Постскриптум

Ольга А.
Была на открытии винотеки 14 марта !!! Это вауууу 🤩🤩🤩🥂!!! У этой винотеки есть свой шарм! Здесь ты чувствуешь себя не просто покупателем, а ощущаешь себя своим, здесь тебе хорошо, пространство тебя принимает! Здесь ты покупаешь не просто бутылку, а вкус, историю, ты погружаешься в атмосферу доброжелательности и внимания к себе. Ты покупаешь вино с полной уверенностью в выборе. Кавист- Михаил, очарователен и профессионален, - знает что стоит за каждой бутылкой. Он разбирается в сортах, регионах, стилях, винтажах и тонкостях гастрономических сочетаний. А это бывает очень важно при выборе подарка разбирающемуся человеку (как было в моем случае), ценителю хорошего качественного вина. Михаил рассказал и подсказал мне , что именно выбрать! Великолепное место. Эстетика во всем! Визуал тоже очень важен, особенно для женской половины ценителей хорошего вина 🥰. Здесь учли все!!! И красоту бутылочек и оформления. Заделало все со вкусом, везде соблюден баланс - всего понемногу и каждому напитку своё время и место. Всем советую посетить это великолепное место , созданное, как видно из атмосферы и всего, с большой любовью и без понтов!!! Приходите в Post Scriptum за хорошим настроением и за хорошим игристым 🥂!
Владимир Бирюков
Обновлённый положительный отзыв: ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень рекомендую этот винный магазин! Заехал случайно и остался в полном восторге. Большой и отлично подобранный ассортимент — от классических европейских вин до интересных позиций Нового Света. Есть как бюджетные варианты, так и по-настоящему достойные премиум-вина. Особенно приятно, что консультанты хорошо разбираются в теме. Чисто, красиво, приятная атмосфера и удобная парковка. Цены вполне адекватные. Если любите вино — обязательно загляните, не пожалеете! 👍 Спасибо за отличный сервис!
Sergey K
Вот думаю, с чего бы начать? Пожалуй, с дисклеймера: алкоголь - яд, и все мы употребляем его на свой страх и риск. К сожалению, это понимают «не только лишь все». Теперь про интерьер. Лаконично, стильно, просто и со вкусом. Чувствуется воздух, нет тесноты, приятно находиться внутри. По ассортименту: понятно, что это не какой-то условный гигант Симпл, но выбор в целом достойный, очень даже. То есть на свой вкус вы найдете там себе вино, это я гарантирую. При этом ценник ниже рынка. Хотя какие-то истории наподобие супертосканы или французских петрю там не ищите. Консультант Анастасия, она же владелица, ненавязчиво, но грамотно помогла мне в поиске. Локация: прекрасная, среди поселков и лесов, парковка есть, здесь добавить нечего. Резюмирую: замечательный магазинчик.несмотря на то, что алкоголь - яд ))
Roman Mansurov
Хочу выразить свою благодарность и восхищение винотеке Постскриптум за отличный сервис и широкий выбор вин! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня поражает разнообразие продукции — от классических сортов до редких и эксклюзивных вин. Особенно хочу отметить внимательность и приветливость сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором вина, поделиться рекомендациями и ответить на любые вопросы. Благодаря их знаниям и опыту я смог открыть для себя новые вкусы и сорта вин, и крепких напитков которые теперь стали любимыми. Отдельно хочу отметить удобство расположения винотеки и график работы, который позволяет планировать визиты в удобное время. Рекомендую винотеку всем любителям вина! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете мир вина ещё более интересным и увлекательным!
Екатерина Ч.
Новая винотека оставила очень приятное впечатление! Хороший выбор для любителей и ценителей красивого алкоголя. Здесь можно найти большой выбор вина и других напитков по вполне доступным и адекватным ценам. Проводятся дегустации, рекомендую посетить!
Михаил Р.
Отличная винотека 👍👍 большой выбор вина разного ценового сегмента, а также крепкого алкоголя, которого нет в сетевых магазинах. Есть даже коллекционные коньяки и вина
Сергей К.
Отличное обслуживание, мы с супругой купили очень хороший виски в подарок другу. Михаил сотрудник магазина грамотно представлял нам алкогольную продукцию, нашел нам ту позицию котоая достойна подарка и выглядела презентабельно. Спасибо, неприменно будем возвращаться в этот магазин
Дмитрий Мокин
Был приятно удивлён выбором вина в этой винотеке, есть также и крепкие напитки: виски, джин, ром, текила, причём достаточно редкие позиции, которые и в москве то не везде найдёшь
Andrey Logvin
Отличное место! Прекрасный выбор набор вин и крепенького. А белое португальское, которое взял по акции - лучшее из легких вин, которые пробовал на нашем рынке.
Отличные цены и большой выбор крепкого алкоголя! С удовольствием помогут с выбором и расскажут про каждый напиток. Приятно приходить к профессионалам своего дела
Karasev Yan
Замечательная винотека, с небанальным дизайном. Сразу видно создавалась с душой! Выбора пока немного, но все позиции что есть интересные!
Lizaveta Martynchyk
Очень красивый винный магазин с широким выбором , прекрасная девушка консультант, которая отлично поможет с выбором
Анна Поленникова
Отличная винотека с интересным и необычным выбором вин. Оформление самой винотеки очень стильное, всегда приятно заходить.
Андрей Л.
Случайно заехали в данную винотеку. Во-первых, наконец-то появился в наших окрестностях нормальный магазин с приличными напитками. Ранее приходилось ездить в Москву за ними (не в каждом магазине купишь высокого качества питье...). Во-вторых, понравились продавцы, которые явно знают своё дело и могут проконсультировать по имеющимся напиткам. При этом, нет никакого навязывания для покупки более дорогой бутылки. В общем, всё абсолютно на высоком уровне и можно купить хороший подарок кому-нибудь, который не стыдно подарить. Ну, и самим можно немножко что-то попробовать, не боясь последствий...
alla m.
Заехали сегодня с супругом в недавно открывшуюся винотеку , были приятно удивлены! Приятное место, с приятными ценами и очень милым обслуживанием. Будем забегать чаще👌
Камила К.
Отличная винотека! Особенно понравился внимательный персонал: посоветует, подберет по бюджету, вино до машины донесет:) цены очень адекватные.
O
oleg grizlysrr
Магазин меня очень приятно удивил хорошим подбором редких позиций и приятным, качественным интерьером. В округе достаточно много магазинов специализирующихся на продаже спиртных напитков, но как правило номенклатура достаточно избита и предсказуема, подобрать что нибудь интересное можно только в интернет магазинах, а тут много интересного живьем в наличии и по хорошей цене. Сегодня под настроение взял сербскую ракию Baraba из груши. Уверен, что в округе вторую такую бытылку не купить. Так, что рекомендую посетить.
Vadim Chatov
Отличный, небольшой бутик. С не «попсовым» ассортиментов, приятно удивил.
Мария С.
Покупала в подарок спиртное, очень хороший сервис , персонал и ассортимент. Работают до 22:00 Рекомендую
Татьяна М.
Прекрасная винотека прямо возле дома. Большой выбор вина на любой кошелёк
Антон Кочетков
Отличное индивидуально место, с правильными винами и разбирающимися людьми в этом вопросе.
Brmly
Просто замечательно, что совсем рядом с домом открылась винотека с хорошим выбором и приятной атмосферой! Впереди лето, а летом без вина никак не обойтись;)
Chance Gambler
Если вы ничего не знали про алкоголь , посетите это место и Михаил приветливый продавец , подскажет и расскажет максимум !!!! Спасибо за водку файф!!!
Георгий Канделаки
Необычное место с редкими экземплярами! Стоит заглянуть! Особенно на дегустации!
Alexandr M.
Супер магазин. Хороший товар. И обслуживание. Благодарю.
Nik888os
Прекрасная винотека. Рекомендую
Альберт С.
Хороший выбор, профессиональная консультация.
ARTYOM K.
Супер выбор . Классного вина .
Алексей П.
Отличный магазин с прекрасным выбором
Яна Федоровна
Хорошая винотека
Владимир Л.
Чудесный камерный магазин, никому не будет скучно. Рекомендую посетить
Alexander Lemzakov
Лучший на районе
Аля С.
Лучшая винотека на районе!