Поток

Мария О.
Только вернулась из путешествия на Сейшелы с компанией Поток. Это мой первый опыт путешествия на катамаране и я, как большой любитель водного транспорта, осталась в восторге. Утро, когда ты просыпаешься и наблюдаешь рассветы, выпиваешь кофе и прыгаешь в чистейшее море, не может быть не добрым) Капитаном был Дмитрий Уразов, он же владелец компании и профессионал своего дела. Если Вы давно мечтали провести недельку на яхте или катамаране, в красивших местах, рекомендую компанию Поток!
Евгения Венедиктова
27 марта 2025
Путешествие на Маврикий с компанией «Поток»! Мы уже не в первый раз путешествуем с «Потоком», и в этот раз выбрали новое направление — сказочный остров Маврикий. И остались в восторге! Нас сопровождал капитан Дмитрий — настоящий профессионал, ответственный и внимательный. Каждый день он создавал уют на катамаране: свечи, свежие цветы и атмосфера, а если вдруг, вам захочется блистать, спросите у Дмитрия блестки, они всегда у него с собой))) Наслаждались не только океаном и солнцем, но и потрясающей кухней: с нами был повар, который готовил завтраки, обеды и ужины, а ещё радовал местными угощениями в виде перекусов. Программа была насыщенной и незабываемой: Сафари с зебрами, страусами, носорогами и антилопами. Экскурсия на сахарный завод — познавательно и впечатляюще масштабно. Заплывы в бухты невероятной красоты — снорклинг среди ярких обитателей оставил море эмоций. В переходах промышляли рыбалкой, а рыбу которою выловили, повар приготовил нам на ужин😍 Встречи с дельфинами — наблюдали за стаями, можно было с ними поплавать или просто наслаждаться моментом на носу катамарана. А вечера (если оставались силы после активного дня) проходили в тёплой компании за играми — «Ответы на вопросы» и «Элиас» — было очень весело и душевно. Это путешествие превзошло все ожидания! Однозначно рекомендую «Поток» — они делают отдых по-настоящему волшебным. Спасибо за незабываемые впечатления! 🌴✨
Валерия Р.
2 апреля 2025
С командой Потока я была на Маврикии и в Норвегии, и чуть не улетела на Азоры с ними) Я неплохо знакома с форматом - была на яхтинге 3 раза, и хорошо понимаю, что мне нужно в такой поездке. Команда Потока отлично организовывает группы, дает максимум полезной информации по яхтингу и стране, в которой вы оказались. Так как я путешествую одна, мне крайне важно с каким людьми я окажусь на яхте. Во всех поездках была отлично подобрана команда. Оказываясь с ними в ограниченном пространстве на протяжении недели, ты получаешь массу удовольствия от совместного времяпрепровождения. Ну и несомненное преимущество Потока, на мой взгляд, это присутствие программы на суше. Такой формат, как я знаю, очень редко можно встретить у конкурентов!
Полина Ч.
30 сентября 2025
Поток подарил мне первое путешествие на яхте, и вопрос только один: почему только сейчас? 6 дней в Турции полностью изменили мнение о стране, показали самые красивые места с нетронутой природой, сплотили в одну команду незнакомых людей в первые минуты и сделали отдых по-настоящему незабываемым! огромное спасибо Диме и всей его команде, организация на высшем уровне. хочу еще!
Адиля Данилова
9 декабря 2025
Путешествую с Потоком давно … была на Азорских островах , в Тайланде , в этом октябре - на Маврикий … Было все замечательно - и катамаран и команда и компания и сам остров !! Хочу отметить что за время общения с компанией не могу не сказать как она развивается , как увеличилось число напрвлений , улучшился сервис и качество всех услуг ! Все продумано до мелочей , начиная от самых удобных перелетов - заканчивая программой на время поездки !! На Маврикии было много всего - бирюзовая вода , красивые закаты , национальный парк - с потрясающим гидом , который научил кормить носорогов и общаться со страусами и зебрами ! Плавали с масками и ластами , вкусно ели и пили ! Чудесные фото и воспоминания !!! Отдельное спасибо владельцу компании Диме Уразову - с ним всегда спокойно , надежно - все под его контролем !! Поэтому - ты отдыхаешь и понимаешь что жизнь прекрасна !!! С Потоком !!! Кстати , в феврале поеду на Сейшелы , уже предвкушаю чудесный отдых !!!
Антон М.
6 февраля 2025
Путешествовал с Потоком осенью по Фетхие (Турция). Никогда не подумал бы, что человеку с морской болезнью НЕ понадобятся ведра припасенных таблеток от укачивания. Плавность хода лодки как в Роллс-Ройсе, сервис на высшем уровне, от планирования поездки до фактического путешествия. Даже если вы ездите на метро и живете в Мытищах, то это будет путешествие ради которого можно пробить ипотечный платеж и не купить теще подарок на др, настолько хорошо! Спасибо команде Потока ❤️
Егор П.
6 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, которая организует частные путешествия на яхтах. Мы недавно побывали в Турции, и это было невероятно! Атмосфера на борту была просто классной. Чувствовалось, что команда заботится о каждом госте, и мне не за что было переживать. Все организовано на высшем уровне, от начала до конца. Я полностью удовлетворен нашей поездкой и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто мечтает о незабываемом отдыхе на яхте! Спасибо вам за классные впечатления!
Елизавета Н.
С Потоком началось моё знакомство с яхтингом, мы были вместе в Хорватии и на Маврикий. Особенно нравится, что ребята заботятся о динамике путешествия и организовывают не только морские, но и наземные активности. Рекомендую всем друзьям!
Роман Вербицкий
27 марта 2025
Очень круто, что постоянно открываются новые направления, и ребята стараются продумать не только интересные маршруты на море, но и делают полноценную тур программу на суше.
марина п.
8 ноября 2023
Путешествовала с Поток по Азорским островам (дважды!), в в этом году была с ними в Турции. Сделать путешкствие классным - это сложно, знаю по себе, на любом этапе все может пойти не так, но у ребят получается все предугадывать, собирать классные компании, создавать на яхте волшебную атмосферу и делать так, что вот я уже планирую четвертую поездку в Норвегию. Мой отзыв хороший (надеюсь его не посчитают купленным, да, яндекс, я к тебе обращаюсь, не куплен!). В общем благодарю за классный проект и желаю развития (p.s. в одном из путешствий я еще и свою любовь встретила)
Максим
8 ноября 2023
Путешествовал с Потоком дважды: Азорские острова (2022) и Норвегия (2023). Очень понравилась организация, как до, так и во время поездки. Помогают подобрать билеты, отвечают на любые вопросы) Хорошо продуманный маршрут, хорошие условия пребывания на яхте
Михаил У.
10 ноября 2023
А можно тут 6* из 5 ставить? Эти ребята просто находка, которой хочется поделиться с каждым ленивым любителем яхтенных приключений! Хотите, чтобы ваша неделя на яхте прошла идеально - вам сюда ☺️ Я пробовал разные форматы и компании и вот чем выгодно выделяется Поток: -это не массовая история, индивидуальный подход тут не пустой звук -все продумано за тебя, активности на каждый день и не только на воде (а, например, трекинг), а такого больше нет ни у кого -всегда есть план Б по погоде -отлично подобранные команды -помощь с логистикой от/до места Отдельный респект основателю 😎 Этих ребят рекомендую смело!
Anna Melenchuk
16 ноября 2023
Путешествовала с Потоком на Азорские острова в этом году и это было самое волшебное путешествие ⭐️ Высокий уровень сервиса, все продумано и очень интересная программа ❤️ Планируем еще 💫
Ваня Р.
27 ноября 2023
Путешествовал с Потоком по Азорам. Мне так понравилось, что очень хочу еще. Это был мой первый опыт и точно не последний. Попалась классная компания, с которой общаемся и дружим каждую неделю. В общем, спасибо вам!
Глеб
21 ноября 2023
Дважды отдыхал с Поток в Турции 2021 и Азоры 2023. Все проходило по плану и организовано с педантичностью. Отдельно отмечу, что контингент всегда отличный и люди которые оказываются на яхте - всегда дают что-то тебе новое и состовляют классную компанию. И с каждым разом лично мой опыт становится лучше и лучше. Спасибо за опыт и возможность поразмышлять о жизни в походах по морям.