Потенциал

Oleg Udarov
17 мая 2025
Стабильная строительная компания.Сильный коллектив сотрудников.Профессионалы в своем деле.Экслюзивное оборудование,позволяющие работать в разных климатических зонах.
Сергей
18 апреля 2023
В своей ипостаси одни из лучших. Имеют потенциал к расширению геграфического и стратегического охвата рынка, технически и профессионально оснащены, имеют оборудование для статического погружения шпунта, что делает их востребованными при строительстве в заселенных массивах. Единственное что не понравилось лично мне, это низкая коммуникабельность, *зашоренность, в общем, боязнь человеческого общения!)) хотя я общался лишь с одним человеком, который так и не дала обратную связь , не будем аппелировать личностями, полагаю что они исправятся, так как компания по моему личному восприятию, заряжена на постоянное развитие!
Олега
22 мая 2025
Компания профессионалов в своей области.Имеется уникальное оборудование для работы в разных климатических поясах.
Сергей Худин
8 октября 2024
Много шпунта Ларсена и техники для его погружения.
Николай Ветров
7 сентября 2025
Там работают лучшие специалисты .
Еремин
25 марта 2019
В этом месте руководство компании, Худин и Левин, очень быстро бегают. И это им мешает думать о людях. А бегают они за большой денежкой.Кузнецов у них от себя бегает, а ещё от них. Мне показалось что то с ними не так.
ВВ М
17 октября 2023
Ужасная компания. Ужасный персонал
пётр Медведев
30 ноября 2021
Нормальные мужики. Худин и Левин.
Сергей Смирнов
22 марта 2020
Все понравилось. Ок
Сергей Киселев
7 апреля 2020
Я хочу сказать. Сергей Валерьевич оченень мужик. Олег нет. Спасибо вам.Я для вас всё зделаю. Зря ты Олег меня не уважаешь я вас всех очень уважаю Это для Олега.
Петр
24 февраля 2019