Powerstop

141 оценка

Мгер Григорян
Покупал тормозные колодки у ребят power stop extreme perfomace на свой ford mustang, все сделали в лучшем виде, быстро оформили и отправили с фотоотчетом. Немного сомневался, что будут хорошие колодки, так как уже несколько перепробывал у других продавцов и все писщали после обкатки, но ребята не обманули, заявленное качество подтвердилось после обкатки, отлично тормозят и без посторонних шумов. Спасибо за честность и за отличные колодки, красавцы.
Тарас
Добрый день. 3 года назад покупал тормозные диски и колодки на Cadillac XT5, колодки оказались не совсем от моей машины. Пришлось покупать новые в 1500 км от дома с большим негативом. Написал в магазин по поводу ситуации и мне предложили прислать абсолютно новые колодки бесплатно. И вот спустя 3 года я спросил в силе ли предложение и к своему удивлению вчера забрал в CDEK новый комплект Z23. Уровень порядочности зашкаливает.
Promopoisk
11 ноября 2025
Купили Ford Mustang. Накрылись задние колодки. На форумах почитал и владельцы мустангов рекомендовали данную фирму. Есть магазины, где продают их продукцию, но я решил позвонить напрямую. Как же приятно, что еще есть такие компании и люди. По телефону всё обьяснили, разложили по полочкам. И уже через час колодки были у меня в руках. Менеджер Михаил предложил забрать со склада завтра или отправить Яндекс го. Я выбрал доставку. Оплатил и через час мне привезли колодки. Спасибо большое🤝 очень вежливо, понятно и оперативно. Весной к ребятам за дисками и колодками на переднюю ось
Вячеслав К.
Пока не ставил но брал диски и колодки по сововету коллеги!!!! По телефону представитель Рассказал объяснил какие колодки и диски лучше ставить на Тахо И остановился на колодках екстрим серии Z36 Комплект тормозов есть осталось только поставить!!! Главное находится контора рядом с домом !!!! От общения до покупки нареканий и подозрений))) нет посмотрим как покажет тормозная стстема себя в деле а пока магазин добавляю в избраное!!!!
Роман А
Приобрёл комплект тормозных дисков и колодок для Jeep WK2 отличные показатели при экстренном торможении, диски не перегреваются, на колёсных дисках не остаётся чёрного налёта. Оперативная доставка. Спасибо продавцу за консультацию.
Антон С.
30 октября 2025
Колодки Powerstop Z16 уже на третьей машине - был subaru outback, volvo xc 60 и сейчас audi q7. Колодок хватает на 80-100ткм, и они берегут диски. Тормозят ощутимо лучше штатных, не скрипят, не пылят, и обычно даже дешевле - вот и весь секрет. Даже на быстрой машине при торможениях со 180+ не плывут пару-тройку таких оттормаживаний. Дмитрий очень оперативно всё отправляет, так что сервис хороший!
Сергей
18 декабря 2025
Отзывчивые сотрудники, профессионально разбирающиеся в своем продукте! Дали развернутую консультацию, помогли определиться с выбором и доставкой тормозных колодок. Колодки установил, прикатал согласно рекомендациям, в городском режиме работают хорошо. Если колеблитесь с выбором, можете смело обращаться в это место и пробовать продукцию этого производителя
Алексей Гречин
21 марта 2025
Хорошее место, грамотный персонал, опытные специалисты и мастера своего дела. А главное, что все запчасти были у них в наличие. Сделали всё быстро и качественно в кратчайшие сроки. Сервисом остался доволен, рекомендую их с лучшей стороны.
Беленький Александр
1 августа 2025
PowerStop давно ставлю на все свои машины - у меня 3-й подряд Honda Pilot уже подряд 15 лет. Отличнная продукция, классные тормоза! Те, кто в машине едут впервые удивляются эффективности этих тормозов! В этот раз покупал сам, напрямую в этой компании. Очень доволен консультацией, получил полезные советы от продавца. Большое спасибо! Скоро закажу у вас задние диски и колодки!
Никита Захаров
7 октября 2025
Отличные ребята, заказывал друзьям комплекты тормозных дисков и колодок на Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango Отправили очень быстро, сразу же, через 20 минут после оплаты Качество на высоте!
Дмитрий Ф.
24 мая 2025
Заменил оригинальные тормозные диски с колодками BMW f07 по износу на серию z36 результатом доволен, сначала была замена переда в конце зимы сейчас поменял зад. Пока не притерты кажется что не айс, после притирки нормальной через 100-150км работает не хуже оригинала, на трассе выдерживает пору тройку хороших торможений 200->60 потом уже конечно на горячую эффективность падает, после перегрева и остывания биения нет. В целом могу сказать что очень хорошая замена оригиналу работает не чуть не хуже
Armina Sarkisova
26 июня 2025
Нашлись тут запчасти, которые в Москве не найти вовсе или под заказ. Высокая степень клиентоориентированности, отличные специалисты на подборе, на связи каждую секунду, готовы на все, чтобы клиент остался доволен. Цены тоже рыночные. Здорово выручили сегодня и сейчас и не какое завтра.
Друг Д.
21 августа 2024
Приобрел диски и колодки на круг, БМВ F07. Так как новые и диски и колодки прикасалось все при агрессивном стиле езды за 250 км +/-. Вентиляционные отверстия (перфорация) забилась быстро. Но торможение отличное. Так как менялись и перед и зад, машина при торможении не клюет носом, а останавливается равномерно, четко. Проехал в общей сложности 5 сотен, пока полет нормальный, оттормаживался вчера со 130 до 0 раз 5 в подряд. Диски не посинели. Торможение четкое, не перегрелись. Продавцы ребята молодцы, манагер на связи, посоветовал что брать. Привезли, я не ответил на телефон, уехали, подъехали позже. За что, отдельное спасибо! Молодцы! В настоящее время, выбором доволен, рекомендую тормозные системы пауэрстоп. Ну а дальше эксплуатация покажет.
Philipp Barskiy
17 августа 2025
Второй раз заказываю комплект на другую машину и как всегда супер оперативно. Доставили Яндексом за час) оригинал, все в пломбах) лучшее решение если не хочется менять тормозную систему целиком!
Александр Ведерников
Созвонились, подобрали комплект для моей машины, попросил привезти, привезли прям к дому. Качество огонь использую на Cadillac Escalade тормозит отлично 👌🏻👌🏻👌🏻
Сергей Костьянов
18 сентября 2024
Добрый день, диски с колодками установил, пока притираю, впечатления по сравнению с оригинальными mazda прям земля и небо, наконец то появились тормоза при минимальном нажатии на педаль тормоза. Посмотрим как поведут себя в дальнейшим, но сейчас прям отлично, честно не ожидал такого 🤣. P.S. Спасибо за оперативную доставку и за качественный сервис обслуживания, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 🤝
алексей антипов
31 марта 2025
Обратился за заменой дисков уже отслуживших powerstop Оригинал как с амазона брал Оперативно отвечают на вопросы , помогут к пожеланиями с сложной доставкой
Виталий Шаповаленко
21 марта 2025
Два раза заказывал комплект колодок, RX 450h, тормозит лучше стандартных гораздо большую температуру держат, плывут сильно позже стока! Очень качественные! Не скрипят. Немного шума на холодные тормоза, н эло норма. Продавец отличный, заказывал через авито, рекоммендую!
Евгений Брусов
Спасибо сотрудникам за полноту информации и консультации. После оплаты товар оперативно отправлен транспортной компанией и мною получен. Рад сотрудничеству.
Алексей А.
Все получилось хорошо. Быстрая отправка. Была даже проблема у меня с оплатой, но ребята вошли в положение и отправили изначально без оплаты. Так что все окей!
Никита К.
19 декабря 2024
Заказывал в другой регион диски с колодками от m550d, колодки брал с добавлением керамики, отталкиваясь от стиля вождения. Тормозами полностью доволен, на горячую эффективность торможения становится выше (как я понял из-за керамики в колодках). Два торможения подряд с 230 до 80-100 выдержали, после начинают немного бить, но после остывания все работает как и должно. Очень удивило, что товар передали в доставку до моей оплаты. Заказывал в Краснодарский край
Георгий Елбакиев
29 января 2025
Заказывал у ребят в другой регион. Всегда на связи. Брал задние диски с колодками так как спереди уже стоят power stop. Езжу по горам доволен.
Станислав Земцов
23 декабря 2024
Парни спасибо большое! Во первых за очень быструю доставку, заказывал Волгоград. Всё подошло. Брал задние тормозные колодки на свой джип гранд чироки. Поставили, обкатываю!!!
MAX PRY
19 июня 2024
Благодарю за отличную поддержку клиентов. Сперва получил перед заказом онлайн консультацию на сайте, затем перезвонил менеджер уточнили все детали. Отправку осуществил быстро, упаковка фирменная, заводская пломба на месте. Колодки топовые. К сожалению на мою модель нет тормозных дисков от power stop. Спустя месяц заказал более злую версию колодок z26. При поступлении их на склад позвонил менеджер и предупредил о поступлении и возможности заказа. Очень внимательный и дружественный персонал.
Дмитрий
18 сентября 2025
Покупал диски и колодки на две оси Шевроле Тахо. Быстрая и грамотная консультация. Молниеносная доставка. Однозначно рекомендую.
Артём С.
23 декабря 2024
Огромное спасибо за качественную работу и качественную отзывчивость🤝Ребята всегда на связи, всегда готовы помочь 😎 Брал комплект полный на Lexus RX350 (2017). Все подошло как доктор прописал 💪 Доставка нет никаких претензий, красавчики 🥂🍾
Александр  Б.
10 февраля 2025
Отличное качество продуции,быстро отправили и быстро пришло!Один коплект прослужил 8 лет при хороших нашрузках,качеством тормозного пути доволен.
Захарий Березанцев-Низяев
Качество топ! Работают сразу из коробки! После прикатки, стала ещё лучше! Рекомендую! Тормоза брал для Ram classic 5,7.
Владимир М.
21 августа 2024
Очень толковые ребята👍 несмотря на то что сначало пришли не те диски, без проблем поменяли на нужные! Качество на высоте, упаковка хорошая. Всем рекомендую👍 и диски выглядят 🔥
Maksim P.
26 мая 2025
Покупал Диски в круг и колодки 26, с доставкой все пришло, до этого пользовался только колодками достаточно качественные не шумные проехали больше чем и оригинал.
Грач Марутян
Лучший бред по производству и продаже тормозных дисков с колодками 🏆💯 Менеджер Михаил отзывчивый приятный человек 👍😊
Романов Алексей
17 октября 2025
Пользуюсь данной продукцией (колодки) более 5 лет на Лексус RX350, разница с оригиналом существенная. Сейчас конечно ценник вырос в разы, и было бы не плохо пониже, ОСОБЕННО доставку по Москве, было бы круче всех. Надеюсь меня услышат.
Евгений
4 сентября 2025
Куплен комплект дисков и колодок на Land Cruiser 200. Все отлично, и качество и скорость отправки!
Роланд Твилдиани
7 июля 2024
Огромная благодарность за качественную работу и за качественный товар, колодки просто отличного качества, подобрали те котороый нужны были, машина тормозит идеально!)
Игорь К.
11 апреля 2024
Покупал тормозные диски+колодки,Powerstop,на переднюю ось в штатное место,на а/м Lexus Is 250(2007года),диски проехали 110т.км,колодок хватает на 55т.км,это при активной езде и торможениям,выдержали бы еще 10т.км,тормозят отлично,пылят но не сильно,если сравнивать со штатной ,разница большая,в пользу данного бренда,можно ездить по км.и больше,только мой советследите за направляющими суппортов,что бы происходил равномерный износ,тогда данная продукция проходит еще больше,однозначно советую эту продукцию ,конечно тем кто заинтересован в улучшении качесва рмозов,без изменения заводских параметров,всем удачи!
александр к.
22 января 2025
Отличные колодки, беру не первый раз для BMW X6, не пылят не скрепят останавливают на порядок лучше оригинала, и ходят долго, сейчас буду заказывать комплект с дисками. Качество огонь!!! 💥💥💥
Ильяс
29 октября 2025
Приобретал тормозные колодки для BMW X5 (G05), остался доволен, пошли на встречу, сделаю хорошую скидку, благодарю!
Владимир
8 апреля 2024
Отличный продавец! Отличная цена и быстрая поставка! И доставка запчастей - если машина в сервисе. И качество запчастей! В общем всё отлично! Год назад брал комплект - диски PowerStop и колодки на Cadillac SRX2. Тормозные характеристики поменялись полностью! "Невнятные", "ватные" тормоза SRX-а после установки комплекта стали вполне эффективными.
Вячеслав п
13 января 2025
Приобрел комплект передних дисков и колодок 23 серии на BMW X7 5.0D Подобрали по вину, привезли, установил, все тормозит)
Игорь Волков
6 марта 2024
Всем рекомендую! Покупаю данную продукцию не первый раз и друзьям советую. У меня авто тяжелый h Honda Pilot 2 (2012г.) Передние диски прям мучение было . При торможении перегревались и было биение... Менял, менял на разные ...не помогало, пока как то не купил у ребят диски и колодки! И забыл об этой проблеме уже наверное как 2 года только колодки беру. В общем рекомендую на асе 100% Эта продукция стоит своих денег я ни разу не пожалел. Минксов - нет !
Олег Р.
25 мая 2024
Заказываю у ребят уже не первый раз! И именно серию z36 уже второй комплект буду ставить! Очень нравится именно эта серия! Колодка вообще не пылят, колесный диск чистый, камри 55 3.5 тормоза хайлендер , не разу не удалось перегреть колодки, отличный коэффициент трения! Рекомендую ребят и продукцию!
Игорь Див
7 марта 2024
Здравствуйте, решил поделиться с вами своими ощущения после установки тормозных дисков повер стоп... Встали на машину отлично! 👍 кар родные) После установки проехал более 5000км, тормоза хорошо прикатались "притерлись", машина останавливается значительно лучше чем со стандартными дисками! И что важно нет перегрева После третьего интенсивного торможения как на стандартных тормозных дисках! Мне очень нравится 👍 Теперь даже задумался о том что 8и поршневые передние тормоза мне не нужны, этих вполне достаточно! Это честный отзыв!🤝
Павел Лисенков
3 ноября 2024
Долго присматривался к данной фирме и наконец-то решился заменить штатные тормоза на Мазда cx9, разница ощутимая, никакого биения при торможении с большой скорости по трассе, по городу вообще без напряжения останавливают такой тяжелый автомобиль, всем рекомендую 👍
Александр К
31 июля 2024
Добрый день. Купил тормозные диски Кадиллак Эскалейд. Все быстро и четко, поставил, полет нормальный. Рекомендую продавца
Техцентр Dynamic Drive
25 июля 2024
Купил у ребят колодки track day на перед. Довольно быстро притерлись и уже в процессе притирки тормоза стали на порядок лучше чем были до этого на штатных брембо. Рекомендую однозначно 👍
Эдуард Хуршудян
9 июня 2024
Все на высшем уровне - адекватное общение, всегда на связи, компетентные ответы, клиентоориентированность! Равно как и диски/колодки - радуют и качеством торможения и внешним видом!!
Валерий Владимироавич
18 февраля 2024
А/м Мазда СХ-9. Штатные тормоза слабенькие. С колодками Powerstop качество торможения, возможность дозировать усилие лучше. Не могу сказать, что радикально изменилась ситуация, но разница есть. Скрипа нет. Покупаю 3-й комплект на переднюю ось и 1-й на заднюю. Как износятся диски, попробую тоже сменить на Powerstop. Не гоняю, просто нравятся хорошие ходовые качества у машины.
S
S D
26 апреля 2025
Продавец супер, всё можно оговорить и решить!! Всё оперативно и четко! Товар очень добротный!
corp-sheviplius12739
Все прошло супер. Подобрали за 10 минут и сразу отправили до адреса куда нужно. Рекомендую!
Антон К.
9 февраля 2024
Сегодня купил второй по счету комплект повер стоп. Первый прошел больше 120 тыс. Тормозит лучше чем штатный. Стоит приемлемо. Доставка быстрая, ребята контактные, проконсультируют