 часа в большой машине с сушкой(рекомендую её брать чтобы избавиться от мелких волосков, шерсти животных и т.п) отдала около 650р. Пледики как новые!
Art A.
9 июня 2025
Нужно было постирать большой зимний плед, 08.06 решил воспользоваться услугами прачечной, супер, сотрудник помог на месте, стирка + сушка заняло 1 час, забрал уже чистый и сухой плед. Сервис на уровне!Стиральные машины и сушки чистые.
Евгения А.
5 ноября 2024
Отличное место для тех у кого маленькие стиральные машинки дома) Постирали и просушили 2 одеяла за 680р! Затраченное время 1ч. По-моему прекрасное соотношение цена-качество-время! Спасибо отдельное девушке, которая там работает-все приняла, подсказала. Определенно советую!
olga224x
29 октября 2024
Администраторы, великолепная прачечная, в хорошем месте, но ходить туда больше не буду. Уберите пожалуйста женщину с больными руками и такой же головой, если ей не нравится там работать может поменять место работы. А дополнительные 50 рублей на кофе и пирожок это вообще вишенка на торте. Противная дами бомжеватого типа. В другой день работает чудесная девушка, всё объяснит, расскажет, только я не понимая почему я должна выщитывать дни когда она работает, сегодня пришла повернулась и ушла. Прочитала отзывы оказывается я не одна такая, три звезды это той милой девушке, а так....
Лиана Б.
6 января 2025
Нужно было постирать свой огромный плед,была удивлена что у нас в городе есть такая замечательная прачка самообслуживания, переживала за плед ,но все прошло в лучшем виде! Администратор Светлана встретила ,все рассказала и помогла,очень приятный собеседник время пролетело незаметно! Рекомендую всем ,вернусь еще!
Жанна Юдина
Пользовалась прачкой постоянно, пока там работали ЛЮДИ! Сегодня я осталась просто в шоке, оказывается до этого нас баловали, теперь я должна сидеть ждать стирку 36 мин. чтобы потом ЛИЧНО перегрузить своё белье в сушилку. Т.е. раньше я привозила и через час или позже забирала просто постиранныое и высушенное белье, то теперь я должна ждать 36 мин., т.к. у помощницы руки отвалятся перегрузить с машинки в машинку. Говорит, что я должна запланировать свое время на эту стирку, и не заниматься ничем как кроме этого, для ожидания у них сиденья, так что час времени убейте тут. Ну а если машинки заняты, ждать очереди, а потом ждать свою стирку для перегрузки белья в сушилку. Получается, что бы постираться тут, я должна убить ннн-ное количество времени. В общем пообщавшись с неприятной тётей, хочу сказать, что она не грубила, но чётко дала понять, что "притрагиваться" к вашему белью я не должна! Вот и думайте, есть ли у вас на это время или доехать до другой. Ко всему прочему, на белом белье у меня стали оставаться чёрные катушки, как от нечищенной машинки, одно разочарование
Светлана Петрова
10 августа 2023
Очень понравилось. За стирку и сушку двуспальных плед и одеяло всего 400 руб (сравнение с другими прачечными в городе). Спасибо Юлии, работнику прачечной, очень внимательная и отзывчивая. Рекомендую. Буду еще пользоваться услугами прачечной.
NataOber70
21 февраля 2024
15.02.2024 мне потребовалась помощь прачечной. Друзья посоветовали этот адрес. Приехала. Зашла. Меня встретила приветливая сотрудница. Позже, я узнала как её зовут. И хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне за её труд, (она мне всё сложила), хотя прачечная самообслуживания.Очень вежливая, позитивная,добрый человек! Удачи Вам, Светлана Анатольевна! Буду обращаться только в эту прачку и всем советую. Приезжайте, не пожалеете!
Пользователь О.
Отличная, удобная услуга - постирать и высушить, особенно объемные вещи! Внимательный персонал, хорошее оборудование - спасибо!
Щербакова Татьяна
30 сентября 2024
Отличное место! Чехлы от диванов, все зимние куртки! Супер!!! Все чистое,без пятен и запаха. Я в восторге! Это очень удобно ,особенно для огромных вещей!
Людмила Тимохина
11 декабря 2024
Как удобно, быстро, чётко,без задержек. Пришла, отдала покрывало, через полтора часа забрала чистое,сухое. Прелесть! Спасибо большое
Владимир
2 августа 2024
Посетил прачечную с крупной вещью. Она находится слева у входа в МагнитЭкстра. Очень понравлось обслуживание. Сотрудница Светлана Анатольевна обьяснила процесс стирки. Постиранную вещь можно забрать влажную либо высушенную. Качество стирки высокое. Рекомендую. Цены ниже городских прачечных.
Марина
24 марта 2023
Всё замечательно! Стирали зимние пуховики: полтора часа, которые мы потратили,гуляя вдоль Ахтубы,и вуаля-у нас выстиранные и высушенные вещи!Спасибо за помощь прекрасному сотруднику Светлане!
Сергей Аронов
7 июня 2024
принёс белье,оставил сумки и ушёл, пришёл через 1,5часа забрал чистое бельё. Сотрудница всё сделала сама, большое ей спасибо,всё супер
Елена Исаева
Очень все понравилось. Сотрудница хорошо проинструктировала.
Раиса П.
9 января 2025
Сегодня 09.01.2025г. постирала две зимние куртки. Все просто супер! Администратор Светлана помогла, спасибо ей большое!!!
Lioli Fandom
19 января 2023
Замечательная прачечная! Стирала одеяло и постельное бельё. Приемлемые цены. Забираешь бельё после сушки абсолютно сухое. Очень удобно.
Петр П.
25 декабря 2025
Самая дешёвая прачечная самообслуживания в городе. Дёшево и быстро.
Татьяна
15 ноября 2024
Всё хорошо, здорово, постирали+сушка, три махровые простыни евро. Запах приятный.
Эвелина
7 ноября 2024
7-11-24 Понятно я тут не одна такая!!! Сегодня пришла я постирать, и на ткнулась на такой разговор что нужно оплатить карзину где будет мой плед лежать сумма 100 руб, я отказалась платить, мне сказали что меня тут не держат, идите в Чистофф. Это просто ужас, клиентами не дорожите.
Елена Елена
19 июля 2025
Отлично придумано. Для стирки крупногабаритного белья - очень удобно. И место удачное. Спасибо.
Алекс М.
28 июня 2025
Это не прачечная самообслуживания, а с админом. Абсолютно приземлённое и хамоватое создание. Не рекомендую ! К стиральным машинам претензий нет.
Евгений
4 января 2024
Отлично, постигали, посушили в течение 2 часов забрали ,. Недорого по сравнению с другими прачками.
Юлия Давыдова
21 июня 2024
Впервые обратилась. Всё понравилось: персонал вежливый, всё сделала за меня, это не совсем самообслуживание, но мне понравилось. Время ожидания минимальное, качество отличное. А главное цена приемлемая.
Иван Иваныч
Отвратительное обслуживание с клиентами, сотрудник Светлала работающая 02.05.2026. Угрожала что я больше не буду стираться там, спрашиваю вы что одни в городе? Цитирую - Я сказала, вы здесь больше не стираетесь.🤭 Я приехала 30.04.2026 сдала вещи, и собиралась, через час забрать, приехала в 20.10 примерно было. Закрыто. Думаю ну да ладно.Хотя о графике и условиях меня ни кто не предупредил. 01.05.2026 во всей стране выходной, думаю ну частники вдруг и у них выходной. Приехала утром 02.05.26 примерно в 10.30-10.40 Была другая сотрудница сходу ни здасти ни досвидания с вас штраф 300р. Орет хамит при людях, на кассе с магнита люди стоят и смотрят на бесплатный цирк. Спрашиваю вы какое имеете право хамить, орать и угрожать мне? Я так разговариваю говорит, спрашиваю, а вы хозяйка сего заведения говорит нет, говорю я пожалуюсь, вашему руководству, да мне все ровно у меня здесь камера пусть смотрят, я вообще не обязана перекладывать вещи из стиралки в сушилку. Говорю до этого я всегда оставляла чаевые женщинам, а вы всех разгоните. Мне не нужны ваши чаевые, прошу разобраться с этим сотрудником т.к она не компитентна в своей работе. Сама являюсь руководителем клининговой компании и таких сотрудников не держала бы. Сейчас работников много, все с заводов увольняться и она с трубного уволилась и пришла сюда, но она не в цеху и не работает на кране она работает с клиентами. Очень большое желание написать в выше стоящие органы!
Михаил Саблин
12 октября 2024
Если не контролировать, а оставить и забрать то вообще не стирают. Хотя приятное обхождение А деньги берут и немало.
Давыд Сатдаров
26 июля 2025
Женщина милая и добрая. Качество и стирка как золото. У меня нет слов. Ставить пятерка звезда.
Людмила
26 января 2024
Постирала куртку, + сушка 15 минут. Забрала её, а с неё вода течёт. Вот это отжим.... А так задумка хорошая.
Михаил Макаров
Ничего не отстиралось, даже загрязнение от земли!
Tatiyna Naumenko
17 октября 2023
Быстро, чисто и сухой плед. Сотрудница очень вежливая, внимательная. Пользуюсь услугами не первый раз.
Виктория Огуречникова
19 марта 2023
Администратор поможет и подскажет, добрая и отзывчивая! Чудесно отстирывает пледы, буду пользоваться ещё
Дмитрий М
14 октября 2025
Кладут мало средства для стирки, в результате загрязнения не отстирываются, сушится тоже не всегда полностью.
Сергей Строков
Огонь, очень удобно и быстро.
валентина п.
6 июля 2024
Постирала ковровое покрывало + сушка. Всё отлично.
11 марта 2023
Привезли большой плед.За час он стал чистым ,и цвета ярче стали и мягким. И всего за 350р .Рекомендую.
Кирян К.
18 августа 2025
Хорошая прачечная постирали хорошо
Дмитрий Валентинович
22 октября 2023
Рекомендую. Очень не дорого) Быстро и качественно.
Ильдар А.
4 марта 2025
Пахабщина, общение будто я из ее кармана оплачиваю. Больше не приеду. Хотя пользовался часто
Александр Викторов
6 декабря 2024
06.12.2024г.Пришла в эту прачечную а ушла с инфарктом!!!!Администратор одна женщина работает порядочная и дображелательная !А другая с большими руками и лысой головой бестолковой которая с утра нала орать на меня!!!!Хамить и орать на весь магнит что кассиры и покупатели все обернулись!!!!А именно выкрикивала зачем вы с юда с самого утра претесь и вас расбалывалисмотрю я!!!!!Кто раскалывается чем раскалывается я так и непонела!!!!!Слова не должны сказать!!!!Я думала щас с кулаками на меня кинется!!!!Может директор поменяет эту сотрудницу!!!!Незаменимых небывает!!!Страшно заходить в эту прачечную теперь!!!!
21 февраля 2023
Отличная опция. Час и толстенный плед постирал и высушен
Надя Вышка
12 декабря 2023
Здравствуйте! Вчера приносила стирать куртку , постирали отлично . Все супер я очень рада.
Андрей Н-н
18 июля 2023
Очень понравилось . быстро и не дорого . рекомендую .
TRUE
Супер отдел👌🏼 куртка с пятнами была детская (белая), постирали как нужно🫶🏼
Владимир Цветков
16 июля 2024
Молодцы, очень нужная услуга! Обслуживание просто класс! 👍
Денис А.
Отлично, спасибо большое, все супер,
Азамат Маклашов
30 октября 2023
Персонал встретил все рассказали советую данную услугу
екатерина м.
16 января 2024