Поток

Лиля
17 марта 2025
Мне кажется, в Ташкенте это лучший коворкинг для психологов. Кабинеты оборудованы со вкусом, очень уютно в них и шумоизоляция нормальная. Чай, кофе, печеньки, шоколадки, вода - все это бесплатно психологам, и клиентам. Атмосфера классная. В общем, респект хозяйке Ширин.
Маргарита Хачатрян
14 декабря 2025
Очень рада, что нашла коворкинг Поток. За всё время ни разу не возникало недоразумений, всегда спокойно, чётко и организованно. Пространство чистое и комфортное, кабинеты удобные, с хорошей конфиденциальностью. Администрация внимательная и клиентоориентированная, поэтому можно ни о чём не переживать. Подходит как для индивидуальной, так и для групповой работы. Я довольна, и клиенты тоже
Ш
Шахризода Кахрамонова
17 апреля 2025
Здравствуйте! Воспользовалась услугами коворкинга. Наконец то у нас в городе есть такое пространство где можно спокойно провести сессию, без лишних людей вокруг и шума. Очень приятные администраторы. Внутри очень уютно и комфортно. Есть водичка, салфетки, печеньки и это уже располагает. Дизайн интерьера тоже очень приятный, уютный. Это место прям спасение для меня, и цены очень адекватные☺️
Алсу Харбиянова
3 сентября 2025
Замечательное пространство для психологов! Тихо, спокойно, уютно, всегда есть кофе, чай, водичка. Легко отменять не состоявшиеся сессии. Нравится, что не берут предоплат.
Мария Г.
22 марта 2025
Прекрасный коворкинг для проведения консультаций. Уютные кабинеты, вежливый администратор, кофе/чай/водичка, чистота. Все продумано до самых мелочей. Обязательно еще вернусь к вам!
Э
Элина Д.
Очень понравилось пространство! Уютно, светло, чисто, тактичный персонал. Очень многое продумано до мелочей и чувствуется, что пространство создано с заботой и любовью❤️ Спасибо вам🥰 Обязательно еще к вам вернусь!
Ovsanna Khachatryan
14 июня 2025
Уютный каворкинг для работы! Мне идеально подошел, тихо, атмосферно, администраторы прекрасно выпрлняют свою работу. Локация удобная. Есть парковка
Р
Регина Лебедева
29 марта 2025
Идеальное место для проведения разных сессий, обучающих воркшопов. Очень внимательный администратор. Есть всё необходимое. Внутри уютный и эстетичный ремонт.
K
Kamila N.
19 декабря 2025
Отличное место для проведения сеансов по психологии,приятная атмосфера и аура - что немаловажно! Вежливый и лояльный персонал,всем бы порекомендовала сервис Потока. Я однажды попала ,когда не было света и при этом меня встретили на ура!) Уважаемое руководство и персонал Поток,благодарю за отличный сервис!
N
Nilufarxon Sharipova
Уютная атмосфера, мебели чистые, современный ремонт, персонал классный👍🏻 и для консультации и для съемки идеально подходит. Благодарю, за то что для психологов сделали такое уютное место🤍
Э
Эъзоза Сафарова
31 июля 2025
Посещаю Поток не первый раз, очень уютно, эстетично, чисто и удобно для проведения созвонов, встреч и консультаций. Все удобства для клиента 😍 Благодарю за такое пространство ❤️
Adelina
30 июля 2025
Один из лучших коворкингов в Ташкенте. Прекрасная атмосфера, вежливая администрация, очень чисто, к тому же бесплатная вода/печеньки/чай, как приятное дополнение
Ирина Камальян
4 ноября 2025
Очень уютный и красивый коворкинг центр для экспертов, где всегда встречают с улыбкой, угощают вкусным кофе и сладостями. Работать и находиться в таком пространстве одно удовольствие!
Сабина Табаева
27 октября 2024
Я осталось в полном восторге. Очень уютно, чисто, эстетично. Дружелюбный персонал, вкусное кофе, к бонуса вкусняшки. Обязательно вернусь🧡 Советую всем
Ю
Юлдуз Рустамова
22 июня 2025
Сегодня провела игру в коворкинг центре поток. Центр очень уютный и прям располагает клиентов и самого психолога. Приятный, красивый интерьер и отдельное спасибо девушке администратору. 😍 Буду часто проводить здесь консультации
G
Guzal K.
19 апреля 2025
Очень уютное место, красиво и тихо и так комфортно работать в таком пространстве🙌🏻🤍 Каждый раз остаюсь довольной. Чисто, аккуратно и всё по назначенному времени🙌🏻
Анор Шарипова
Проводила встречу в этом приятном месте. Светло, уютно. Особенно понравилась менеджер - Фируза, очень доброжелательная и мягкая. Рекомендую.
Фотима Умарова
29 марта 2025
Для психологов и психотерапевтов это ажиотажная среда, шик и, конечно же, коворкинг. Мануэль Мартинес мазза: у меня есть намерение вернуться в Россию
Показать оригинал
Марина Ким
17 мая 2025
Сегодня провела игру в коворкинге Поток. Потрясающее место, очень приятная энергетика, вежливый персонал. Все продуиано до мелочей. Обязательно вернусь сюда на игру и консультацию 🥰
M
Mary Mary
Понравился интерьер локация чистота и администратор Феруза, спасибо за качество услуг.
Светлана Кубко
Замечательное место!💖✨ Очень уютно и комфортно мне как специалисту, так и моим клиентам, в этом замечательном пространстве!💭
Сада
21 сентября 2025
Потрясающее место🤍 персонал, атмосфера, коммуникация с заказчиком - всё на высшем уровне. Безумно рада, что нашла для себя свой Поток✨
F
Fotima Sh
20 мая 2025
Приятный и очень приветливый администратор , кабинет чистый уютный, очень красивый интерьер , с удовольствием буду еще прийти 🫶🏻
Липорит Акопян
8 апреля 2025
Один из лучших коворкингов в Ташкенте, очень уютно, тихо и отличный сервис Спасибо за гостеприимство, приду еще ни раз
Карина А.
Очень уютное место. Вежливая девушка Ширин. Очень заботливая, создала комфортные условия.
Наталья П.
29 сентября 2025
Провела первую консультацию в новом пространстве ✨ Для меня важно, чтобы клиент чувствовал себя максимально спокойно и безопасно. В этом месте всё именно так — тишина, уют и атмосфера, которая помогает погрузиться в процесс.
Elena I.
15 апреля 2025
Красивое и приятное пространство. Удобно работать, чувствуется забота и внимание для всех, работаю теперь только там. Чисто, камерно и просторно. Есть все для работы специалиста: планшет, мак, карандаши и тд
Азиза Хайдарова
Рекомендую очень комфортное пространство для проведения консультаций или деловых встреч👍
З
Зафарбек Усмонов
17 июня 2025
Я уже давно пользуюсь услугами коворкинга ПОТОК и мне там нравится всё. И чистота, и комфорт, администраторы очень вежливые
Юлия Пан
13 апреля 2025
Отличный коворкинг для проведения консультаций. Все продумано до мелочей - шумоизоляция, комфорт, к тому же ещё и очень эстетично. Рекомендую!
K
Karina Khodzhabaeva
24 мая 2025
Отличный коворкинг. Приветливый администратор и приятная атмосфера располагающая для работы)
Евгения
11 ноября 2025
Сегодня была съемка, все чисто и красиво, на ресепшене очень чуткая и приятная женщина, все рассказала и показала, спасибо за такую внимательность к каждому гостю)
татьяна с.
23 июня 2025
Очень уютный,чистый,красивый.Огромное удовольствие от посещения, благодарю ❣️
Мафтуна Шамансурова
26 марта 2025
Очень понравился коворкинг «Поток». Персонал дружелюбный. Уютные и красивые кабинеты ❤️ Обязательно приду еще раз 🥰🥰
Kamila Suiunova
Очень уютное место, идеально подходящее под консультирование клиентов💛 Сервис, тишина и комфорт🔝
К С
31 августа 2025
Отличное место для проведения консультаций! Очень вежливый персонал❤️
Ирина Лютина
3 апреля 2025
Прекрасное место которое располагаясь к продуктивной работе и осознанию 🧡 Благодарю, видно что пространство создано с заботой и любовью 🧡🧡🧡
Нозима Абдуллаева
15 июня 2025
Очень уютное пространство, чисто и комфортно. Будет ещё приходить. Спасибо ❤️
Сания Ю
Мне очень понравился интерьер , очень уютно и спокойно , советую всем это место кто любит уют и спокойствие
Камила Кульбаева
Психолог Дилобар очень отличный специалист. С первого приёма мне помогла. Рекомендую. 👍👍👍👍
F
Feruza Gafurova
9 мая 2025
Очень уютно и комфортно и очень удобное локация👍
S
Shaxnoza Husanova
Классно, уютно спосибо
N
Nodira Anvarova
15 октября 2025
Очень приятный персонал и нравится что есть все удобства
O
Oksana Abdullaeva
29 декабря 2025
Чудесное, эстетичное место для сессий. Рекомендую.
Алёна С.
15 марта 2025
Спасибо большое. Очень было комфортно и уютно. 🌹
Азиза П.
22 мая 2025
Очень комфортные кабинеты и вежливый персонал, люблю сюда приезжать
Ясмина К.
4 сентября 2024
Очень уютное место, красиво, все со вкусом.
Aziza M.
4 апреля 2025
Отличное месторасположение, уютные, просторные и приятные кабинеты.
Ш
Шахзода Иногамова
Классный выбор для консультации! Очень уютная атмосфера и локация Спасибо за такую красоту 💛💛💛
M
Muhammad Usmon
19 июля 2025
Сегодня я там не зарядил машину но всегда работает отлично но ещё что можно сказать место удобное для зарядки и