Postrigut

Ольга Кульчицкая
Набрели случайно. И, похоже, теперь только сюда. Сын в восторге. Мастер на одной волне с подростком. Наш редко бывает доволен чем-то (родители подростков знают, что я имею в виду). Но тут, хвала Богам, как говорится. Быстро, четко и "чисто слэй" (со слов нашего парня). Благодарим мастера за красоту на голове и здоровую нервную систему родителей. Рекомендую однозначно. Придем еще.
Егор Ширмо
Хожу к это мастеру давно. Барбер Никита-это очень разносторонний человек, который найдёт индивидуальный подход к каждому своему клиенту. У него безусловно хороший сервис,а также очень хорошая и яркая локация в самом центре Гродно. Советую!
Евгений Овенко
С этим барбером нас видимо свела сама судьба!) Первая стрижка,как первая любовь,дальше только к нем. Стрижет великолепно,внутри очень уютно, постоянно приятно беседа и главное очень приятная цена!
Тимур Гасанов
Очень сильно нравится барбер Никита, уже давно хожу к нему! Делает свою работу на все 100%!!! Отличный сервис и подход к каждому клиенту
Алексей Краш
Оказался случайно будучи в командировке. Мастеру объяснил все хотелки и стрижка была исполнена на 10 из 10! Рекомендую
Виктория Янкова
Хороший мастер, ходим к нему давно, еще со времен его первого барбершопа. Молодец, что развивается, видели с чего он начинал, отлично повысил свое мастерство . Успехов в дальнейшем!
Ирина Рыбаченок
отлично стригут! Очень комфортный барбер, есть о чем поговорить, суперский интерьер, я в восторге
Оксана Киселева
Давно ходим с ребенком к мастеру Никите!Мы оба очень довольны,профессионал своего дела!Внимательный и аккуратный!Ребенок хочет ходить только к нему!
D
Denis S.
Хожу к Никите уже давно, и каждый раз результат топ. Это мастер, который реально слышит клиента и уделяет внимание каждой детали
Александр С.
Огромная благодарность мастеру Никите за его профессионализм и индивидуальный подход. Всегда рад каждому посещению
Сергей Матейка
Крутое место, Барбер Никита точно знает свое дело, уже не первый раз прихожу к нему и каждый раз все круто)
Валерия Г.
Стрижемся у мастера Никиты, аккуратный мастер Сыну и мужу очень нравится🤝
Алексей Воропай
Делают хорошие стрижки, хорошие цены, буду постоянным клиентом