Поверь.ру

Илья Красильников
10 декабря 2025
Честно, сначала боялись, что затянутся сроки или возникнут неожиданные замечания. Но всё прошло отлично! Команда не только организовала испытания, но и заранее проверила все наши протоколы и фото, чтобы избежать ошибок. В сроки уложились. Наше оборудование теперь официально зарегистрировано в АРШИН и теперь мы можем участвовать в госзакупках. Спасибо 🤝
Энже Ш.
15 декабря 2025
Обращаемся уже второй раз. Первый тип утверждали в 2023 году, сейчас модернизированную версию. Тот же уровень ответственности, те же сроки. Отметим, что помнят нашу историю и не заставляют заново объяснять специфику оборудования)))
Алена Мышелова
15 ноября 2024
Прекрасная,современная лаборатория ! Очень удобный прайс и сайт. Работаем с ними более 5 лет . Найдут подход к каждому клиенту. Делают поверку ,калибровку,сертификаты, свидетельства, протоколы. Достойный менеджер Иван Головин,который ответи на любой ваш вопрос и Вы точно будете удовлетворены. Доставлю приборы в поверку через Транспортую компанию, поверку делают 3-5 раб дней.
Ильназ Аглямов
25 ноября 2025
Для нашего НИИ важна точность измерений. В Поверь.ру не только соблюдают все требования ГОСТ и “Аршин”, но и оперативно реагируют на срочные запросы. Сотрудничаем уже третий год.
Анастасия Пономарёва
3 декабря 2024
Удобный сайт для оформления поверки. Справочник по госреестрам, по которому можно самостоятельно найти информацию о нужном приборе. Пока что самый удобный и быстрый вариант заказать поверку 👍 Менеджеры всегда проконсультируют, пойдут на встречу, обращаемся к ним не первый год
Денис Васин
19 октября 2023
Все сделали быстро, качественно и в срок. Отдал на поверку люксметр, мне заранее объяснили, как подготовить его к поверке, какие документы потребуются, предложили вариант доставки через ТК, но мне удобнее было самому подъехать. Через несколько дней со мной связались и сообщили, что люксметр поверен, можно забирать. В общем никаких хлопот, все очень удобно, рекомендую
Инзиля Исхаковна
20 октября 2025
Работают оперативно и обладают одной из самых широких областей аккредитации. Сотрудничаем уже давно.
Виктор Роговик
5 декабря 2025
Все свидетельства о поверке легко проверяются в официальных реестрах, можно спокойно проходить любые проверки. Аккредитация широкая, цены лояльные.
Марсель Валиев
12 ноября 2025
С Поверь.ру сотрудничаем в рамках гос.закупок. Всегда предоставляют полный комплект документов. Надёжно и профессионально. Спасибо!
Дарья Пуртова
26 ноября 2025
Поверка спектро- и фотометров это узкая область, но здесь справились на отлично. Аккредитация есть, все оформили документально. :) Спасибо!!!
Алексей
28 мая 2024
Отличная компания. Калибровку, поверку делают быстро и чётко. Давно с ними работаю. Особое спасибо Сергею! Успехов!
roman e.
2 декабря 2024
Отличная компания, обращался за периодической и первичной поверкой измерительных приборов, все сделали в срок, всегда на связи. Ивану отдельное спасибо за разъяснение и помощь.
Александр К
11 декабря 2023
Быстро реагируют на запросы, помогают, консультируют, оставили хорошее впечатление.
Олег Бычков
6 декабря 2024