Powder

Мария Нургалиева
Возможно, как бар место хорошее, но вот как столовая при апаратах очень слабо. Шведский стол очень скромный и смешной. Придти на завтрак необходимо к 9.00, просто потому что выбрать нечего и позже ничего не будет. Вкус вообще ни о чем: омлет несъедобный (но его съедят, потому что больше нечего), что-то типа ветчины без вкуса, 5-6 ломтиков сыра, блины без всего, компот, вода и кофе без молока. За все это удовольствие 800 руб с человека. Уважаемые владельцы, введите систему предзаказа блюд, по цене +/- тоже самое, но это будет вкусно, сытно и приятно. Нынешняя система не работает у вас.
Юлия А.
Есть настойки местного приготовления, бутылочное и разливное пиво, вино и даже крепкие напитки. К ним подают разные закуски , плюс можно посмотреть кино в кинозале. Атмосфера супер! Остались очень довольны
антон архипов
28 декабря 2024
Замечательный бар! Здесь царит своя потрясающая атмосфера. Мне понравилось отношение барменов, ассортимент напитков и закусок, отличные завтраки. Обязательно вернусь сюда ещё в следующих поездках. Рекомендую!
Екатерина Тарасенко
30 марта 2025
Были тут 30 марта. В баре работал Никита Андреевич. Он сам разливал настойки, сам готовил закуски, подсказывал по выбору позиций. Остались в большом восторге от молодого человека и самого заведения. Советуем обязательно ! Если бы можно было поставить не 5 звезд, а больше - с удовольствием бы поставили. Это было круто, вкусно и атмосферно ! Спасибо Никите Андреевичу за вечер 😉
Oleg V
27 апреля 2025
Небольшой и уютный бар с гостеприимным персоналом. Расположен не далеко от зоны катания. Хороший выбор напитков любой крепости и закусок, в том числе и уникальных - оленина, сушёный ягель и т.д. Вечером столик лучше бронировать заранее.
Екатерина Боркунова
Отель шик ✨ были вместе с друзьями было весело, хорошее место рядом с горой, обслуживание, персонал, номер 10/10, нам нужна была батарейка дали бесплатно, отличное меню 👍
Артём С.
21 февраля 2025
Бар Powder – просто отличный! Особо хочу отметить классного бармена – настоящий профессионал, всегда знает, как подобрать идеальный напиток. Настойки там просто замечательные, каждая со своим уникальным вкусом. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь еще!
Jumbocrew
21 апреля 2025
Бронировали кинозал для проведения лекций. Очень уютное помещение, вежливый и клиентоориентированный персонал, вкусный кофе. Да и само место уютное и отлично подходит для встречи с друзьями и проведение мероприятий на большом экране.
Helgi
Уютный бар в подвале гостиницы, можно накатить рюмашку после катания или прогулки. За отдельную небольшую плату есть кинозал, в котором можно посмотреть что хочешь под те же шотики.
таня
21 апреля 2025
все отлично!! в баре обновилось меню и много достойных позиций! можно арендовать зал,выпить, покушать вкусно:) огромное спасибо марии за оперативную связь и приятное общение
Alenochka Vesna
Удобное расположение, небольшой ассортимент блюд, но в 10 утра немногие заведения работают, нам как гостям отеля очень повезло, что Паудер встретил нас своим гостеприимством.
Антон
25 марта 2025
Уютный бар, но выбор пива и особенно закусок к нему маловат, много чего из меню нет в наличии. Если жить в какой нибудь из окрестных пятиэтажек, то вполне себе разок можно сходить
Svetlana Kozikova
1 января 2024
Очень уютное место). Настойка фантастичная))) и креветки в панировке просто бомба. Персонал очень доброжелательный и приветливый! Всем однозначно советую заглянуть сюда. Ребята, Вам удачи и много хороших клиентов.
Александра Ш.
11 мая 2025
Настойки и закуски огонь, всегда свободные столики) Единственный минус: скорее начните продавать разливное)
Артур Х.
31 марта 2025
Заходил сегодня попить кофе. Взял себе латте и капучино другу. Кофе получился отвратный. Научите своих сотрудников варить нормально кофе либо купите автомат
Алексей Никифоров
16 декабря 2024
Очень приятный персонал, веселые ребята. Мне очень понравились настойки с морошкой и хлебная. Достаточно уютно и приятно, есть кинозал
Nik
14 февраля 2024
Главный плюс отеля - расположение в 10 минутах пешком от южного склона. Шведский стол, субъективно показался недостаточно разнообразным, поэтому для завтраков выбрал другое место. Персонал вежливый, в номерах чисто. В номерах есть место чтобы готовить. При росте 186 спать наверху было в принципе норм.
Sergey Lutsenko
28 февраля 2024
Уютный Бар при гостинице. Чисто, стильно. Есть чем перекусить и что выпить после насыщенного дня. Приветливый бармен. Единственно что не понравилось—это отсутствие окон (бар находится на -1 уровне). А в остальном все супер
Даниил К
2 марта 2024
Супер место! Понравилось все, даже несмотря на то что маленькие номера все супер. От склона топать 5-6 минут пешком, удобное расположение, приветливый персонал, все за адекватные деньги. Завтраки понравились. Рекомендую !
Поставлю единицу за информатирование клиентов. По телефону сказали, что нет только настоек. Ок. Хорошо. А по факту еды то же не оказалось. Кухня не работает. Знаете, в 2026 году это уже просто стыд так работать. Интерьер не плохой. Есть кино зона.
Александр Амосов
28 марта 2025
Очень крутой бармен! Чел реально любит свою работу! Самая перцовая перцовка-всем любителям острых ощущений к пробе! 🤯🔥🔥🔥
Мария Савельева
Хорошее место. В душе косметика сибирика 👍 . До подъемника 600-700 м пешком
Татьяна С.
28 декабря 2023
Приезжала на отдых и решила заглянуть в это заведение. И могу сказать, что не ошиблась выбором! Сеты настоек - идеально скрасили вечер, а приветливый бармен заразил своей жизнерадостностью) при следующем посещении города обязательно ещё раз зайду в Powder!
Олег Петрович
4 января 2024
Отличный горнолыжный Отельчик, номера разные, на любую компанию, завтраки нормальные, расположение идеальное, до Бигвуда 500 метров, персонал очень дружелюбный, рекомендую.
Григорий Борисович
21 апреля 2025
Уютно, вкусное пиво, прекрасные девушки за стойкой) Что ещё надо
Елена Селименкова
11 марта 2024
Очень хорошее место. Плюсы: Близко к трассам для катания. 2. Уютные, компактные номера, все необходимое есть. 3. Чисто, комфортно. 4. Приветливый персонал. 5. Рядом много магазинов с продуктами.
Мария Белова
25 декабря 2023
Отличное место! Очень вкусные настойки из морошки и брусники. Также замечательные завтраки, которые полностью оправдывают свою цену. Обязательно буду заходить еще.
Юрий Потапов
Бар не работает. Женщина что дежурит в отеле очень боялась открывать мне дверь что бы отвтить на мои вопросы, хотя я совсем не смахиваю на угловника, что намекает на то что в Кировске 90 ещё не прошли или уже вернулись. В некоторых людных заведениях Кировска это тоже можно ощутить. Гостям из культурных столиц России на заметку и быть осторожными. На горнолыжке это не ощутить, что плюс.
Alan
17 февраля 2025
Ничего не было из еды, но все это перекрыл мистер бармен и его настойки. 12/10
Елена Куракина
7 января 2024
Хороший бар, разнообразные напитки, кинозал и он же (при необходимости) может стать дискозалом. От Горы всего 6 минут пешком, что очень удобно.
Евгений Котов
25 декабря 2023
Классный душевный бар с очень приветливым персоналом. Попробовал пиво, пиццу, настойки - всё супер!
Н.И.
Кофеман 3 уровня
10/10 за настойки респект Илье за обслуживание! Шикарный кинозал.
Сергей
27 мая 2024
Хорошие настойки, пиво, неожиданно большой кинозал, настолки - отличное место, чтобы провести вечер.
Ирина Ирина
28 марта 2024
Останавливались семьей. Любезный персонал . Завтраки отдельно, относительно близко к подъемнику , рядом отличный прокат.
Евгений Панов
5 марта 2024
Отличный бар для тех, кто любит очень посидеть в компании без лишнего шума вокруг. Бармен красавчик, угадывает желания. Настойки бомбические.
Александра
13 апреля 2025
Никогда не писала негативные отзывы, но ситуация произошедшая в данном заведении очень сильно расстроила. Мы позвонили за 3 часа до матча Зенит-Краснодар, чтобы забронировать место где сможем посмотреть матч, на что девушка сказала, что у них не бронируются места и можно просто приехать, так как матч будут показывать. На месте оказалось что большая часть блюд в меню отсутствует, потому что у них обновляется меню и можно съесть только дорогостоящие закуски. Мы смирились и начали смотреть матч, через 40 минут к нам подошла девушка и сказала что через 20 минут нам надо уйти, так как на наш стол бронь… После этого подошла очень хамоватая администратор, объяснив ей, что мы заранее звонили и узнавали про наличие стола на просмотр матча она с недовольным лицом сказала «И ЧТО?» очень удивлена такой реакцией от администратора которая не проконтролировала работу людей которые отвечают на звонки для брони и посадкой гостей. Не понятно по каким критериям оценивают гостей кто может забронировать стол, а кого можно выгнать из заведения, одну звезду ставлю только за пиво, к нему претензий нет, в остальном советую пересмотреть кандидатуру на должность администатора, так как девушка не умеет разговаривать и выглядит достаточно откровенно для своей должности, но возможно колготочки похожие на чулки с сердечками и платье с открытым декольте больше распологают к такому количеству мужчин, которых пустили, после того как нас выгнали:)
Сергей Б.
16 января 2024
Скудный выбор пива, только бутылочное на кране ничего нет Крепкого алкоголя нет Еда только закуски к пиву в основном, пообедать поужинать не получится Кофе не плохой, но сделан не умело, если вы в бар идете попить кофе
Сашенька
5 мая 2025
в принципе очень хороший бар, но есть один бармен- жмот, он очень портит настроение и репутацию места, к сожалению
Vladislav Egorov
8 марта 2024
Отличный бар: вкусные еда и настойки, приятные бармены Заходили сюда каждый день после склона
ольга б.
2 марта 2024
Хорошее место для спокойного отдыха с друзьями. Максимально располагающий бармен Никита Андреевич посоветует отличный алкоголь собственного производства.
Ренат Рамилевич
15 апреля 2025
Обеспечивают завтраками отель. Соотношение цена/качество на 3.
Алексей Семенихин
28 апреля 2024
Странное дело, зашёл в это заведение в пятницу вечером, а там никого. Наверное- это и есть показатель. И ценник, расхваленная домашняя настойка за 320₽/рюмка= дорого.
Evgeny M.
Близко к горе, хранение для одежды и ботинок с сушкой
Данила
25 апреля 2025
Неплохо, уютно, вкусно, не много дороговато
Ivan Nosov
13 января 2024
Отличный атмосферный бар и классные настойки! Бармены супер
Алексей Величкин
2 января 2024
Очень вкусное тесное карамельное пиво, Лимончела и брусника .
Иван Руднев
18 февраля 2024
Неплохой бар, но! Уважаемое руководство, пожалуйста, положите подушки под спину на диваны. Очень устает спина. Спасибо!
Евгений Перцев
2 марта 2024
Прекрасное место. Отличный бармен. Тихо, спокойно, уютно. Спасибо за радушный прием.
Ollegio
7 марта 2024
Прекрасный бар, вкусная еда Понравились местные настойки
Анастасия Конопацкая
24 февраля 2024
Отличное заведение, очень вкусные настойки и приветливый бармен :)