Потапыч

Меню

Анастасия А.
Еда вкусная, обслуживание и обстановка оставляет желать лучшего. Зашли сегодня, хотели покушать, прошли в летнюю зону, ждали меню, никто не принес, когда зашли я поздоровалась с официанткой за стойкой, в ответ недоброжелательный взгляд. Попросили салат коктейль без перца и салат оригами без фасоли, оригами принесли хороший, а коктейль с перцем, указали официантке на ошибку, она начала наезжать что это мы не сказали, хотя повторяли дважды из-за громкой музыки, официант не слышала нас, хотя она же и включает ее
Пусик Кискисович
Были в разных ресторанах сети. И этот самый не уютный. Пришли в 12 часов, музыка долбит, просишь сделать потише никто не делает. Взяли солянку, ужасно кислая, не свежая. Пицца была залита соусом , есть невозможно , ПРИВЕТ ГАСТРИТ. Салат китайский был ничего но в нем был искусственный волос, будто от белого меха капюшона. Стол был грязный в крошках как и диван. Десерт вкусный. Официант вежливая и милая, несмотря на то, что не принесла сахар к чаю и не поздоровалась с нами первая.
Алина К.
Неплохое место со своей атмосферой, бюджетные блюда. До санкций меню было разнообразнее, но и сейчас есть из чего выбрать. Также отмечу красивый дизайн самого помещения. Отлично подойдет для дружеских или семейных встреч
noy name
Могло быть и лучше. Вилки подали только после просьбы и то, кривые были. Теплый салат терияки : не поняла , что горчило, либо огурцы , либо не свежий салат айсберг и очень много соуса на такую маленькую порцию, есть было невозможно. Кетчуп к фри тоже не вкусный , заказали десерт зимняя вишня, молодой человек сказал что очень вкусный , на вопрос а что это за десерт ? Мороженное , пирожное? (В меню не указано)Не смог ответить , но утверждал , что вкусно и ему понравилось , сказал , что мороженного точно нет и что вы думаете нам принесли ? МОРОЖЕННОЕ с замороженной вишней. Хотя бы пробежались по меню, обучили официантов . Сок как я поняла был порошковый ,за 250р такое себе Никто не здоровался и не прощался , за меню пришлось идти самой , официанты как мухи сонные ходят . Стол на террасе был в крошках .
Ксения
Посетила это место впервые и последний раз. Персонал отвратительно относится к посетителям, ни какого уважения! Очень грязно внутри, про террасу даже и сказать нечего. Приборы и бокалы грязные! Цезарь ужасный, покидали в тарелку все что было, есть его невозможно! Музыка орет так, что не слышно даже что говорит официант. Несоветаю данное заведение!!! Отдельный привет Гуле.
Владислав Черевичный
24 июля 2025
Дёшево достаточно, вкусно, не капает жир с каждого блюда и не залито майонезом толстым слоем. Пицца превосходная, борщ отличный. Паста оказалась перевареной ( брал дважды оба раза были неудачными), но надеюсь это было случайностью. Коктейли б/а не имеют приторно-сладкий привкус, пиво неплохое и на два бокала 0.5 пьются легко. Открыта веранда. Музыка и изображение на телевизоре не совпадают совершенно.
Мария Шрамкова
Были на веранде. Приборы, салфетки, соль, перец не принесли и тарелки для пиццы тоже. На 2 чайника чая, выдали только по 2 сахара в пакетиках на чашку, как на пересчёт. Пиццу принесли не пропечённую в середине, даже кусок смогли не поднять, всё свалилось. Картошка фри не солёная, разного размера и цвета. В общем грустно там с кухней и обслуживанием.
Андрей Саплин
10 января 2025
Очень уютное место, с отличной вкусной кухней. Что самое главное, вкусной и доступной! Помню ещё это место в пору того, когда здесь было кафе "Шпачек". И хотя я уже здесь не живу практически 10 лет, все равно приезжая в гости к маме, идём сюда с супругой и сыном. Им здесь тоже очень по вкусу, и пицца и всё остальное. Тесто просто изумительное и нежное. Цена отличная, в сравнении с Крымом очень ощущается. Успеха Вам, и процветания. Мы к вам всегда возвращаемся!
Viktoria
Раньше было хорошее место. Хороший персонал, вкусная еда, обслуживание, музыка. Сейчас пиццерия "Потапыч" на мкр Горняк просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! Персонал вообще не обучен! Не здороваются, приятного аппетита никто не желает, приборы кидают на стол, всё в разводах! Стол был в крошках, пока не сказали убрать, никто и не убрал! Музыка орет! Разговаривать невозможно, так еще и играет какой-то зековский плейлист(маты и ид.). Ужасное место, не советую! Больше не вернусь!
Анастасия Пономарева
15 июня 2025
решили зайти в выходной поужинать, заказали окрошку и пиццу, окрошка в потапыче ещё с незапамятных времён самая лучшая, очень вкусная, пиццу подали горячей. приятная музыка, приветливый внимательный персонал, быстрая подача. зайти перекусить после прогулки самое то
Елена Тиминова
Зашли сегодня по обедать, официанты не приветливые, меню пришлось ждать минут 20, не знают что входит в состав блюда. Заказали окрошку, сказали ждать 15 минут по итогу ждали почти час. Сок принесли также через час, столы грязные. Куриный суп - это просто кошмар. И да, про нас забыли. 🤦‍♀️Об окрошке пришлось на помнить. Окрошка была ужасна( как можно испортить окрошку????)
Дарья
8 сентября 2025
Место довольно хорошее. Вкусно для таких цен. Но, как и во всех местах «Потапыч», пицца вкусная только когда только с огня. Позже её есть невозможно. Она становится невкусной от слова совсем. Крылышки очень вкусные. Пока претензий больше не имею. Но... Бедный официант в тот вечер, в зале полном людей, был единственным. Не знаю, пустите туда официанта ещё что ли. А то бедняга бегает, да и не успевает. Не смотря на это, парень довольно быстро и хорошо обслужил нас. Дайте ему премию😔
Екатерина Иванова
30 сентября 2025
Прекрасное заведение для отдыха семьей. Бюджетно можно покушать вкусную пиццу. Хорошие официанты, отдельно хочу сказать за официанта Викторию, на бейдже - победа, всегда хожу только к ней, очень приятный сотрудник данного заведения❤️ Рекомендую данное заведение к посещению.
Рита Герасимова
12 сентября 2025
По обслуживанию претензий нет. Но вот кофе... Не берите, дамы и господа, это обычный Нескафе - стандартно омерзительный (сугубо субъективно). Чизкейк даже не разморозили до конца, и это при учёте наценки в 250%. Пицца хороша пока теплая, потом резина. Но как место для "посидеть" вполне себе прекрасно)
Ульяна Смоленцева
23 декабря 2024
плюсы: очень вкусно готовят, официанты очень вежливые и подскажут где нужно , еду приносят быстро как и проходят принять заказ минус один блюдо нужно приносить в компании сразу всём, а не только одному человеку чтобы все смотрели как он ест а так очень приятное и милое заведение
21 августа 2025
Только дошли руки написать отзыв об этом «прекрасном заведении». Пришли вечером на летник. Рядом с официантами, на вид очень молоденькими, парнем и девушкой, стояли парочка их друзей, таких же детей. Бегали, шумели, и просто было не очень приятно смотреть на это представление. Бегали маленькие дети и попрошайничали, эти же дети бегали в туалет, кричали и никто им не делал замечание. Только после замечания женщины за соседним столиком и просьбой позвать администратора дети поспешно ушли. Мы же сделали заказ из трех блюд. Две лазаньи и цезарь кофе и лимонад. Первым принесли лимонад и цезарь, после нашей просьбы через минут 15 принимали кофе, ещё минут через 15 принесли одну лазанью. Сказали что вторая будет через пару минут. Прошло минут 20. Мы позвали официанта и попросили убрать из чека, на что нам сказали «Я уже несу», этот же официант позвал администратора и они начали выяснять отношения прямо перед нашим столиком. На нашу просьбу отойти от нас, администратор спросил ЦИТАТА: «Вам типа не приятно что мы тут разговариваем?» Это дно…
Александр Сафронов
26 января 2025
Уютное место, вежливый персонал, быстрое обслуживание, приемлемые цена, вкусная еда. Работает до 22-00. Постоянное присутствие детей и подростков.
Анна Анна
17 декабря 2025
Зашли сегодня взяли с собой на вынос , три пиццы молочный коктейль. Посмотрели содержимое когда пришли домой . это просто ужас . молочный коктейль молоко с сиропом на дне . пицца турецкая заказываю ее уже не первый раз в сети Потапыч. Из составляющих один фарш и из овощей одна морковь . с таким ужасом я сталкиваюсь первый раз в этой сети 👎
Веселина Юрченко
30 декабря 2025
Всех с наступающим Новым годом! Уважаемые оскольцы хочу Вас предостеречь от похода в Потапыч, который находится по адресу микрорайон Горняк 18А, мы пришли туда хорошо провести время 30 декабря в 16:00. Отзывы никогда плохие не писала, но тут просто вопиющий случай. После принесенного напитка, меня вырвало от того, что я увидела в стакане, там был пузатый или беременный таракан, ужаааааас. То есть официанты не видят от слова совсем, что они несут, его не заметить очень было трудно, он был с половина размера моего мизинца, фу какая гадость 🤢. Ребят, людям, которые писали тут положительные отзывы, просто повезло и они не нарвались на эту отраву. Лучше дойлите до более приличного места, но сюда не заходите, это просто тараканний ад. Тараканов в заведениях общепита быть не должно. Это нарушение санитарный норм. Это повод пожаловаться в роспотребнадзор.
Жанна Ш.
14 декабря 2024
Нам с мужем очень нравится сеть пиццерий "Потапыч", везде чуть по-разному (ассортимент, обстановка), но везде уютно и вкусно. Из основных плюсов - готовят свежее, не разогревают пиццу (бывает и такое в других местах), а выпекают после заказа. Ждать минут 15-30, в зависимости от объёма и сложности заказа, но вообще приносят даже раньше, чем обещают. Вкус мне нравится. Недавно попробовала пиццу с ананасами, неожиданно вкусно. А вот с кальмаром - не моё, и запах не очень приятный и вкус не впечатлил. В общем всё сугубо на разные вкусы. Место рекомендую. Ненавязчивая музыка, вежливый персонал, хорошие повара. Пока что, из всех пиццерий, предпочитаем "Потапыч".
Виктория В.
15 июля 2025
Очень понравилось это кафе. Приезжали семьёй из Санкт-Петербурга, были в восторге от вкуса и качества блюд, разнообразия меню, цен и обслуживания!
Akshusha
20 августа 2025
Вкусная кухня, большой выбор десертов. Минус одна звезда за долгое ожидание пока приготовят. Ну и официанты особенно если много посетителей подходят очень долго.
Судаков Егор
Вкусная пицца! Быстро готовят! Вежливый персонал! Разнообразное меню! Всем советую!!
Ника
24 декабря 2025
С каждым разом готовят всё хуже. В салатах самый дешёвый майонез,нет баланса по соли. Официанты вечно недовольные, как будто пришли к ним домой.
30 июня 2024
Очень рекомендую данное место к посещению. Заказали бургер, очень сочная котлета, вкусный соус, большая порция, одним только бургером можно наестся, вообщем очень вкусно и сытно. Ждали весь заказ минут 15, приняли его быстро
Кирилл Протасов
22 января 2025
Хорошее место , вкусные коктейли персонал и официанты давольно милые , быстрое обслуживание !
Светлана Матвеева
21 ноября 2024
Сегодня были с внуком. Зашли,... всего 3 столика были заняты. Девочка на баре была занята, оф-та не было. Но мой внук, устав сидеть позвал:"Тётя!")) Ну и сразу подошла девочка. Официант, приняла заказ и дальше все пошло оч хорошо. Заказ принесли быстро. Минус за ожидание и стол был не очень чистый, липкий. Пожелание:)) чтобы девченки промывали столы и находились в зале, чтобы не было лишнего ожидания.)) А так кафе оч даже приличное, рекомендую для посещения.
Марина неляпина
Ужасное обслуживание! Официанты не могут ничего сделать как следует. Заказ пришлось ждать очень долго. Это заведение оставляет желать лучшего.
Валентина Подъячих
3 ноября 2024
В зале добротные столы и стулья из дерева,все удачно расставлены. Чисто, тепло, ненавязчивая музыка. Ассортимент довольно разнообразный, есть из чеговыбраиь и сделать заказ. Вкусно. Официанты работают неплохо, вежливые
Максим Попов
Заказал с собой. Тесто отличное, горячая была. Съел с удовольствием. Буду брать ещё
sovricman
24 сентября 2024
Посетили данное заведение проездом. Вроде, вкусно. Но есть и минусы, как человеку, который отработал в общепите достаточно долгое время, просто невозможно не заметить. Салат «Цезарь», конечно, удивил. Все мелко нарезано и брошено в тарелку, от чего бортики тарелки остались грязными и в каплях от помидор. В салате, который шел слоями, майонез плюхнули ложкой на дно тарелки, что замечаешь только тогда, когда поковыряешь вилкой. Заказали картофель дольками, в меню прописано, что сырный соус входит в блюдо, официантка подтвердила, по итогу принесли без соуса. Горячее блюдо принесли без приборов, о которых пришлось просить (приборы принесли в хлебнице с салфетками на дне). Чеки от руки, странно) Девочки официантки несут тарелки и практически залезают пальцами в еду, складывается ощущение, что они совсем не обучены. Думаю, руководству стоит заняться сотрудниками зала, и немного поворами, ведь люди приходят за вкусной едой и качественным обслуживанием.
Елена Адоньева
23 июля 2024
Хорошее место посидеть, поговорить и конечно покушать. Вкусная пицца, брали с разными начинками, все понравились. А вот наггетсы и картошка фри не очень. Но может быть дело вкуса
Мария
25 марта 2024
Ничего хорошего. Заказала салат с кальмарами, картофель фри и сок вишневый. Салат пересоленный, лук свежий, а не маринованный, как заявлено в меню. Картофель фри принесли еле теплый и не хрустящий от слова совсем. Попросила заменить. Принесли через 3 минуты тот же, подогретый в микроволновке. Сок разбавленный. В туалете грязно.
Анастасия Косарева
10 ноября 2024
Ну такое себе местечко. Ложки/вилки грязные,столы ужасно старые,меню в чем-то липком,будто его обблевал кто-то…. официантка одна на весь зал,еще и очень не вежливая) Шаурма ужасная, картошка фри там откуда-то,курица не свежая,овощи тоже,будто просто на сковородке пожарили,есть было невозможно - выкинули в мусорку. Ужас,а не место,никому бы не посоветовала Еще и ожидание очень долгое На олимпийском потапыч нормальный,а этот ни о чем
ЕЛЕНА ТОЛСТЫХ
7 сентября 2025
Заказывали столик на 6 сентября 2025 года а когда пришли столик был занят на вопрос когда освободят стол администратор ничего не сказала только улыбалась никаких мер не приняли Пришлось уйти вечер был испорчен
Елена Костеникова
4 августа 2023
Вкусно, цены одекват,с детьми можно выбор большой, коктейли детям и взрослым по нравяться. Заходим тупо,берем самую большую пиццу с мужем пиво, а ребенку коктейль, все наелись, все довольны.
Рейчел Гарднер
25 сентября 2025
Обслуживание просто ужасное, очень медленные официанты! Когда попросили подойти, девушка посмотрела на нас с призрением и ответила "щаас" мы пол часа ждали когда примут заказ!! И ещё час- полчаса что б хоть что-нибудь принесли!!
Александр Синицын
25 июня 2025
В самом помещении уютно, чисто. Но заказанная пица курица с беконом получилась невкусная вообще.
Нина Соколова
9 июня 2024
Отмечаем в Потапыче дни рождения внуков и взрослых детей. Были и на юбилее родственников. Очень понравилось. Всегда культурное обслуживание. Девчонки и ребята вежливые и приветливые. Музыка приятная, не навязчивая. Большое разнообразие блюд. Вообщем всё на высшем уровне. А пицца вообще отличная!!!
Алина Крамарева
18 апреля 2025
Ужасный персонал, сколько бы раз там не были, всегда удивлялись такому персоналу. Сегодня заехали, заказали 3 пиццы с собой и 2 салата. В итоге прождали 30 минут, нам отдали только 1 пиццу и салаты. Официант доказывал, что мы заказывали 1 пиццу. В итоге мы просто развернулись и ушли.
Иван Иванов
13 августа 2024
Хорошее заведение для посещения семьёй, не дорого и вкусно. Рекомендую к посещению, главное попасть на хорошую смену повара. Остальное дело техники)
Анна Семенихина
4 декабря 2023
Отличное заведение как встретиться с друзьями, так и посидеть с детьми поесть пиццу. Цены очень приятные, персонал молодой, приветливый. С удовольствием там иногда бываем, вкусная недорогая пицца, салаты, коктейли.
Вера Л.
19 августа 2024
Обслуживание так себе. Официантов не дозовёшься. Очень долго готовят,один раз даже не принесли,что заказывали. Практикуют приносить просто разогретую пиццу,видимо отказница)))
Диана Голованкина
30 июня 2023
пришли с подругами. подали меню быстро, порадовало, но физиономия официанта меня удивила. заказали первое, второе, пиццу и десерт. порядок, в котором нам это принесли просто "вау".... сначала пицца, потом суп, десерт и уже паста. а десерт это отдельная тема... заказали блины с фруктами и мороженым, а принесли со сметаной! когда попросили исправить это чудо, то там просто взяли и положили на сметану шарик моложенного, картина канечно странная, вкус тоже. мороженное со сметаной фото есть
Карина
23 ноября 2025
Забирала самовывоз за 2 часа до закрытия. Спустя полтора часа приготовили. Допустим, много заказов ... Решила уточнить в ресторане, через сколько будет готово, что бы прийти к самому приготовлению. Позвонила один раз, не дозвонилась, позвонила второй раз - скинули. Смотрю, спустя чуть больше чем полтора часа с момента заказа все готово. До потапыча мне идти 5 минут буквально, забрала заказ, прихожу домой, пробую пиццу: тесто сухое, вкус не насыщенный, само тесто будто стояло день. Даже разогрев в микроволновке, вкус лучше не стал, как это обычно бывает со всеми пиццами, да и если честно на вид было не сильно аппетитным В общем, не довольна тем что и как получила. Раньше было лучше🙁
Сергей Бабич
Всё супер кроме солянки. В солянке мяса маловато было. Раньше мяса было больше 😁. Но это мелочи. Очень хорошее заведение всем советую 👍.
Олеся В.
23 июня 2023
Ужасное заведение. Горелая фирменная пицца, несколько раз переделывали, приносят такую же в угли подгоревшую, в итоге отказались совсем. Чай с облепихой и имбирем невозможно пить, ядовито кислый. Все очень долго, обслуживание ленивое, с неохотой. В зале грязно. Мест вечно не хватает, столики стоят под бронью, людей нет. В меню много позиций на стопе. Две звезды только за приемлемые цены. Совершенно разочарована.
SM
9 августа 2023
Цены просто супер. Ассортимент отличный. Визуально хорошее кафе. Приятно посидеть с друзьями, нооо.... Только если ты надолго пришёл, так как официантов не хватает и обслуживание крайне медленное. Но рекомендую! Так как вкусно и по оптимальным ценам
Любовь Ерыльченко
19 августа 2023
Кафе хорошее, место расположения недалеко от общественного транспорта. Дольше обычного ждали второе блюдо. Обслуживание на среднем уровне. Меню для обедов вполне подходит. Столики расположены далеко друг от друга. Приятная атмосфера. Еда вкусная.
Дарья Бурдюгова
1 июля 2024
Заказали пиццу пепирони и 2 коктейля. Пицца была полна жиром от сыра, в одном из коктейля был волос. Так же долго ждали официанта. Заказ принесли через 20 минут, хотя на новом даже при большом кол-во людей такое делают не больше чем за 10 минут. Новый лучше