Power

31 оценка

Marina Chobanyan
Ноутбук стал тормозить при работе, обратилась в данный сервис по рекомендации знакомых, все сделали быстро, подсказали варианты решения моей проблемы. Заменили жесткий диск на ссд, добавили оперативной памяти, ноут подарили вторую жизнь. Спасибо сервису, рекомендую. 👍🏼
Данил К.
1 июня 2025
Обращался два раза и оба раза остался доволен. Срок выполнения, отзывчивость и профессионализм мастера Сергея, цены тоже понравились. Один раз отдавал макбук, так как просто перестал включаться: в обед отдал, а вечером уже забрал отремонтированный. Все объяснили, дали рекомендации по эксплуатации, бонусом еще почистили от пыли и вкрутили недостающие болтики на крышку))) Работает прекрасно уже год. Второй раз недавно ремонтировал айфон, все также оперативно, всегда были на связи и сообщали дополнительные подробности по поводу ремонта. Ремонт айфона был сложный, но мастер сделал все в лучшем виде. Большое спасибо Power за их профессионализм и отдельно Сергею! Отличный мастер и прекрасный человек
Паша
Есть горький опыт с разными компаниями, когда они передают твое устройство другим на ремонт, и тебе говорят причину поломки. А потом ты отдаешь это же устройство в эту компанию power, и они говорят, что им это устройство уже приносили (компании выше указанная) и говорят, что причина вообще другая… И вот после этого случая, ситуация повторилась. Залила подруга ноут и я ее отправил в ближайшее место, там сказали, что надо менять весь топкейс за 27 тыс. После отнесли Сергею в Power и он нашел другие причины и следы плохой предыдущей диагностики и сушки и ремонт обошелся в несколько тыс, вместо 27. Выводы можете сделать сами. Все устройства буду носить только Сергею. Спасибо!
МАРИЯ ТИХОМИРОВА
24 января 2025
Разбила дисплей на айфон, обзвонила много организаций,только тут мне предложили варианты разные и намного дешевле,чем везде. Сделали,четко и быстро. я очень довольна. а так хотела продавать телефон на запчасти,сейчас спокойно хожу с ним) спасибо вам большое.
Г
Гость
26 августа 2025
Принесла не живой компьютер мастеру, он оперативно провел диагностику и предложил варианты ремонта разной стоимости. Теперь мой ПК как новенький, не нарадуюсь. Также спасибо мастеру за починку видеоняни, думали, придется выкидывать, а нет теперь отлично заряжается! Рекомендую сервисный.
Alex Shl
23 января 2025
Знакомство началось с ремонта ноутбука (нужно было срочно и рядом). Решили мою проблему. А теперь периодически бываю по разным вопросам с телефонами. Всегда на связи и нормально объясняют проблему и предлагают варианты решения.
Liza Tapka
13 января 2025
Обратилась по поводу ремонта телефона после падения и надо было срочно искать сервис, который сможет предоставить ремонт. Ближайший был этот. После того, как была сообщена проблема: разбитый экран и не работающая кнопка Home, мастер сказал что придется ждать до следующего дня т.к. нужно заказывать комплектующие, это ладно. После ремонта перестал работать верхний динамик, пришлось опять возвращаться и стоять у стойки 40 минут, потому что присесть там некуда. По итогу после замены кнопки постоянно вылезает Assistive touch, который никакими методами не отключался. Пришлось приходить третий раз по гарантии. По итогу с экраном сейчас одни проблемы, он иногда просто не загорается с нажатия кнопки блокировки и приходится перезагружать телефон (устройство не падало и не подвергалось иным повреждениям) Assistive touch, так и остался. Мастер ничего сделать с этим так и не смог. Придется менять телефон. Если бы не критическая ситуация, то в этот салон никогда бы не обратилась.
Mr Tim
Ремонтировали макбук после залития, сделали все быстро, четко, нормальная адекватная цена за ремонт. Рекомендую.
Екатерина Смирнова
в отличие от других сервисов не накручивают дополнительные услуги. все четко, быстро и недорого👍🏻
Максим Макаров
Дороговато для ерундовой поломки , 2000 отдал за ремонт кнопки и кнопка после ремонта скрипит при нажатии
Влад Морозов
Оперативно продиагностировали и отремонтировали ноутбук. Спасибо!
yorkoch yorkoch
17 сентября 2024
Добрый день! Обратилась к специалисту Михаилу , профессионал в своем деле , четко, быстро, оперативно решил проблему с принтером, дал консультацию по ремонту ПК . Спасибо , побольше бы таких мастеров
игорь кочкин
2 апреля 2025
Очень квалифицированная помощь ! Рекомендую ! Настоящие специалисты ! Профессионалы ! Не дорого !
3m0k1d
16 февраля 2025
Знакомые посоветовали этот СЦ, была разбита матрица, после обращения заказали запчасти и починили на следующий день, всё работает отлично, качеством довольны, советую!
Дарья
15 апреля 2023
Отдали телефон (нужно было заменить дисплей, не более). Взяли предоплату 1200. Первый раз поставили китайскую фигню, которая не работала. Позвонили, сказали, что проблема возможно в телефоне. Поставили другой, но такой же по качеству. Вроде работает. Ещё 1200 за работу. Экран пошёл полосами, как только пришли домой. Отнесли обратно. Пришлось бежать повторно в то тоже день по просьбе: "принесите пакетик, в котором мы вам отдали старый дисплей". Сразу предупредить трудно). Делали ещё два дня. Потребовали ещё доплатить 500р за оригинальный дисплей. Итог: почти неделя без родного телефона, постоянна беготня, 2900 р. за банальную замену дисплея (сняли старый, подсоединили и приклеили новый). Спасибо, парни, сами себе наделали проблем с целью сэкономить)
Ольга Сарычева
13 апреля 2025
Ремонтируют быстро и без проблем.
Т
Татьяна Гнездилова
5 августа 2023
Обращаюсь не первый раз сюда . Всё честно и быстро. Рекомендую.
Ева Новикова
25 декабря 2024
Обещали одну цену, а в итоге выставили счет на 30% больше. Непорядочно.
Утлинский Георгий
27 июля 2023
Хорошие специалисты работают в данном сервисе!
Валерия Галкова
25 февраля 2025