Pow Case

51 отзыв

Максим Смирнов
Это самый лучший магазин с техникой в нашем городе и я не очень люблю писать отзывы, но тут не мог не написать. С начала купил супруге Iphone 17pro и весь его излазил, проверил на оригинальность и очень был удивлен, что телефон абсолютно оригинал, потом покупал наушники (Себе)))) и опять все прошло на высшем уровне и тут как во сне: телефон дочке, потом и себе, плюс куча зарядных блоков Apple и чехлов. А самое главное это отношение Алексея (ели не ошибаюсь), всегда подскажет, объяснит, что лучше взять оригинал, а что аналог подойдет. На сим завязываю и однозначно рекомендую. В Нашем городе были только салоны связи с космическими цена, а теперь этот суперский магазин.
Елена Баландина
11 августа 2025
Зашла в магазин, срочно нужен был чехол и стекло на телефон. Сыграла в лотерею, выпала хорошая скидка. Все товары оригинальные. В магазине очень уютно. Алексей замечательный человек, посоветовал и подобрал мне то, что нужно. Алёна замечательная девушка, знает свое дело, все подскажет, расскажет. Магазин отличный, буду там частым покупателем!!
Сергей К
17 июля 2025
Заехал к ребятам просто распечатать документы и увидел весь ассортимент. В городе такого нет ни у кого. По итогу, обновил зарядки и новые наушники. Цены ниже некуда , ассортимент большой👍🏼
Елизавета В.
27 августа 2025
Всё оригинал, я проверяла! Брала у ребят айфон себе, родителям, сестре, телевизоры в дом, часы, дайсон, наушники разные, playstation, подставки в машину, зарядки и тд В общем уже есть всё что можно😂 Спасибо Алексею и его команде, всем рекомендую не первый год, ребята проверенные!! Лучшая точка в Бронницах, уровень высокий! В Москву тоже доставляют!👍🏻👍🏻
Алексей Герасименко
24 июля 2025
Лучший магазин электроники в бронницах, большой ассортимент, цены очень низкие, так же у ребят есть свой телеграмм канал, где так же можно ознакомится с ценами и товаром не выходя из дома,вежливый персонал, качественная работа, всем доволен.
Алексей Г.
21 июля 2025
Качество товара супер! Цены ниже не найти! Большой ассортимент товаров также если чего-то нет в наличии то можно сделать заказ привезут максимально быстро .
Бобов Артур
24 июля 2025
Заказывал в Pow Case iphone 16 pro max с доставкой в Краснодар. Алексей очень вежливый молодой человек, все подсказал и рассказал в деталях, сделал хорошую цену. Точно еще обращусь к нему за покупкой аксессуаров
liza.pozdnyakova11
23 августа 2025
Прекрасное место, огромный ассортимент, оригинальная продукция, консультант Алена помогла с выбором, очень вежливо относилась) Вернемся и не раз)
User
1 сентября 2025
Приезжал смотреть телефон. Владелец утаивал реальную информацию о телефоне. Было заявлено о полностью оригинальном и рабочем устройстве. По факту: телефон вскрывался, собирался ужасно (с дефектами), некоторые функции не рабочие. Продажа бу техники «на лоха».
Илья Новиков
26 августа 2025
Отличный магазин с очень приятными ценами и качественной техникой, можно сдать любое устройство apple в ремонт, в этом месте приобрел новый 16 айфон, в подарок дали качественное стекло и чехол, отличное место!)🔥🔥🔥
7 августа 2025
Брали айфон 16, все быстро и оперативно решили с характеристиками, помогли с выбором Товар отличный, в фирменом пакете На выбор много аксессуаров
Артём Грошков
8 августа 2025
Магазин шикарный, брал айфон 12 под заказ, пришло все быстро. Девушка продавец все рассказала, проконсультировала, директор магазина сам все привозит быстро и в срок👍❤️‍🔥
Юля
15 июля 2025
Заказывала в данном магазине айфончик. Ребята вежливые, отзывчивые На следующий день уже привезли мне красавца, оооооочень довольна!😍
Алена Романова
24 июля 2025
Самый лучший магазин ,всем советую ,много техники в наличии ,очень хорошое обслуживание ,все расскажут и покажут.
Пользователь
31 июля 2025
Ассортимент большой, магазин в доступной месте. Ребята быстро и чётко обслуживают и грамматно подсказывают.
Павел С.
24 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, заказывал iphone pro max, цены вкусные, доставка быстрая 👍
Ярослав Ф.
8 июля 2025
Самый лучший магазин в Раменском районе , всем советую , много техники уже покупал и остаюсь всегда доволен
Полиночкой
12 ноября 2025
Замечательный магазин ! Всегда все в наличии есть , очень доброжелательные сотрудники
MadEngineer
20 июля 2025
Все супер! Большой ассортимент, адекватные цены, есть возможность предзаказа.
Иван Д.
8 августа 2025
Беру у ребят не первый год айфоны, все очень достойно работает, хорошие скидки! В этот оаз взял попробовать новинку, бритву, очень крутая! Советую👍
Максим Щедрин
24 октября 2025
Самый лучший магазин в котором я когда-либо покупал технику. Отношение к каждому клиенту индивидуальное, что очень радует. Всем рекомендую покупать технику именно здесь.
Сергей Заяц
30 сентября 2025
классное место купил себе айфон 16 про очень хорошое качество всем советую здесь покупать я остался доволен
Давид Морозов
31 июля 2025
Этот магазин — как айфон: один раз попробовал — и всё, завис. Купил себе айфон — доволен, как будто женился удачно. Потом взял маме — теперь она говорит со мной только в FaceTime. Родственникам тоже прикупил — у нас теперь семейный клан на iOS. Наушники Marshall? Такой звук, что однажды надел — и случайно не пошёл на работу. Аксессуары? Тут как в супермаркете: зашёл за кабелем — вышел с полной корзиной. Короче, это не магазин, а техно-лавка чудес. Проверено лично — рекомендую!
Marishka
4 августа 2025
Прекрасное место , девушка работающая в нем очень приятная , и знающая свое дело , цены дешевые , ассортимент огромный , много оригинальных товаров.
владимир захарченко
19 июля 2025
купил недавно яндекс станцию макс, все работает спасибо большое, покупкой доволен.
Слава З.
5 июля 2025
Быстро обслужили, все рассказали купил наушники Маршал , стекло и чехол на айфон 14 Рекомендую спасибо!
Виктория
22 июля 2025
Отличное обслуживание и сервис ,быстрая доставка любого товара за один день ,
Елизавета Яковлева
27 июля 2025
Прекрасный магазин техники! Подсказали с выбором. Очень приятно удивили цены!
Назарова Светлана
3 сентября 2025
В данный магазин обратилась за услугой установки защитного стекла на свой новый телефон . Стекло наклеили. Осталась недовольна качеством стекла , не устойчиво к малейшим механическим воздействиям- царапается от всего. Сравнить есть с чем , по этому и вопросы к качеству стекол в данном магазине имеются . Так же Консультант , мужчина , в очень навязчивой форме дает непрошенные советы, пытается превознести себя над конкурентами , мне, например, сказал, что мой телефон откровенная паль. Мусор застрявший в рамке телефона принял за царапину (мол телефон вскрывался) . Что меня очень расстроило. Ведь оценку своего телефона я у него не просила и советы тоже . Я просто пришла наклеить стекло!!! Ушла в ужасном настроении. Телефон,кстати, по итогу оригинальный , не вскрытый . Но есть в этом магазине и хорошее конечно, девушка консультант , которая несколько раз пыталась остановить мужчину от его выводов, высказываний и советов . Приветливая , общительная и, получается, клиентоориентированная, человек понимает, что некоторые мысли нужно держать при себе . За девушку консультанта накидываю 2 звезды . Но в магазин этот больше я не зайду конечно)
Мария Крутова
29 мая 2022
Добрый день. Покупали в этом магазине квадрокоптер в подарок мужу. По телефону быстро проконсультировали и через день мы уже забрали. Приятные ребята, вежливое обслуживание. Ещё раз огромное спасибо!
кирилл
14 ноября 2025
хорошее место, быстро ремонтируют. Большой ассортимент аксессуаров
Араз Мкртчян
29 июля 2025
Очень хороший магазин ,низкие цены и очень большой ассортимент
Валентин Маринин
30 марта 2022
Не в первый раз приобретаю телефоны здесь, очень приятные цены, подарки при покупке. Консультант хорошо проинформировал, помог подобрать телефон.
Никита Туманов
24 июля 2025
Самый лучший магазин техники в Бронницах , все качественно и не дорого
Александра П.
8 августа 2025
Беру не первый раз айфоны, все четко, ребята молодцы
Печи Для Вас
1 декабря 2025
Хороший салон, можно распечатать документы. Только сложно найти. Телефон ни один не отвечает, чтобы подсказали как то.
Екатерина Палавина
24 июля 2025
Хороший магазин, адекватные цены, большой ассортимент ☺️
Демид Лубенков
17 сентября 2025
Купил всем друзьям телефоны отличный сервис
Danil Zhuravlev
Крутоц магазин
Владислав Апасов
10 августа 2025
Крутой магазин)
Гавриил Голубев
28 октября 2025
Имбовый магазин только оригинальный товар очень круто💪👍
Никита Г.
30 сентября 2025
Телефоны покупаю только в Пов Касе!!! Всем рекомендую
6 августа 2025
Очень качественный хороший магаз всем советую
Пупс Хуюпс
Иван Т.
17 сентября 2025
Отличный магазин, брал телефон и защитное стекло. Остался доволен
Артур Акопян
19 октября 2025