Потолок40

Ксения Шапкина
Огромное спасибо команде Потолок40! Замерщик (простите, не спросила вашего имени) приехал в тот же день, всё согласовали. Рассказал плюсы и минусы материалов, ответил на вопросы. Через некоторое время приехали монтажники и отлично всё сделали. Дмитрий и Андрей, спасибо вам огромное! Отлично сделали свою работу, приятно поддержали общение. Впереди у нас продолжение ремонта и мы 100% будем обращаться сюда ещё раз!
Rielt Group
9 апреля 2025
Хочу выразить благодарность и написать отзыв о данной компании Потолок40. С компанией сотрудничаю 5-й год. Сказать что отлично мало сказать- Профессиональная команда от замерщика до монтажников, последним особая благодарность за чистоту и аккуратность. Особую благодарность выражаю руководителю Денису за отзывчивость и за оперативное решения вопросов и задач, любой сложности. В любой ситуации подскажет где и как лучше сделать, подход на высшем уровне. На фоне многозадачности и занятости всегда лично найдет время к каждому клиенту, на связи 24/7. Спасибо вам ребят за вашу работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и на закрытия новых и интересных проектов.
Елизавета Наумкина
3 августа 2025
Спасибо за наш новенький потолок в детской! Так как в семье появился первоклашка, потребовалось добавить больше освещения в рабочей зоне, обратились в Потолок 40, где нам подсказали как это лучше сделать и результат превзошел мои ожидания! Спасибо! Сделали быстро и качественно!
Татьяна Шапошникова
11 марта 2025
Отличная компания, ребята профессионалы. Делали потолки в 3-х комнатах. Слаженная работа персонала: от проекта до монтажа потолков. Индивидуальный подход к клиенту: нам необходимы были определенные условия по оплате, ребята пошли навстречу. Время ожидания монтажа свели к минимуму, даже с учётом новогодних праздников. Спасибо за отличную работу!
Ольга П.
Спасибо! Очень толковые специалисты. На замере подсказали нюансы для более экономного и удобного расположения света, а еще у них очень хорошие цены на лампы и трэки+ большой выбор👍🏻👍🏻
Станислав Тихонов
4 июля 2025
Сервис на высоте! Все быстро и качественно. Были сомнения по выбору света, но в офисе технолог и менеджеры смогли подобрать свет под мои предпочтения. Остались довольны! Будем обращаться еще. Спасибо вам!
Вероника Б.
17 апреля 2025
Замечательные мастера, замечательный сервис! Остались очень довольны работай, не зря заплатили деньги, всё сразу обговорили на стадии подписки договора, если в процессе работы что-то шло не так нас сразу уведомляли, или же если нам не нравилось тут же искали альтернативу Остались очень довольны работой, огромное спасибо мастеру Дмитрию! Буду советовать и рекомендовать всем! Так что обращайтесь, не пожалеете! Фирме делаю дальнейшего процветания и побольше клиентов)
Роман Захезин
3 июля 2025
Оставили зявку. В этот же день договорились о замере. Приехал во время замерщик, вежливое общение. Опрятно одет, быстро и качественно замерил, все рассказал в чем плюсы и минусы, как лучше сделать. договорились на работы через две недели, за день напомнили о себе, состыковались по времени. Приехали сделали все аккуратно, красиво, мусор за собой убрали. Работой очень доволен. Спасибо большое!
Татьяна Резникова
27 октября 2025
Очень рады, что смогли посотрудничать с вашей фирмой. Менеджер честно описал плюсы и минусы всех предлагаемых материалов. Мастер работал четко и быстро. Очень качественно всё сделал. Боььшое спасибо!
Инна П.
13 ноября 2024
Хорошие специалисты своего дела! Доброжелательные,компетентные.Не пытаются навязать не нужное. Нам подобрали материалы на основе наших пожеланий. Сделали все быстро и качественно,в запланированные нами даты. Для меня большой плюс,что можно с людьми общаться,задавать вопросы. Всё объяснят,расскажут,подойдут с пониманием ко всем вопросам. Спасибо огромное!
ВТН
14 сентября 2024
Однозначно рекомендую компанию Потолок40.Очень доброжелательные и профессиональные ребята.В определённых обстоятельствах идут навстречу,за что им спасибо.Всю работу (потолок)сделали очень быстро и чётко.После себя оставили чистоту и порядок👌
Вероника Н.
12 февраля 2025
Быстро и качественно сделали потолок в гостинной, т.к. ремонт мы еще делаем, то в остальных комнатах тоже будем заказывать у этой фирмы Спасибо большое вам Рекомендую!
Анастасия фомушкина
8 апреля 2025
Хорошая компания. Брали натяжные потолки в дом. Армстронг и грильятто с установкой в салон. Всё чётко сделали, укрыли стены чтоб не испачкать при монтаже. Цены на светильники ниже , чем известном гипермаркете Л
александр александ
14 сентября 2024
Хорошая компания! С поставленной задачей справились на отлично! Хоть задача стояла не сложная. Хочу отметить, что выполнял её один человек. Работа была выполнена грамотно! Я не спец в вопросе натяжных потолков, но как потребителя результат порадовал! Недочётов в виде нестыковок в углах, каких-то неровностей не нашёл! Компанию однозначно могу рекомендовать. С задачей справятся.
Елена М.
21 июня 2024
Хочу выразить благодарность компании "Потолок40" за высокий профессионализм. В первую очередь, руководителю Денису, который всегда грамотно и оперативно давал ответы на самые сложные вопросы, предлагал альтернативные решения, которые экономят деньги клиента, но при этом не страдает качество. Отдельное спасибо "VIP- бригаде" Евгению и Андрею, которые сделали невероятную красоту с нашими потолками. И менеджеру Станиславу, который приезжал к нам на замер и сразу смог убедить нас, что их компания справится с самыми сложными задачами. Всё сделано на высоком уровне. Было очень приятно общаться со всей командой. Спасибо Вам, процветания и удачи!!!
Нина Никитина
19 апреля 2024
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Все работы выполнили в срок! В процессе снятия замеров ответили грамотно на все интересующие вопросы, дали дельные советы. Добрые слова хочу сказать мастерам Роману и Денису за качественную установку потолка. Работу выполняли скрупулёзно, добиваясь 100% положительного результата. Итог - к внешнему виду потолка не возникло пока никаких претензий. И это несмотря на неровные стены и другие особенности кухни. Цены ниже, чем в других компаниях города.
Спасибо компании Потолок 40 за новый потолок в моей прихожей и за индивидуальный подход!Потолок радует,буду к вам обращаться ещё)
Ayawrick
26 ноября 2023
Выражаем благодарность сотрудникам компании «Потолок40» за высокий профессионализм и доскональное знание своего дела. На всех стадиях заказа, начиная с консультации и заканчивая самой установкой натяжного потолка видны аккуратность, вежливость и высокий уповень ответственности. Консультанты в офисе внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и дали полезные подсказки по материалам и фурнитуре. Отдельное спасибо мастеру Андрею за кропотливую работу без изъянов и аккуратность. Рекомендуем всем желающим обновить интерьер в квартире обращаться в «Потолок40», а всем сотрудникам удачи и хороших клиентов!
Светлана Совушка
Натянули потолки по всей квартире. Мастера молодцы сделали работу быстро, красиво. Но есть маленькое НО. Было сравнение, как это делалось 10 лет назад и сейчас. Сейчас качество ламп очень хромает, прямо очень сильно. В каждой комнате каждая лампочка меняется чуть ли не каждый месяц, начинает при нагревании моргать, шипеть. 10 лет назад качество было лучше.
Павел Сыров
10 февраля 2024
Спасибо ребятам за стабильно отличное качество! Уже в третий раз обращаемся в эту фирму за натяжными потолками: делали в спальне и двух кухнях. Во всех случаях соблюдались оговоренные сроки. Работа выполнена максимально оперативно с применением качественных материалов.
Екатерина Скуратова
17 июня 2024
Замечательная компания!! Все сделали более, чем отлично. Кухня сложная, много углов, много нюансов в стенах, сделали на совесть!!! Установили карниз, повесили люстру, и что больше удивило, что не было в другой компании (был опыт), установили плинтуса, приятно. Довольны очень, ещё раз спасибо Денису, Святославу и Станиславу!!!!
Tatyana Krivtsanova
26 февраля 2024
Кривцанова Т. А.Обнинск, Треугольная 15.02.2024 заказала монтаж натяжного потолка в компании Потолок 40. Основание выбора-общение с жильцами, работавшими с этой компанией. 19.02 пришел замерщик, 22.02 приехали монтажники-Роман Коралев и Илья Сандриков, сразу приступили к монтажу, делали все быстро, слаженно и профессионально. Спасибо ребятам и поклон от меня за отличную работу!!! Компания работает оперативно, то есть на результат. Рекомендую Потолок 40, уверена вы останетесь довольны
Юля Рогашова
10 декабря 2023
Потолок 40-наш первый опыт в установке натяжных потолков. Не жалели ни минуты!Вежливость, внимательность, профессионализм и просто приятное общение сотрудников ,в сумме с отличными ценами ,оставляют самые замечательные впечатления. Потолоки не из простых, но для мастера Андрея нет ничего невозможного ))) Спасибо огромное всей команде за радость и уют, которые вы дарите!
Дзюбенко Юлия
16 марта 2024
Компанией остались довольны на 100%. Приехали на замер в субботу, отдельное спасибо за это. Комната довольно сложная была, много углов и высота не большая от потолка. Подсказали как лучше будет. Ребята монтажники приехали и быстро все сделали, после работы все за собой убрали, подмели и мусор забрали. Теперь следующий потолок точно буду тут заказывать. И цены оочень приятные. Рекомендую однозначно!!
Эльвина Умерова
19 мая 2024
Отлично слаженная команда офиса и установщиков. Спроектировали и установили все качественно, как я и хотела. В офисе большой выбор электрофурнитуры, светильников и люстр. Большое спасибо!
Андрей Адонин
17 ноября 2024
Ребята отлично выполнили работу! Оперативно приехал замерщик, договорились о сроках установки потолка, потолок был сделан точно в срок: быстро и качественно! Планируем обращаться ещё!
18 мая 2024
Обращалась повторно в компанию Потолок 40, остались довольны результатом оба раза. Замерщик приехал быстро и монтаж тоже оперативно сделали. Спасибо мастеру Андрею.
Ира С.
2 августа 2023
Очень довольна работой мастеров, от замера до установки. Специалисты вежливые, цены оптимальные. Не смотря на кривые стены, работу сделали быстро и качественно. Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
V
Valentin K.
18 июля 2023
Уде для второй квартиры заказал потолок в этой фирме.Приехал замерщик, сделал расчёт под ключ....Вечером уже получил коммерческое предложение, цены порадовали. Заказ пришёл быстро, и недели не прошло, как потолки были натянуты. Рекомендую данную фирму. Молодцы ребята🤝👍
Валентина П.
5 мая 2022
Огромное спасибо ребятам за профессионализм. Обратились к ним имея дизайн проект, ребята приехали сделали замеры, качество работ, материалов просто супер, спасибо! Так здорово заниматься стройкой и ремонтными работами с доброжелательными профессионалами в спокойном режиме, когда договоренности и сроки соблюдаются! Вместе с потолком нам поставили и установили освещение, а также заказывали у них розетки и выключатели. Очень довольны, спасибо за такое качество работ, обязательно порекомендуете вас своим друзьям и знакомым, а при случаи будем обращаться снова. Спасибо.
Алёна Ж.
26 августа 2023
Я не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Всё сделано качественно. Все сроки были соблюдены, как по записи так и по приезду мастеров. Мастера, молодые ребята очень вежливые, и не наглые. Результатом очень довольно. Спасибо Вам большое!
Сергей
14 декабря 2022
Заказал установку потолка во всей квартире. Замерщик пришел на следующий день, предложил несколько вариантов по цене и качеству с учетом индивидуальных особенностей квартиры. Помог рассчитать необходимое количество светильников. Монтажники за один день установили потолки во всей трехкомнатной квартире, установили всю проводку и светильники, самостоятельно двигали мебель где было необходимо. Работы выполнены быстро и качественно, к качеству материалов тоже претензий нет, всем рекомендую обращаться в эту компанию
Олег Судаков
Быстро, качественно, всё понравилось. Буду заказывать ещё. Мастера имеют огромные опыт. Впечатлен и продолжу покупать там.
Анастасия Ш.
14 октября 2022
Мы остались очень довольны тем, что выбрали именно "ПОТОЛОК40"! Поскольку мы приехали временно из другого города, чтобы сделать ремонт. Нам пошли на встречу, быстро сделали замеры все объяснили, помогли подобрать материал чтобы уложиться в бюджет. Мастер приехал в оговорённое время сделал все качественно, аккуратно и быстро. Не смотря на то, что работа должна была проходить в несколько этапов, нам сделали все в один день. За что мы очень благодарны! Рекомендую 👍
Оля
Отличная компания, все быстро и чётко. От заказа до установки. Молодцы👍 Спасибо
16 сентября 2021
Компания мне понравилась. Обратилась туда после того, как кинул частный "потолочник", обокрав меня на приличную сумму. Поэтому не рискуйте, обращайтесь в надежные компании, которые работают официально! Сделали все очень быстро, с максимальными скидками, учтя мою ситуацию. Качеством довольна. Когда возникли кое-какие вопросы спустя полтора месяца после установки потолков, позвонила Михаилу. Отозвался сразу, подробно все объяснил. Большое спасибо компании за профессионализм и надежность!
Елена М.
26 августа 2023
Очень довольна работой, чделали все качественно, быстро и красиво, На все вопросы ответили, помогли с выбором потолков, цена тоже порадовала. Спасибо буду обращаться только к ним!
Лара В.
14 августа 2023
Заказывала установку натяжных белых матовых потолков в своем новом деревянном доме. Работой компании довольна, так как работают качественно , без проволочек. Результат очень понравился. Мастерам Евгению и его напарнику спасибо.
Валентина -
21 июля 2023
Долго искали хороших специалистов, обратились в «Потолок 40», ни разу не пожалели, замерщик приехал быстро, натянули потолок тоже быстро! Теперь нарадоваться не можем, все красиво и качественно! Спасибо!
vladaOst55
22 июня 2024
Замечательная компания. Сделали все аккуратно,быстро и очень красиво. Спасибо большое за помощь,поправили кравать,шкаф. Огромная боагодарность. Обязательно буду обращаться еще.
Полина Верещагина
24 августа 2021
Хочу поблагодарить компанию Потолок40 за отличную работу. Монтировали потолок армстронг, материал получился в 2 раза дешевле рыночной стоимости, очень аккуратно и быстро. Сотрудники компании все очень лояльные и вежливые, видно, что стараются предусмотреть все желания клиента. Однозначно рекомендую данную компанию.
Антон Ю.
16 июля 2023
Долго выбирал среди различных компаний, в итоге ребята дали самое выгодное предложение. К тому же нужно было сделать быстро, т.к. кухня уже приехала. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Вероника Р.
23 января 2023
Обратилась в "Потолок 40" для сравнения цен. Замерщик сделал все быстро, рассказал про материалы и цены. Понравилось, что без лишней воды и вроде без попытки развести, как в других компаниях. Цены оказались дешевле, чем в других фирмах, за тот же материал. Установщик приехал один и я думала, что затянется на весь день. Но сделал все очень быстро. Я осталась довольна. В дальнейшем собираюсь также обращаться в "потолок 40"
Наталья Г.
Очень вежливый персонал. Потолок сделали качественно. Рекомендую.
k-lider-obn
19 августа 2023
Сделали потолок на лоджии 3х3 с большим количеством углов.самая большая сложность была в том, что от створки до потолка было всего 50мм. Ребята справились. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо! Рекомендую всем!
Григорий Чернышев
5 июля 2023
Заказывал потолок в коридор и на кухню , остался доволен , огромное спасибо ! Всё в срок и полностью соответствует ожиданиям , цена и качество лучшее в городе
Старец Фура
22 октября 2021
Сделали быстро, внешне вполне неплохо. Но столкнулись с неприятной ситуацией. Просверлили проводку и чистая фаза была в воде из крана и на радиаторах. После общения с руководством нарушение целостности проводки все же восстановили, но договор (мы их все ведь тщательно изучаем) составлен хитро: заказчик должен предоставить информацию о том где конкретно проводка (мы же прикупаем квартиры и знаем все где это конкретно). Неоднократно уверяли что «быть такого не может», «если бы мы пробили кабель то у вас ничего бы не работало», в общем по итогу свою вину признали и исправили Но оказаться в опасности поражения током не лучшая награда за свои деньги. Выводы делайте сами
Каширина Валентина
24 августа 2024
Спасибо большое за потолки.Установили быстро,несмотря на то что были проблемы,но все прошло хорошо,справились.Работой осталась довольна и итогом.Рекомендую
Александр Н.
31 мая 2020
Заказывали потолки второй раз.Все как всегда оперативно и максимально удобно для клиентов.Первый раз делали заказ год назад, за год произошли изменения в лучшую сторону.Появились потолки с фотопечатью под дерево.Заказал на веранду именно такой.Ребята молодцы советуют, как лучше сделать,что бы не было видно шва,так как потолок большой.Но выбор всегда за вами.И это отлично.
Ирина Фитисова
4 марта 2021
Огромное спасибо компании "Потолок 40" за быстро и качественно выполненную работу. Сделано все идеально, не придерешься! Теперь у нас красивый потолок. Мастерам и замерщику - огромная благодарность, все подсказали, посоветовали, сделали все аккуратно и ровно. К тому же все очень добрые и вежливые люди! Одним словом -профессионалы. СПАСИБО огромное, буду всем знакомым рекомендовать Вашу компанию!