Power Dance Studio

Ульяна Барбу
Самая классная студия танцев!! очень добрый и уважительный тренер Анна Сергеевна ❤️ отличная профессиональная хореография, современная музыка. Спасибо вам большое за все❤️
Александра Казанцева
30 августа 2024
Студия танцев - замечательная , занятия проходят в комфортной обстановке , хороший зал , большой и удобный, есть зеркало , занимаюсь пару месяцев и уже влилась в коллектив , хочу продолжать свои и командные достижения , спасибо большое тренеру , найдёт подход к каждому ученику
Катя К.
17 апреля 2024
Занимаюсь уже ПЯТЫЙ ГОД и пока уходить не хочу! Педагог - замечательный. Легко находит подход к детям и старшим. Доходчиво объясняет и помогает. Зал - комфортный, большой. Много зеркал и возможность увидеть себя «со стороны» в прямом смысле Новички легко вливаются в коллектив! Опытных танцоров могу научить чему-то новому 😉
Алиса Соловьёва
27 октября 2023
Power dance studio место, где можно найти то, что тебе по душе☺️ Разные стили танцев, прекрасный педагог, который на одной волне с детьми и подростками, а самое главное есть бесплатные занятия с 14 лет🔥 Хожу сюда давно, прихожу и ухожу с большим удовольствием🥰
Aлина Г.
25 сентября 2024
Анна Сергеевна просто лучшая💔 Случайно наткнулась на эту студию и просто в восторге. Пришла сюда первый раз заниматься танцами в 21 год и ни разу не пожалела. Очень приятная атмосфера и крутые занятия.
Gleb Salmagambetov
4 сентября 2023
Занятия танцами в этой студии - сплошное удовольствие! Педагог замечательный, часто проходят мастер классы, конкурсы, соревнования, всем советую это место, если хотите научиться танцевать!🙂
Роман Громов
12 марта 2024
Как говорится, цена - качество) + доступная цена, хороший, общительный хореограф, близость к дому, 2 дня в неделю! - за эти деньги, конечно не ТОДЕС ) Ребёнок доволен))
Никита Андреев
7 октября 2023
прекрасное место и отличный педагог, хожу давно и все очень нравится. прекрасная возможность научиться танцевать с основ и побеждать в конкурсах разных уровней! 😋
Анна С.
13 января 2023
Замечательный педагог. Команды выезжают на конкурсы и занимают призовые места🏆 очень здорово, что в студии представлены разные танцевальные стили и каждый может найти то, что ему нравится. Большой плюс, что есть бесплатные занятия
Алина Волкова
27 ноября 2025
Отличная студия танцев, всем советую, прекрасные преподаватели и атмосфера занятий
Люблю нашего тренера! Студия топ! Все нравится! ❤️❤️💍💍🫰🏻🫰🏻
Олеся
30 августа 2024
замечательная студия! Во многих конкурсах занимали призовые места. Все приходите, не пожалеете)
Алена Н.
28 октября 2025
Дочка занимается с удовольствием.