Потапыч 82

Мария Попова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Потапыч»за профессионализм! Перевозили личные вещи из Москвы в Симферополь. Переживала, что что-то повредится в такой долгой дороге, но зря! Всё приехало в целости и сохранности: хрупкая посуда цела, техника работает. Водитель — настоящий мастер своего дела, вежливый и пунктуальный. Доставили точно в срок, без лишней суеты. Спасибо за спокойствие и отличную работу! Теперь только к вам!
Б
Бородин Андрей Андреевич
Очень Давно сотрудничаем с транспортной компанией Потапыч, подача авто в указанный срок без задержек для нас это очень важно. Цены рынка, не завышены. Обратная связь моментальная, перезвонят уточнят как прошел заказ, вежливый персонал имею ввиду Водитель, Грузчики, опрятные на опыте ребята. Перевозили из труднодоступных мест даже ночью, гибкие и что не мало важно очень договорные ребята, согласовать возможно что угодно ну в рамках конечно оказания услуг где Потапыч имеет специализацию! Очень рекомендую к сотрудничеству!
Артём Быков
Заказывал перевезти игрушки для своего бизнеса в Луганск, привезли и выгрузили в назначенное время, всё целое в проном обьёме, рекомендую!!!
Ева
Воспользовалась услугами компании «Потапыч 82» 28 апреля для переезда по маршруту Алупка — Симферополь. Делюсь опытом, чтобы другие могли принять взвешенное решение. Финансовая сторона. Изначально зафиксированная стоимость транспорта составляла 8 700 ₽. По факту водитель потребовал 14 300 ₽ без какого-либо предварительного согласования и письменного обоснования разницы. Стоимость работы двух грузчиков по согласованному тарифу за 4 часа составляла 8 400 ₽ — взяли 9 000 ₽. Итоговая сумма 23 300 ₽ так и не была обоснована ни водителем, ни владельцем компании, несмотря на прямые запросы. Сохранность имущества. По итогам переезда зафиксированы: повреждение нового чемодана (вырвана ручка, трещина корпуса), бой хрустальной посуды, химическое повреждение ламината вследствие протечки моющего средства при транспортировке. Помимо этого, обнаружено отсутствие ряда личных вещей, зафиксированных на фото до погрузки. Реакция компании. Претензия направлена водителю — ответа нет. Обращение к владельцу Михаилу — получен один ответ с отрицанием ответственности, после чего диалог прекращён. Предложение о компромиссе проигнорировано. Вопрос не урегулирован. Материалы переданы юристу. Возможно, это единичный случай на фоне 14 лет работы компании. Но он произошёл, и я считаю важным об этом сообщить.
Виктория
14 сентября 2023
Давно работаю с этой транспортной компанией. Цены приемлемые. Доставка всегда во время, груз целый. Водители доброжелательные. Однозначно рекомендую!!!!
Георгий Микаутадзе
17 апреля 2024
Не первый раз обращаюсь к данной организации. Быстро и чётко доставляют груз. Михаилу спасибо за обслуживание. Советую
3 сентября 2022
На сайте так красиво всё описано. Позвонил по номеру телефона, указанного на сайте, слышимость плохая, что-то падает и шумит на заднем плане, задал вопрос, ответ прозвучал, но что конкретно говорили вообще не понятно и как итог бросили трубку. На повторные звонки не отвечают. Капец сервис. Вообщем не рекомендую к ним обращаться
Сергей Н.
30 ноября 2022
Отличная работа, и дипетчера и водителя. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.