Постройка

G.G.
4 июля 2025
Очень весело! Играли в троем, вообще не скучали Очень понравилось лазить на скалодроме и ездить на машинах. При входе дали жетоны на автомате, брат радовался, улыбка не слезала до самого конца. Везде чисто и убрано, классная атмосфера Персонал весёлый, добрый Одним словом 100/10!)
Мадина Султанова
Постоянно посещаем данный игровой центр. Прекрасные сотрудники. Детям весело . Все очень нравится .
Валерия Жоржикова
4 февраля 2025
Отличное место для детей непосед 🙈 Отдала с мужем туда ребёнка на 1,5 часа. Ребенок вышел счастливым и под радостным впечатлением, потом просился еще раз туда поехать) И мы с мужем отдохнули и ребенок счастлив. Прекрасное место 🥰
Ангелина Милохина
4 февраля 2025
Отличное место для развлечения. Ездили с детьми, они в восторге. Столько всего где можно полазать. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут если что-то будет нужно. Были там уже не первый раз.
Алексей Е.
7 февраля 2025
Прекрасное место!! Персонал дружелюбный, приветливый. Младшему брату все понравилось. Очень крутое место, полоса препятствий, игровые автоматы, можно покататься на машинках! Обязательно ещё сюда придём!! 🐬
Николай М.
4 февраля 2025
Это просто потрясающее место для отдыха! Тут есть всё: офигенные аттракционы, дружелюбный и весёлый персонал !❤️🐿️Вся семья довольна(они просто в восторге). Обязательно приведу сюда детишек ещё раз и вам тоже советую ❤️✨
Артур Таштанов
Моему сыну все понравилось, девочки которые работают очень добрые и отзывчивые, рекомендую данное заведение, ребенок не просто играет а некоторые игры развивают
Светлана Рыбакова
5 ноября 2025
За 5 лет родительства удалось побывать во многих игровых Москвы и МО. Но эта оказалась самой ужасной из-за сотрудников, которым абсолютно плевать на посетителей. Они не работают, а просиживают свою смену. Ни инструктажа, ни пояснений об аттракционах, конкретно, ГДЕ может быть сопровождающий (папа) и ЧТО может делать сопровождающий. Дочери 5 лет и с экскаватором она бы не справилась, помог папа и в этот момент сотрудники оторвались от своих бесед и рассказали, что сопровождающему много чего нельзя. Поняли, что для девочки 5 лет аттракционы тяжеловаты, без сопровождающих никак, поэтому пойдем в игровую напротив. Если бы инструктаж произвели до оплаты, то пришли бы, когда ребенок подрос, а здесь не тратили бы ни время, ни деньги, ни нервы.
Olga K.
27 ноября 2024
Очень Крутая локация, спасибо что придумываете для наших детей такие замечательные развлечения. Очень заботливый и позитивный персонал, просто супер! Сама бы играла)
Диана
8 февраля 2025
Замечательное место, подобных не встречала, приятная атмосфера, ребенку очень понравилось! Позитивный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут, нам все очень понравилось.
Елена Колбасина
19 июня 2025
Первый раз пришли с ребенком 6 лет. Сыну очень понравилось! Территория компактная, прекрасно организовано и продумано пространство. Мальчишкам подходит 100% 3 часа пролетели незаметно, ребенок просит вернуться снова)
Вероника Колганова
21 мая 2025
нам всё очень понравилось!)девочки,Сусанна и Александра очень дружелюбные, всё объяснили и показали! А операторы, особенно Екатерина, всё время уделяла ребёнку, очень довольны посещением данного места. Приятно было видеть чистоту и порядок, спасибо, обязательно вернёмся!!!
Екатерина П.
Были первый раз с ребенком,ему понравилось очень. Девушки работают отзывчивые, все рассказали, помогали ребенку. И что меня радует, как мамочке есть места где можно посидеть передохнуть, но при этом ребенок на виду.
Юля
13 июня 2025
Хорошая игровая комната особенно для мальчика Бывают там сильно но очень часто нам нравится рекомендую к посещению
Таня
4 февраля 2025
шикарное место доя отдыха и веселья. всем очень очень понравилось, дети в восторге, море впечатлений. сотрудники приветливые и доброжелательные. приедем с семьёй снова😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Pln
4 февраля 2025
Чудесная развлекательная площадка! Действительно ощущается, что находишься на строительных работах. Дети в восторге от всех аттракционов. Обязательно придём ещё раз!!
di(n)
30 июня 2024
Отличное место, уникальное, подобных не встречала, макимально приветиливый персонал и приятная атмосфера, ребенку очень понравилось, а это главное! Большое спасибо всем сотрудникам за тх работу, фотографы на площадки профессионалы, мы очень довольны
Роман Щерба
21 сентября 2024
Отличная игровая комната! Много разных докаций, три часа пролетели незаметно.Лазили вместе с ребенком по лабиринтам, транспортировали кирпичи на транспортерной ленте. Было весело.Рекомендую)
Анна В.
Ну так не плохо для ребенка, только появилось правило что может пройти только один родитель с ребенком и это ну очень странно , за взрослого тоже придется платить . В грубой форме нам это сказали , вообщем остались не очень приятные чувства после посещения данной детской площадке .
Алексей Цыганок
30 июня 2024
Недавно приходили с ребенком. Все понравилось. Осоьенно ребенок ьыл в восторге от большого трактора. Покатались на машинках, покапали шарики. Хорошее место, приедем еще.
Елена Лебедева
1 мая 2025
Большое спасибо персоналу данного игрового комплекса. Нам очень понравилось, вернёмся обязательно. Доброжелательная атмосфера. Чисто и весело. Рекомендуем!
Анна Майер
30 июня 2024
Куча развлечений для детей! Лабиринт, скаладром, машинки на которых дети могут кататься с удовольствием! Дети довольны и это главное.
Анастасия Л.
30 июня 2024
Потрясающе место, дети просто в восторге, особенно от машинок на которых можно покататься. Так же хостела бы поблагодарить операторов которые играли и следили за детьми. Обязательно ещё придём!!!
Ксения Ивашкина
2 июля 2024
Отличный парк для деток. Есть много разнообразных аттракционов на любой вкус и возраст. Персонал дружелюбный и отзывчивый. В парке очень чисто, что очень важно для комфортного пребывания.
Валерия Ч.
4 июля 2024
Отличная игровая,доброжелательные работники, детям есть чем заняться, хорошая атмосфера и и можно спокойно отдохнуть вместе с детьми!!!
Татьяна Агибалова
14 сентября 2024
Были тут на дне рождения, девчата были в восторге - автодром, скалодром, строительная техника, которой можно управлять, три часа пролетели очень быстро!
Надя Надежда
15 февраля 2025
Отличная игровая комната! Персонал дружелюбный, приветливый, отзывчивый. Все очень сильно понравилось. Хорошие впечатления!
Костя Литвинюк
4 февраля 2025
Прекрасное место для проведения детского день рождения. Приятный и добрый персонал. Детям очень понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥
Кичел-оол Н.
14 марта 2025
Супер игровая впервые в таком месте мне и дочке оочень понравилось всем советую, а девочки просто душки! Всем советую!
Случайная прохожая
Странные админы, мне было непонятно такое отношение. Пришла с ребёнком, в зале никого нет, за стойкой и около сотрудники что-то обсуждают весело. Я говорю можно ли перед оплатой пройти, посмотреть, где будет играть ребёнок. Отказали. Сказали оплачивайте и идите. Я вам ребёнка доверяю и не могу убедится куда он идёт??? Это нонсенс. Рассказала знакомым мамочкам, чтобы стороной обходили данное место.
Алексей
28 октября 2024
Странное заведением с ограничением по возрасту. Ребенку 4 с лишним года и ему запрещают половину аттракционов . При том что всего в заведении их пять штук и запрещают пользоваться тремя из них .
Мардихудо Очилдиев
25 августа 2025
нам все очень понравилось! Ребята очень приятные, и игравые автоматы классные, сами взрослые игрались)) спасибо ребятам! Все чисто и классно
Антонина Е.
7 мая 2025
Все супер, понравилось.на машинках катались все. Деткам можно с 4-х малышу было весело.
Эвелина Лукина
1 июля 2024
Пришли с детьми, очень понравились машинки и полоса препятствий, еле вытащили детей. Обязательно прийдем еще раз, очень всё понравилось!!!
Олеся Б
14 июля 2024
Заходили с ребёнком, все понравилось- везде чисто, сотрудники приветливые, аттракционы новые. Рекомендую.
Данила
9 февраля 2025
Приятное обслуживание, приятные работники, отличный сервис, все очень понравилось
Максим
16 ноября 2024
Увы, были в аналогичном заведение в Москве и там все хорошо… Тут и книжку не видят и детей по именам проверят и ограничение по возрасту … и гоняют родителей. Это ж дети нельзя с таким отношением тут работать
Владимир Музыка
Все понравилось ребёнку. Лазелка. А особенно Машинки. Понравилась Сотрудник "Катя" Всё со слов ребёнка.
Никита Теребнев
14 июля 2024
Все шикарно, дети счастливы,, машинки топ, гоняли тока так , скалодром тоже интересный
margovbv3
25 июня 2025
Отличное место 🤗ребенок в восторге , вежливый персонал , помогут и подскажут 🫶
Мурад Кярамян
18 февраля 2025
Хорошее место)) сотрудники дружелюбные, тематика сама по себе интересная. Ещё обязательно посетим.
Оксана
25 мая 2025
Очень нравится постройка . Много развлечений для детей . Персонал дружелюбный. В помещении чисто .
Елизавета Матвеева
30 июня 2024
Отличное место, очень красивое оформление, деткам есть чем заняться👍🏼 Фотографу отдельное спасибо☺️
Константин
19 ноября 2025
Класное интересное место много развлечения зороший и жизни радосный сотрудлник яна научила дрифтить и обучила играть в гонки надеюсьприду еще приду очень понравилось
Мария Тутаева
30 июня 2024
очень хорошее место для развлечения детей! мои остались в восторге. все чисто, персонал очень хороший.
Viktor Z.
11 августа 2024
Прекрасное место для отдыха, кассир Ника очень ответственная, умница, красавица, не спортсменка. Помогла ответить на все вопросы
Алла Бухтий
19 июня 2025
Замечательно место! Еще будем приходить. Сотрудники очень вежливые
Liza Ф.
7 февраля 2025
Отличное место,хорошие сотрудники,очень приветливые и отзывчивые
Евгений К.
30 июня 2024
Отличная игровя , было интересно как и девочке , так и мальчику, приводил брата и сестру, оба довольны
Виктория Полозова
30 июня 2024
Были недавно с семьей здесь, отличное место для детишек! Все в восторге. Обязательно вернемся еще, советую!!!