PowerGroup24

Катя Логинова
22 апреля 2025
Быстрая и качественная эвакуация лучший выбор в сложной ситуации. Водитель был очень дружелюбным, помог с оформлением документов и доставкой. Машина была эвакуирована аккуратно, без повреждений. Весь процесс прошел без стресса и лишней суеты. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Надеюсь, в будущем снова буду обращаться именно к вам. Отличный сервис! 👍
тамара кытманова
16 апреля 2025
Заказывала эвакуатор в этом месте. Диспетчер вежливо и доступно всё объяснил. Приехали быстро. Персонал знает своё дело и хорошо обучен. Хорошее место, рекомендую!
РОМАН САФАРЯН
17 апреля 2025
Заказал эвакуатор в этом месте, приехали в Красноярске за 15 минут. Персонал знает свое дело и хорошо обучен. Хорошее место, рекомендую от души 💪💪
Михаил Чернов
30 апреля 2025
Заказывал здесь эвакуатор, приехали быстро и сделали всё очень аккуратно. Вежливый водитель, молодцы! Рекомендую
Татьяна Слеменёва
16 апреля 2025
Быстро ответили, быстро приехали! Все оперативно и профессионально! Благодарю! Рекомендую точно
мария к.
24 января 2023
Раннее муж заказывал эвакуатор в этой компании, остался доволен услугой. Так получилось , что сегодня мне понадобился эвакуатор, позвонила деспетчеру объяснила ситуацию, эвакуатор приехал через пол часа после моего звонка, погрузили доставили в сервис. Спасибо большое Вам!!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым
Алекс Крафт
12 февраля 2023
Знакомые рекомендовали эту фирму. Обратился к ним, заказал эвакуатор, водитель приехал оперативно, бережно доставили мой автомобиль в сервис. Рекомендую отличная цена, качественная перевозка.
Антон Коцубинский
11 января 2023
Заказывал эвакуатор, приехали быстро, грамотно погрузил мой автомобиль. Цена более чем адекватная
Максим А.
26 января 2023
Приехали быстро, не дали замерзнуть на трассе, услугами доволен)
Gev Sfo
3 сентября 2024