Потешка

Алина Казеевп
10 декабря 2025
Явлюсь постоянным клиентом этого проката. В восторге от сервиса,доставки и клиентоориентированности. Оформление быстрое,ассортимент огромный. Очень часто беру ребенку горки и батут для активных игр. Качество на высоте. Ребенок счастлив🥰 спасибо за такой замечательный прокат
Денис Косолов
16 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом этого проката!!! Чудесный прокат, расположен в центре города!!! Постоянно беру в аренду моющий пылесос!!! Самая низкая цена в городе, и очень хорошие условия, пылесос дают на сутки и это удобно!!! Всегда оригинальный порошок, что позволяет достичь максимального эффекта от чистки!!! Ну и конечно это персонал, доброжелательная и отзывчивая менеджер Яна, с очаровательной улыбкой!!! Всем советую!!!
Алексей Н
8 мая 2025
Отличная компания. Брали детское авто кресло. Помогли с выбором. Разумные цены. Идут навстречу в решении вопросов. Легко договорились о продлении, когда потребовалось. Хороший ассортимент. Приветливый персонал.
мария губарева
10 сентября 2023
Наше знакомство с услугой проката началось с самого рождения нашего сыночка. Мы брали весы для новорожденных, затем бизиборд и понеслось))) это очень практично, все вещи,игрушки чистые,исправные.Находкой для нас стал железнодорожный манеж, берём его в отпуск уже второй год, ребенок спокойно спит в поезде и мама не переживает,что маленький егоза упадет с полки. И вот в этом году уже пять лет,как мы пользуемся услугой проката "Потешка". Спасибо Вам!
Влада Дьячкова
7 мая 2025
Отличная фирма проката детских товаров. Брали весы, чтобы рассчитать докорм. Оборудование работает в исправном режиме,в хорошем состоянии. Персонал вежливый. 🌺
24 декабря 2024
Обращался неоднократно в данное заведение. Все решалась быстро, договор и т д все как положено. Оборудование в отличном состоянии, чистое ухоженое не заношеное. Персонал приветливый. Советую
Алина Казеева
18 марта 2023
Уже несколько месяцев регулярно пользуюсь услугами проката. Всегда в наличии много нужных вещей для ребенка,приемлимые цены. Можно например попробовать электрокачели,различные коляски,колыбели. Чтобы понять удобно ли это для вас и нравится ли ребенку. Чтобы не покупать зря. Рекомендую!
Золотко
14 июля 2020
Я так рада, что обратилась в вашу фирму! Все-таки,мы приехали в Читу погостить на целый месяц, и для безопастности детей, во избежание оплаты штрафов Хорошо, что арендовали у вас два автокресла! Понравилось, что в вашей фирме приветливый персонал, приемлемые цены,автокресла чистые, не сломанные, не порванные! Спасибо огромное за ваши услуги!🥰 Процветания вам и отзывчивых клиентов!👌
sdffjfkdkdi
1 августа 2024
Мне всё понравилось, услуги супер, консультант вежливая девушка👍еще и скидка имеется, вообще супер😁
людмила Д.
22 сентября 2019
Переодически пользуемся услугами проката "Потешка". Недавно брали в прокат манеж в поезд. Очень выручил, ребенок спал, я не переживала, что упадет с полки! Советую всем мамочкам, кому предстоит путешесвие 👍, а днем ребенок может в нем играть , не раняя игрушки на пол! Цены в потешке , очень даже преемлемые! Обращайтесь , не пожалеете!
Надежда Москалева
25 апреля 2023
Впервые воспользовались данной услугой, взяли в прокат манеж кровать, очень довольны, спасибо за такую возможность. Рекомендуем! Очень большой выбор всего необходимого для ребёнка👍
Александра Ш
1 апреля 2021
Спасибо огромное что у вас появилась лампа, чтобы лечить желтушку.лампы новые, билирубин опускается быстро, лампа удобная, можно накрыть малыша если в комнате прохладно.
11 февраля 2023
Потешка удобный прокат, автокресло, кроватка манеж очень хорошие, нам нравится
Ирина Валерьевна Г.
14 августа 2020
Первый раз пользуюсь вашими услугами, очень удобно. Ребенок подрос, свою коляску продали.Поехали в отпуск, взяли коляску в прокат, очень выручила. Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Нина Аникеева
3 января 2022
Большое спасибо магазину Потешки, очень удобный так как сам не купишь, а на прокат брать очень удобно.
N
nick-kuprianov2014
23 июля 2017
Нравится пользоваться прокатом игрушек, это очень удобно и выходит экономнее , чем покупать все необходимое для ребенка
Наталья Д.
15 ноября 2019
Не дорого, хорошие игрушки, доставка. Очень удобно. Рекомендую.
Плюшечка
28 декабря 2024
Очень понравилось👍
Светлана Есина
11 мая 2021
Я очень рада что к вам обратилась! Очень нравятся ваши услуги и очень даже не пдохие цены. Спасибо что вы есть!!!)))
Намсараев
20 октября 2022
Очень довольны, удобно, постоянно пользуемся цены приемлемые
Марина Евсюкова
17 мая 2024
Нам всё нравится! Очень хорошо, что можно взять в аренду детские вещи! Родителям хорошая экономия!
8 апреля 2020
Моему внуку там очень уютно