Поток

Даниил
Здравствуй читатель, краткая история как я приехал записывать курсы к ребятам в студию, ощущения остались положительными. Сценарий написали. Команда подготовила все под мой формат заранее, оборудование современное, атмосфера спокойная и профессиональная, в процессе записи продюсер координировал что не так, и как можно сделать лучше, что бы я не спросил у команды, на все ответили и объяснили! В общем и целом, студия стала надёжной точкой для роста моего контента. Будем обращаться ещё.
Дима Г.
6 декабря 2025
Впервые пришёл записывать ролик и остался очень доволен. Ребята ответили на все вопросы помогли разобраться с техническими тонкостями и выставить желаемый кадр. Понравилась,что можно выбрать одну из нескольких локаций, в каждой из которых есть возможность миксовать свет и объекты в кадре и создавать своё уникальное окружение. Кофе,чай,печеньки, зона ожидания и подготовки особый плюс к комфорту. Приду записывать ещё.
kristina_raketa
4 октября 2025
Снимали подкаст, все круто, работают профессионалы. Теперь будем снимать только тут, еще и монтируют хорошо Отдали 30к за двухчасовой подкаст, своих денег явно стоит!
Оля Т.
4 октября 2025
Снимали рилсы для инстаграма, получилось круто, начальница довольна выбором студии, раньше монтировала сама, но тут решили доверить профессионалам и не пожалели) больше всего порадовала зона ожидания и подготовки)
Михаил
Отличная студию, снимали тут интервью, оказывается тут не только студия, а еще и видеопродакшн находится, сняли, смонтировали, графику сделали, вобщем все круто, я доволен
Снимали рилсы, понравился профессиональный подход команды. Все дружелюбные, студия уютная. Будем снимать еще)
Илья
Приходил записывать подкаст, ребята все сделали оперативно и качественно
3 июля
Отличная студия, все сняли и смонтировали, вернусь сюда еще, спасибо вам огромное!
Егор Т.
я сам работаю оператором, постоянно пользуюсь услугами этой студии, уже пол года как только тут арендую студию для своих съёмок, доволен как слон, все на высоте, только вывески ребятам не хватает)
SMM_Digital_YouTube
За 12 лет работы, одна из лучших студий на рынке
Богелика ТРЦ Счастье
Современное оборудование и уютная атмосфера ☺️🫶🏻