Поверка счетчиков МСК

Александр К.
24.04.2026г Заказала проверку счётчиков. Пришёл сотрудник этой компании и только посмотрел на счётчики сразу начал навязывать свои услуги. Даже не подключив свой прибор к воде для проверки начал навязывать свои услуги. Нужно срочно менять счётчики , пломба не так стоит, фильтра нет. В акте написал одни нарушения. Развод по полной программе. Очень плохая компания. Пришлось вызвать другую компанию. Проверка прошла успешно. Расхождений по воде нет. Люди добрые не заказывайте услуги у этой компании. Просто развод. Деньги потеряете в пустую.
DmitriyRoev1947
18 сентября 2025
Подбрасывают в почтовый ящик извещения о поверки счётчиков,типа они городская служба,а мне услужила моя упр.компания "Веста уют" дав их же телефон. Сделали мне поверку счётчиков, и наговорили мне сильно настаивая то ,что у меня всё плохо ,и я обязательно скоро затоплю соседей,поменяли клапан и прокладки,а потом оценили это в 24000 рублей! и сказали ,что сейчас цены такие!,я заплатил ,когда я показал акт работ то гл. инженер моей упр. компании сказал,что цена при всём завышена в несколько раз даже при установке самого дорогого американского оборудования,а нормального должна составлять 2500-3500 за все работы и цену запчастей,и точно не нужен был срочный ремонт.Попросил этих Магометов вернуть хотя-бы часть,но конечно послали.
Ирина Кривенкова
Полный развод. Приходит мастер навязыаает разные услуги. Говорит, что счетчик не исправен, требуется замена, в случае если не замените будете платить по среднему тарифу. Ужасная компания, не в коем случае не связывайтесь с ними.
Елена Федюшкина
ОСТОРОЖНО *** ⚠️ они подбрасывают в почтовые ящики листовки чтобы сделали у них поверку . приходит парень, говорит что счётчики неисправны и навязывает установку новых счётчиков. Причём не дают подумать и принять решение. Заставляют сразу сделать замену. Взяли сегодня с меня 17 тысяч рублей. Я была в шоке. У них такой развод: всем говорить что счётчики не исправны и уговаривать сделать замену.
Ольга Д.
27 июля 2025
Ужасная компания, заставили заменить качественные счетчики всхд-15 на экон и эконом свои, якобы наши неисправные. У нас не было времени и мы согласились заменить. Предупреждение для других людей: лучше перепроверить в другой компании, цены космические на поверку и замену, во-первых - отличаются от сайта, во-вторых - у других можно найти в 2 раза дешевле.
Илья Воскресенский
27 июня 2024
Всем огромный привет воспользовался конторой поверка счётчика МСК остался очень довольным пришёл мастер подключил оборудование выписал сертификат рассказал что надо делать для профилактики чтобы приборы не выходили из строя рассказал как проходит поверка счётчика воды и всё понравилось очень рад буду рекомендовать эту компанию стальным своим друзьям всё произошло быстро чётко мастер приехал в назначенное время чистоплотный трезвый Меня всё устраивает У меня всё понравилось
Марина Ч.
Опасная организация , разводят на деньги . Лично у меня сказали , что счётчик переливает воду , и заменили на свой из рюкзака.990 стоит услуга поверки и 4370 замена счётчика . Свой неисправный счётчик я отвезла на поверку в ФБУ "НИЦ ПМ-РОСТЕСТ", где выдали свидетельство о его пригодности к применению . Поэтому , делайте выводы сами . Если бы я почитала отзывы раньше , то никогда бы не связалась с этими .....
Повелитель
Мошшеники!!! 28 мая 2026 года вызывал мастера от ООО "ПОВЕРКА СЧЕТЧИКОВ МСК" (ИНН 9715484814) для замены счетчиков воды. Счетчики приобретал самостоятельно. До начала работ мастер стоимость не озвучил. После установки потребовал 13 000 рублей, из которых: · 7 000 ₽ — за замену обратного клапана (рыночная цена этой услуги в Москве — 650-950 ₽); · 6 000 ₽ — за "Акт ввода в эксплуатацию". При этом по закону (п. 81(9) Постановления Правительства РФ № 354) ввод прибора учета в эксплуатацию и опломбирование осуществляются БЕСПЛАТНО. Взимание платы за эту услугу — прямое нарушение федерального законодательства. Представленный "Акт ввода в эксплуатацию" составлен от имени ООО "ЕИРЦ-ГРУПП", которое не имеет отношения к водоснабжению и не наделено полномочиями по вводу счетчиков. Обратился в Прокуратуру, МВД, Роспотребнадзор. Если вам предлагают услуги этой компании — немедленно отказывайтесь. Цену называют только после выполнения работ, навязывают незаконные платные услуги по завышенным ценам.
Сергей Коноплин
ОСТОРОЖНО ***!!! Ни в коем случае не связывайтесь! Делают поверку с отклонениями, не сверяя с конечными показаниями счётчика, чтобы втереть замену счётчиков по завышенной цене. Аттестат аккредитации не предоставлен, так же не предоставлены документы на поверочный прибор. В Аршин данные не вносят. Составленный акт - филькина грамота! Это не МосОблЕИРЦ, будьте внимательны! Все положительные отзывы заказные!!!
мага магомедов
27 июня 2024
Вызвал мастера на поверку пришел быстро подключил оборудование сказал счетчик прошёл поверку выдал документы и ввели в Аршин .Мастер был вежлив был в бвхилах и в маске рекомендую всем
Валентина Щелоковская
28 июня 2024
По поводу проведенных работ по замене счетчиков и сопутствующих работ , хочу выразить благодарность сотруднику компании МСК .Работы были проведены в указанный срок, чисто, профессионально.Рекомендую.Спасибо за работу.
Андрей
28 января 2025
У этой организации нет ни аккредитации ни лицензии на поверку счетчиков воды. Поэтому они и навязывают замену счетчиков на новые.
ioveeg
23 декабря 2024
Заказала в этой организации поверку счётчика г.в. Пришел мастер,сделал поверку,сказал,что счётчик неисправен,нужна замена. Согласилась,а что делать. К замене счетчика навязал еще и замену фильтра, обратного клапана и еще чего то. Сначала не согласилась,но услуги были прямо таки навязаны. В результате вместо 500 рублей за прверку пришлось отдать 14,5 тысяч за замену трех узлов. Цены прямо таки грабительские. Очень пожалела,что связалась с ними. Люди,не ведитесь на их доводы.
Pixel Pixel
8 ноября 2025
Ужасная компания. Предупреждение для других людей: лучше вызывать из другой компании, цены космические на поверку и замену. 11 тысяч за замену счетчика и двух гаек. От установки обратного клапана за 4000 отказался.
марина павлова
28 ноября 2024
Заказала проверку счетчика горячей воды у "ООО Проверка счетчика МСК+", мастер пришел поверку производить не стал сразу предложил поменять счетчик,я согласилась,но деньги взял и за вызов 350 руб за поверку 450 руб и за замену счетчика 3800 руб. Поверки не было ни какой,но деньги взял. Я позвонила в офис, мне объяснили раз приехал плати даже если работу не выполнял. Не связывайтесь люди с этой организацией,обдерут как липку работу не выполнят,а деньги возьмут ,и есть только один телефон диспечера чтобы принимать заявки и дальше ни какой информации об организации.
23 декабря 2025
Навязывают преждевременную поверку, а потом замену. Оплатил поверку, счётчики оказались непригодны, якобы превышена погрешность, стали навязывавать замену втридорога. Вызвал других , оказалось поверка должна быть через год, счётчики исправны. Не рискуйте связываться.
Lara
18 января 2025
Отлично выполнена работа по замене счетчика воды. Квалифицированный сотрудник.
Руслан А.
10 октября 2024
Рассылают рекламу с указанием адреса получаетеля, дают ссылку на закон, а также подчеркивают что вы ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПОВЕРКУ😡 я внимательный человек смог разобраться в этом что это лишь реклама и не более, но есть более доверчивые граждане которые могут поверить этому. Есть доля правды что счетчики должны быть поверены, и если срок поверки истек нужно делать заново, но это можно сделать не только через из контору и срок определяется в техпаспорте изделия.😡😡😡
Катерина
13 мая 2025
***.Прикрываются МЕТРОЛАБ Вызвала на поверку. Цена 1000р Пришел "мастер" сфоткал счетчик , подключил какой то устройство к шлангу в ванне , заявил что счетчик не исправен. Начал говорить, что поверку сделать не может до исправлния выдуманных неисправностей - замены 2х обратных клаванов , чистки фильтра грубой очистки и прокладки. За эти мелкие расходники объявил 11000 р . Просто безумная цена, ТО автомобиля столько же стоит на минуточку. Я начала отказываться , было оказано давление типо счетчик х/в в критическом состонии 2008 года, старый , затопите , и косят под надзорный орган... хотя сами ооо рога и копыта. Вообщем согласилась на свою голову, все эти замены были сделаны за 3 минуты. Пока делали меня озарило что развод это все. Ужасная кантора. РАЗВОД. Одна надежда что счетчик появился в реестре. Хотя я что то сомневаюсь уже.
Александр К.
5 июня 2025
Поскромнее надо быть. Озвучить что допработы 1000 руб, а содрать в 4 раза больше - как минимум нескромно. Но хоть счётчики заменили
Aleksey
21 ноября 2024
Заказал поверку. Пришел мастер, заявил, что счетчик неисправен, настойчиво рекомендовал ставить новый и заменить или прочистить фильтры грубой очистки. С работой под шесть тысяч. Причем совсем за дурака держал, никаких фильтров вообще не стоит. Был отправлен… На следующий день вызвал другую организацию, все поверили, никаких проблем не было. Стыдно, ребята.
любовь сергеева
3 июня 2025
Не стоит обращать в эту организацию работают чёрным налом не рекомендую
HPM
10 октября 2024
Массово раскладывают необязательные "уведомления" в почтовые ящики в надежде, что кто-то позвонит. По номеру телефона много отрицательных отзывов. Проверить и поверить приборы можно оставив заявку через портал "Госуслуги Москвы".
Заля Заля
27 июня 2024
Работник качественно выполняет замену, вежлив в общении 👍🏻
Xela
23 апреля 2025
*** обыкновенные
18 июля 2025
***, типа должны прйти проверу. В квитанции есть прачильная дата. Так что это - ***.
Саша Сорокин
28 июня 2024