Была у мастера Анастасии. Время пролетело незаметно, очень приятная девушка, как и студия. Хорошее и удобное местоположение с доброжелательным персоналом, который всегда подскажет и поможет. Осталась довольна данным местом. Обязательно приду туда ещё не один раз).
Очень классная студия! Всем могу смело рекомендовать! Мастер Елена сделала замечательный маникюр, составила компанию в приятной беседе и угостила чаем. Осталась очень довольна, обязательно еще вернусь
Чудесная студия с прекрасным персоналом ! Делала маникюр у Анастасии ,осталась очень довольна результатом,редко когда в студии совпадает профессионализм и атмосфера,но тут попадание в самое сердце!😍
Делала маникюр у Елены,сказать что ужасно,ничего не сказать.Даже форму красивую гель лаком сделать не могут.Просто ужас.Форма растёкшая по всей ногтевой пластине,пузыри,форма ногтя не ровная,это полный треш,такой маникюр и за 500 рублей бы не сделала.Когда вышла от мастера,было ощущение того,что маникюр не свежий так как лунки были покрыты не с самого начала,а с отступлением от начала ногтевой пластины.Делали ногти 2,5 часа🧟🤯Прежде чем прийти в этот салон,подумайте 1000 раз.
Уже 4 раза была у мастера Анастасии и я в восторге. Приятная беседа и идеальный маникюр. Очень удобное месторасположение и уютная атмосфера в студии 👍🏼
Место замечательное и по расположению, и по эстетичности
Хожу к мастеру Анастасия ,замечательно справляется со своей работой, лучший мастер
Анастасия-лучшая😘
Делала маникюр у мастера Анастасии. Время пролетело незаметно. Мастер профессионал, приятная , аккуратная , тактичная. Маникюр выше всех похвал. В студии очень чисто и уютно! Спасибо , обязательно вернусь
Очень счастлива быть клиентом данной студии! Хожу сюда каждый месяц уже 2-ой год. Замечательные,профессиональные мастера, уютная атмосфера(чай/кофе), всё быстро, качественно и маникюр держится долго не теряя презентабельный вид!👍😍
На фото моему маникюру уже БОЛЕЕ 2 недель!
Отличная студия-удобное месторасположение,уютное с доброжелательным и профессиональным персоналом,готовым помочь и посоветовать!Нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.Спасибо всем девочкам,а особое Дарье!)
Была месяц назад у мастера Анастасии. Очень понравились ногти, подход и общение! Всем рекомендую! 👍💕🔥
P
Polina Gorlova
20 ноября
Самый лучший и комфортный салон в Туле!
Делаю уже год покрытие и наращивание у Маргариты, всегда шикарный! Всегда выполняет работу качественно и с душой☺️
Была у разных мастеров, но здесь я нашла своего мастера по маникюру и педикюру (это как найти хорошего стоматолога). Хожу к Дарье уже больше 2х лет, маникюр любой сложности (а я люблю разные дизайны и рисунки), ушёл страх, что попортят ногти или отрежут до крови благодаря ей! Педикюр тоже на высоте! Очень советую данное место!
Если Вы хотите идеальный маникюр, то Вы по адресу! Седьмой год хожу в данную студию к мастеру Дарье и каждый раз восхищаюсь её работой! Стойкое покрытие, огромная палитра цветов, дизайн любой сложности, моделирование ногтей и просто приятная атмосфера! Каждый раз после процедуры можно взять с собой бутылочку водички, угоститься вкусняшками и отдохнуть душой ❤️
Очень красивый и уютный салон, проходила у Дарьи курс повышение квалификации, мне все понравилось, очень добрый и милый мастер🥰
Удачи и успехов вам💫
Анастасия К.
24 августа 2023
Замечательная студия в самом центре города! Все мастера квалификацированные, делают аккуратно, а главное качественно, учитывая все пожелания. Осталась довольна данным местом, приду ещё много раз)
Очень приятное место, девочки профессионалы своего дела: покрытие носится долго и разницы между ним и ногтевой пластиной вообще нет при отрастании. Ну и внимание к посетителям в виде водички с собой просто ❤️