Поели

Меню

Марина Кулик
Отличное место👍 очень красиво, атмосферно, уютно. Есть и готовые блюда и заморозка. Собственное производство. Уютное место. Нам очень понравилось
Руфина Яковлева
Крутое заведение, большой ассортимент выбора, свежее и аппетитно выглядит. Персонал вежливый и приветливый. Ценновая политика - не дорого.
Полина
Очень интересная концепция. Есть еда в заморозке, есть уже готовая. Интересный ассортимент, цены приемлемые.
Владислав Олегович
Вкусный ассортимент, большой выбор от выпечки до заморозки. Кофе вкуснее, чем в некоторых известных всем кофейнях)) Уютное пространство, где можно раз положиться! 👍🏼
Виталий
Отличная кухня, блюда сбалансированные, очень вкусные. Спасение в офис на обед или вкусно и быстро поужинать, заскочив в кафе и взяв еду с собой. И сендвичи на завтрак просто пушка 💪 ждем расширения ассортимента
Софья А.
Есть десерты, которые цепляют взгляд. Приветливый персонал, приятная музыка, чисто и опрятно
Мария Геворкян
Очень достойное место в нашем районе открылось🙏🏻 большой ассортимент полуфабрикатов и готовой продукции, перед работой кофе и сендвич спасение! Спасибо за сервис♥️
Артур
Отличное заведение вкусная еда атмосфера на высоте персонал добрейший время подачи быстрое
Анастасия Клименко
Новое место, очень большой выбор вкусной и полезной еды, большие порции, всегда есть выбор на завтрак обед и ужин. Очень удобно на каждый день
M-S-N
Посетил этот магазин готовой еды и остался в полном восторге! Всё очень вкусно, порции щедрые, а ингредиенты — только свежие. Особенно хочется выделить лимонад из щавеля с лаймом — это настоящая находка! У него такой яркий, но при этом сбалансированный вкус: приятная кислинка щавеля идеально сочетается с цитрусовой свежестью лайма. Напиток отлично освежает и не кажется приторным — чувствуется, что он приготовлен из натуральных продуктов. В целом, в магазине отличный выбор блюд, удобная выкладка, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Теперь это моё любимое место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Однозначно рекомендую! 😊
Дарья Овдиенко
Очень удобное место возле дома, где можно вкусно поесть! Цены приятные и супер милый персонал! Всем рекомендую данное заведение!!💗
Камилла Андреева
Отличное новое место. Приветливый персонал. Вкусные круасаны и трубочки, то что успели попробовать пока. Всем советую. 👍
Дмитрий С.
Отличное заведение , подходит для быстрого и качественного перекуса или если захотели что-то приготовить самим , есть как готовая , так и замороженная еда )
Виктория Миронова
Вкусная готовая еда, выпечка. также кафе где можно посидеть
Алиса Кудряшкина
очень приветливый персонал, внутри очень чисто, витрина видно что ухожена и все хорошо понятно расставлено. девушка на кассе помогла определиться с выбором позиции)
Тимур Мамутов
Вкусная еда, приятная обстановка, вежливый персонал!
ксения к.
Разнообразный выбор еды, очень вежливый персонал. Можно поесть на месте или взять с собой. Очень хорошее место.
Камал С.
Очень приятное местечко. Большой выбор блюд и напитков. Взял боул, вкусно и не сухо. Атмосфера классная, удобные столики, можно поработать. Лайк!
Левон М.
Уже оставлял отзыв на их магазин на Московской, поэтому очень обрадовался, когда увидел, что они открылись ещё и в нашем ЖК. Готовую еду и заморозку беру у них давно, поэтому теперь стало ещё удобнее — всё рядом с домом. Готовая еда вкусная, выбор хороший, всегда есть что взять на обед или ужин. Заморозка тоже отличная, часто покупаю домой. Теперь стал ещё чаще заходить. Очень жду, когда заработает система лояльности, сказали вот-вот и запустят. Однозначно рекомендую, для нашего района такое открытие — большой плюс.
гульнара и.
Классное место, очень большой выбор и замечательный персонал. Интерьер стильный и новый, приятно находиться здесь!
Анастасия Занина
Отличное современное место. Много выбора, все свежее, приятная атмосфера
Олеся Наволоцкая
отличное место,вкуснейший айс-латте,благодарю Елю и Евгения за добродушный приём,чудесные люди ,чудесное место!!❤️
Елизавета Шостак
Отличное заведение. Вежливый персонал вкусная еда !
Мариана Л.
Вкусная еда и напитки, очень вежливый персонал☺️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арам Марабян
Отличное место для перекуса. Все очень вкусно плюс приветливый персонал
Алексей Мельников
Классное место! Рекомендую!персонал и атмосфера на уровне!