Поток Робот

Андрей
18 декабря 2025
Удобная недорогая мойка. Был в первый раз, взял минимальную техническую - на удивление хорошо помыл авто. Есть кэшбэк баллами на следующую мойку. Ночью доп скидка. Минус - всего один пост, возможны очереди.
Asiris
29 мая 2025
Отличное мойка, прям рядом с домом, ждали когда откроется, оператор все рассказал, моет хорошо, мойка красивая, буду ездить теперь только сюда! Комфортно, очередь ждали 10 минут, и 15 минут мыли автомобиль, очень быстро! Оплатить можно через приложение, еще и скидку дали в 25%, всем рекомендую!!
Сергей
За 800 рублей мойка даже лёд не сбила с машины, не говоря уже о грязи. Сполоснуть машину за 300 руб тут можно, если прям совсем толстый слой, а так лучше было бы к моим 800 еще 500 доплатить и помыть нормально. Ответ представителю мойки: а если я бы еще на нормальную мойку сразу перед вашей заехал, то после вашей машина бы точно чистая была, да?
Влад Клементьев
18 мая 2025
Мойка хорошая, цены доступные, администратор помог в выборе программы, все объяснил, был вежливый. Машина была грязной, после трассы, думал не отмоется на роботе, выехала как будто новая. Очередь была из 2-х машин, но долго ждать не пришлось. Программа бонусов работает, буду заезжать ещё! Рекомендую!)
Игорь Федянин
Классная мойка! Взял стандарт за 1000р Кузов хорош. Бонусы зачисляются, приложение отличное. Расположение для тех кто знает) Мне от Митино очень хорошо
Игорь Николаевич
Быстро привести кузов в божеский вид - идеальный вариант и безо всяких щеток. Если нужна уборка в салоне, то это не здесь. Есть пост для самостоятельной мойки. В режиме цветной пены действительно цветная пена.
Сергей С.
Отличное мойка, рядом с моим домом, моет хорошо, буду ездить теперь только сюда. При скачивании приложения ЛЕЙКА есть бонусы. Мойка занимает 10 минут (оптимальная).
valxurw
Минимальные очереди на автомойку, есть свободные места для ожидания, пена наносится густая, с грязью и пылью справляется. После ополаскивания машина как новая. Рекомендую
Константин
9 июля 2025
Сотрудник встретил, все показал, рассказал, что нужно выбирать, как действовать и так далее. Помог оформить скидку 25% как новому клиенту! В целом помыл неплохо. Диски внутри остались грязные, но это ожидаемо. После сушки на кузове осталась вода. На зеркалах, на дверях. Выбирал оптимальный режим за 800 р.
Денис
Отличное место, робототизированая мойка , для тех кому хочется мыть самому есть рядом самомой. Робот здорово моет, очень понравилось, приеду еще, рекомендую👍
Денис Сулаев
13 мая 2025
Отличная мойка! Цены адекватные, так еще и попал на открытие и не было очереди. Заезжал после дождя, машина была в пыльце, робот полностью отмыл, и хорошо высушил автомобиль, разводов нет, и главное по времени очень быстро, советую место!
Андрей Т.
Отличная мойка, всем советую, живу недалеко, очень удобное расположение, помогли подобрать нужный режим по моим загрязнением, сотрудники все знают, цветная пена вообще бомба!
Андрей
12 июня 2025
По соотношению быстроты, цены и эффективности это самый лучший вариант из бесконтактных моек (самомоек/роботов). Удобное расположение для меня. Буду заезжать теперь всегда.
aleks.arkasha.04
Отличное месторасположение и минимум очередей. Применил промокод, выбил скидку. Всем остался доволен. Можете смело приезжать и мыть свои машинки.
Тимофей Кононенко
Проезжал мимо и решил посетить данную робот мойку. Всем остался доволен, процесс мытья машины занял порядка 10 минут. Дополнительно воспользовался скидкой на первую мойку. Спасибо!
Вадим С.
29 мая 2025
Удобная мойка, живу не далеко, заехал попробовать, всё понравилось, моет очень хорошо, справилось с грязью ещё с зимы, помогли разобраться в режимах, очень комфортная мойка, советую!
Иван Лукашин
Отличная мойка. Всё удобно, всем рекомендую. Жаль, что один робот, очень не хватает второго. Подъезд удобный, мимо не проедете. Много разных услуг на выбор
Валерия Зауро
Заехала на робомойку после трассы, думала, что грязь не смоет полностью. Но всё вышло отлично! Машина чистая со всех сторон, администратор подсказал как лучше. Очень довольна
Imam D.
Расположена в удобном месте, процесс занимает порядка 10-15 минут. Цены приемлемые, машина после процедуры как новая
Сергей П
24 мая 2025
Новая мойка-робот на выезде из Митино в строну Красногорска. Очередей нет. Помогли с выбором программ. Все ок. Спасибо. Будем пользоваться если уровень услуг будет на уровне.
Ольга Я.
24 мая 2025
Впервые на роботе, купила максимальный режим, машина отмылась, осталась довольна, очень понравилось что все быстро, буду заезжать еще и другим рекомендую!
Дмитрий К.
В Красногорске у ветклиники была очередь, поэтому решил поехать сюда мыться, лучше бы не ездил, при заезде в бокс не сработали датчики движения и ворота опустились на крышу и багажник, прошкрябали ребра крыши и поцарапали багажник, фото прилагаю. Связывался с администратором, кормит завтраками по поводу решения, обещал связать с руководством, прошло уже больше недели - тишина. Хорошо у меня машина не сильно новая, но всё равно неприятно. Поэтому кому свою машину жалко, стоит задуматься о посещении данного места, нужно оно вам или нет. Апдейт. Было сказано что свяжется владелец для урегулирования ситуации. Никто не связался. Обозначенный вами вариант был назван как один из вариантов решения. Более того звонки с моего номера брать перестали. Конечного решения с вашей стороны не было озвучено. Качество сервиса показали лицом. Зато на отзыв на Яндекс.Картах вы смогли быстро и оперативно ответить)
катя
Качественная робот мойка, часто заезжаю так как в этом месте пока нет очереди) Расположение удобное около заправки заезд на мойку удобный
krb022227
Оплатил Мойку за 950 рублей,в перечне написано:сушка.Когда сушка поехала обдувать машину,с верхней балки Мойки ручьями течет вода на машину сразу за соплом фена,по итогу вся машина мокрая!!!Обратился(вежливо)с просьбой досушить к оператору,он первому позвонил,дословно:скажи ему у нас такая сушка.Звонит он второму,второй в разговоре со мной сказал чтобы была сухая платите Мойку дороже.?!Робот реально с дефектом,сушит нормально,но следом за феном сверху на машину течет вода.Не тратьте время на этой Мойке,либо покупайте самую дешёвую мойку,все равно мокрая как из ведра машина будет!!!Владельцы,обратите внимание на ваших менеджеров,была простая просьба включить еще раз фен,но им проще послать!!!
Niko Xiko
27 июля 2025
Мойкой пользуюсь регулярно, очередь из двух машин прошла быстро, выбрал режим за 1000, покрытие воском реально работает, всем рекомендую, удивился что омыли мошек после трассы.
Алексей К.
27 июля 2025
Приехал на мойку второй раз, очереди нет,комфортная мойка все очень нравится,режим за 12 минут реально экономит время. Летом действует скидка за отзыв! Всем советую!!!
Никита А.
31 августа 2025
Лютая помойка, а не мойка, взял максимальный тариф, фото прилагаю, даже пыль не сбила, а все восторженные отзывы - это очередная акция -20% за отличный отзыв. И если вы ответите, что мойка техническая и все зависит от загрязнения машины, так вот - машина просто пыльная, стандартная городская эксплуатация.
Владимир Староверов
Раньше была отличная мойка с сотрудниками, за небольшие деньги мыли машину руками, вытирали и коврики промывали. Сейчас результат средний. Взял самый дорогой тариф за 1000, в целом, отмылось, но осталась грязь на алюминиевых порогах, спереди на бампере, на крыше остались разводы. Но самое главное, двойная сушка не смогла высушить машину. Кузов остался мокрый. Для сравнения, на Пятницком у Тебойла после первой сушки машина сухая.
Лолита Сергеевна
27 июля 2025
Хорошая мойка. Моет отлично, очередей нет, цветная пена оставляет хорошие впечатления, сушит отлично, помогает промыть радиатор с редимом где есть мойка днища.
Вероника Шестакова
Была проездом и заехала на данную автомойку, выбрала оптимальный вариант, за 800 рублей. Робот отмыл машину отлично, кузов блестит, пена густая. Рекомендую
elevkedax
27 августа 2025
На первую мойку есть промо. За отзыв на Яндексе также серьёзная скидка. Удобно и быстро. Без очереди. На этом плюсы закончились. Качество получается примерно, как на самомойке или даже хуже. Ничего особо не отмылось. И сушка тоже не супер мощная.
Kudr1nka .
22 сентября 2025
Частенько заезжаю сюда помыть свою машинку, экономичная и доступная, есть все необходимое, пена густая,хорошая,давление воды отличное, боксы приятные и чистые, рекомендую
Шарпак Ольга
Была проездом в городе и решила заехать на робот мойку, раньше была только на самообслуживании. Была приятно удивлена, как робот моет сам машину. В общем всем осталась довольна. Рекомендую!
Галина В.
Отличная мойка. Всё шикарно. Отмыл всю машину. Без замечаний . Очередь двигается быстро. Моет качественно. И не очень дорого. В общем мойка понравилась
Ерунда какая-то, а не мойка. Взял тариф Оптимальный за 950 рублей. Сушка не справилась, ехал весь в воде. Зеркала и стёкла в разводах. Боковые зеркала и арки остались грязными. Но понятно, почему отзывы хорошие - дают скидку 25%. В общем, лучше чуть доплатить и сделать комплекс у нормальных мойщиков
ростислав
Выбрал вариант оптимальная (800₽). Отвратительно помыл. Лобовое и капот все в грязи и пене. Оператор на звонок не отвечает, сбрасывает.
Дубровин Юрий
15 ноября 2025
Народу никого. Робот не справился с маленьким снегом. Бока не смог отмыть, диски вообще молчу. Стекло отмылось переднее, заднее не смог. И это все за 800 р. Воздух оставил всю воду на машине в разводах. Не советую.
Rushan A.
Промокод на первую мойку невозможно применить ни в терминале ни в приложении Лейка. Сотрудник на месте тоже ничего не знает. Мойка на Генерала Белобородова. Помылся без скидки.
10 мая 2025
Отличная робот мойка! Отмывает просто супер! Воск, сушка, эмульсия огонь! Всем советую! Очереди нет заехал потратил 10 минут и машина чистая.
Татьяна Гришанкова
9 июля 2025
Отличная мойка 👍🏼 Удобно, быстро, качественно, самое главное чисто. Быстро, почти никогда нет очереди. Всем рекомендую
Ю
Юрий Рыжов
22 мая 2025
Заезжал сразу после открытия, очередь была из 2х машин, прошла быстро, цены адекватные, все понравилось, робот моет хорошо.
Виктория Горбачева
11 июня 2025
Впервые заехала на эту мойку. Помогли подобрать оптимальный режим. Очереди не было, удобное расположение
андрей монов
29 декабря 2025
воспользовался услугой робот мойки за 800₽,крайне недоволен услугой,машину выпустили в мороз -5 мокрую ,сушка не справилась,машина частично грязная,заявлено мойка днища и тд ничего это не сработало ,пороги грязные ,не рекомендую!Просто полили водой с пеной не высушили ,заняло 3 минуты,просьба вернуть средства!
м
27 июля 2025
Сильное давление реально отмывает все загрязнения даже в арках. Стекла отмывает, мойка быстрая, персонал помог разобраться, удачное расположение на азс, все в одном месте! Пока мойка открылась и очередей нет, приезжайте!
Владимир Дубовый
Всем доброго дня! Живу рядом с Даной заправкой и мойкой Уже мерло лет пол злюсь заправкой (топливо хорошее) Раньше пользовался мойкой (мыли в ручную ) Щас постоянно когда бываю в этом районе пользуюсь автомойкой моют хорошо
Константин Т.
22 мая 2025
Мойка отличная, машина отмылась хорошо, мойка реально бытро моет, все понравилось, наконец-то около дома открылась нормальгая мойка, советую!
Владимир Б.
25 мая 2025
Очень понравилось, отмыло супер, приехал после дальней поезди, всех мошек сбил на ура, машина реально выехала чистая, теперь только сюда и буду ездить постоянно!
Дмитрий Б.
28 мая 2025
Удобно расположено, впервые заехал администраторы все подсказали, рассказали предложили скидку в общем все понравилось. Всем советую.
Юрий З.
7 ноября 2025
Сегодня первый раз посетил мойку. Все хорошо, ждал минут 5, была занята. Грязь отмылась. Оплата, выбор режима - понятно и удобно.
Георгий Кочиев
Отличная мойка, удобно расположена. Составы используются качественные, уровнем доволен. Могу порекомендовать однозначно. Цены - средние, использую только когда нет времени на полноценную мойку