Поели

Меню

саша саша
Недавно зашел в «Поели» и остался приятно удивлен. Концепция действительно отличается от обычных кафе и столовых: современная подача, аккуратная сервировка на деревянных подносах и большой выбор готовых блюд. Брал котлету с картофельным пюре, салат и сэндвич с лососем - все было свежим, вкусным и приготовлено качественно. Интерьер супер. Санузел чистый. Радует, что появляются подобные места с хорошим прайсом на продукт.
Татьяна И.
Это место сразу производит впечатление. Интерьер здесь очень стильный и красивый: продуманный дизайн, приятная атмосфера и уютная обстановка располагают к долгому отдыху. Но главное — это, конечно, кухня. Еда просто восхитительная, очень вкусно! Отдельно хочется отметить сервис: персонал вежливый и внимательный. Большой плюс заведения в его универсальности. Здесь можно не только комфортно пообедать или поужинать на месте, но и взять еду с собой. Это отличный вариант для тех, кто хочет насладиться качественной кухней дома или в офисе. Однозначно рекомендую к посещению!
El
Посетила данное заведение: Шоколадный тортик — вкусный, свежий, цена отличная. К сожалению, подкачал айс-латте (с шоколадным печеньем). Я точно выбирала вариант с этой добавкой, но принесли обычный айс-латте — ни вкуса сиропа, ни печенья не чувствуется. Просто обычный напиток. Интернет свой, работает. Персонал приятный, общительный. Спасибо 😇 Снова посетила заведение, в этот раз справились с латте на отлично, также взяла онигири с креветкой: по начинке проблем нет, но рис сухой рассыпется(в общем то это моя ошибка забрать продукцию на последний день срока годности, так что не в обиду)
sindirina1
Отличная кофейня “Поели”. Очень радует график работы: можно заскочить за кофе с собой с самого раннего утра перед прогулкой. Ассортимент приятный: есть и готовая еда, и замороженные полуфабрикаты на случай, если нет времени готовить. Всё всегда свежее. Персонал приветливый, в заведении чисто и аккуратно. Однозначно хочется возвращаться сюда снова!
Анна Корчагина
Шикарное место🔥Очень хороший ассортимент еды и очень хорошо упакован. Купила суп пюре из тыквы с креветкой, ну это очень вкусно и гармонично. Легко открыть супчик и разогреть. Сервис тоже на высоте, так же для меня самое главное можно с животным+можно попросить водички для него. Спасибо Вам❤️
Анна Кор
Рада, что рядом с домом открылось такое место, где можно не только кофе выпить с сендвичем или десертом, но ещё и вкусно покушать. Ассортимент готовых блюд и заморозки очень большой. Есть супы, салаты, пюре с котлетой (универсальный вариант для детей), вкусные боулы с лососем и креветкой. После работы - это спасение. Цены очень адекватные. Все очень удобно упаковано, соусы идут в комплекте к блюдам. Понравился интерьер: стильно и аккуратно, тут же можно разогреть блюдо. Отдельно хочется отметить приветливость персонала. Всегда встречают с улыбкой. Теперь мы частые гости в Поели.
Алена Гафарова
Потрясающее место с великолепной атмосферой!В кофейне «Поели» безумно вкусная еда и потрясающие напитки. Весь персонал очень позитивный, дружелюбный и гостеприимный. Сюда хочется возвращаться снова и снова за отличным кофе и хорошим настроением!
Анастасия В.
Классное место: вкусный кофе, свежая выпечка, удобно брать готовую еду с собой . Можно и на месте спокойно поесть: чисто, уютно, есть столики. Отличный вариант для перекуса и обеда 🔥
Kaisha
Очень приятное обслуживание! Большой выбор блюд, отдельно хочется отметить разнообразие начинок, и пп игнридиенты. Радует собственное производство, прозрачный состав, приемлемые цены. Однозначно - лайк!
lilimi
Зашла перекусить, а попала на маленький гастрономический праздник. Еда безумно вкусная! И главное подача! Всё выглядит так красиво, что жалко кушать :) интерьер очень приятный и девочки сотрудницы очень вежливые, помогут с выбором) Очень уютно и душевно ✨
Анастасия Федорченко
классное место, очень вкусные стрипсы и куриные палочки с сыром,мясо вкусное ещё брала тортик с фисташкой,нежный ,воздушный ,все очень понравилось , из готовой еды брала ролл цезарь тоже хороший, продукция свежая персонал очень приятный и всегда желает хорошего дня/вечера
Alina B.
1 июля
Зашли в новое уютное место « Поели» с большим выбором разных продуктов: замороженного и готового плана. Место понравилось ! Можно сразу купить еду и покушать на месте )
Игорь Пастух
Замечательное место, можно выбрать много вкусной еды, напитки и полуфабрикаты, все на высоте! Ребята персонал очень приветливые и всегда помогут сориентироваться с выбором! Рекомендую!
Елена М.
Очень вежливый и приветливый персонал. Уютная атмосфера. Приятная музыка. Готовят очень вкусно. Также можно приобрести замороженные полуфабрикаты. Очень удобно.
Елизавета Лаптева
Очень эстетичное и уютное место ✨ Отзывчивый персонал 🤍 и большой выбор вкусной еды и напитков! Обязательно придем сюда снова ☺️
Ксения Цитович
Большое разнообразие готовых блюд, широкий выбор заморозки. Вежливые и доброжелательные сотрудники
Настя Котик
Замечательное заведение. Очень приветливые сотрудники, готовы рассказать о заведении и помочь с выбором. Вкусные лимонады, очень понравилась карбонара. Большой выбор готовой продукции. Так же радует, что поесть можно сразу в заведении, есть микроволновки.
Левон М.
Интересное место с необычным форматом. Здесь можно купить готовую еду, взять кофе и выпечку, а также выбрать заморозку собственного производства. Понравилось, что всё выглядит современно и аккуратно. Еда свежая, выбор хороший, есть как простые домашние блюда, так и более интересные позиции. Удобно, что можно поесть на месте или взять еду домой. Приятно видеть такой формат в Краснодаре. Буду заходить ещё.
Катерина
Очень уютное место) Большой выбор блюд, приветливый персонал и высокая клиентоориентированность) Заходишь с улыбкой, уходишь с позитивом) Рекомендую)
Полина Ковалёва
Очень хорошее заведение и рада , что открылись в нашем доме . Есть продукция как замороженная для готовки дома и готовая еда. Цена приемлемая и все свежее и вкусное Есть где можно посидеть . Рекомендую 👌
Гаранян Эрик
Очень рад открытию этой локации. Атмосфера кайф, кофе топ, можно и поработать, и покушать, и попить кофе. Кстати, лимонад щавель и яблоко просто божественный. А Цезарь - как в рестике! Молодцы ребята!
Ivan
Отличный магазин. Большой выбор товаров, удобно, что готовую еду можно разогреть и поесть на месте. Есть кофе, напитки и выпечка. Рекомендую!
Павел Мушмуленко
Чистое уютное место, персонал отзывчивый. Большой выбор еды и десертов, порционно упакованной. Находка для тех, кто в силу каких-то обстоятельств не может приготовить сам. Но готовой еды много и по соседству в магните либо кулинарии.
Очень вкусная еда и приветливый персонал!!! Вкусные лимонады и свежая выпечка!!! Большой выбор замороженных полуфабрикатов домашнего приготовления!!!
Данил Медведев
Вкусные и свежие обеды, берем уже не первый раз. Уютная атмосфера, рекомендую
Anton Bulatovich
Прекрасное место. Очень вкусно, прекрасные ребята работают. Постоянно стали заходить сюда и брать домой
Чак Норис
3 июля
Работаю рядом и рад, что появилось новое местечко для обедов с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Обязательно буду приходить ещё. Плюсов много, но отмечу небольшое упущение. К обедам не хватает булочек или хлеба. Надеюсь, что в скором времени это исправят.
Алёна Г.
Неделю назад вернулись из Питера и там встречали подобные магазины! Очень удобно! Я ещё подумала "вот бы у нас такой открылся!" И вот я возвращаюсь домой, гуляю с собакой и вижу "Поели" Как здорово, что вы у нас теперь есть! Вы крутые, мы заценили! Во первых - вкусно! Во вторых - всё очень красиво! Отличный сервис. Большой выбор! Приятные продавцы! И отличные цены! Процветайте и радуйте нас 😃🌸
Жанна Крбашян
Хочу поделиться своим восторгом от сервиса, который совмещает в себе несколько важных аспектов моей повседневной жизни! Прежде всего, хочу отметить удобство готовых блюд в контейнерах. Это настоящее спасение для тех, кто ценит своё время! Каждое блюдо приготовлено с любовью и заботой о качестве. Контейнеры сохраняют все полезные свойства и вкусовые качества продуктов, а также радуют глаз своим аппетитным видом. Заморозка – это просто находка! Продукты сохраняют свою свежесть и питательные свойства, а мне не нужно беспокоиться о том, что что-то испортится. Это особенно актуально для тех, кто привык планировать своё питание заранее. Отдельно хочу выделить свежую выпечку. Каждая слоечка, булочка или круассан – просто шедевр! Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные – они идеально подходят как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. И, конечно же, вкусный кофе! Каждое утро начинается с бокала ароматного и насыщенного напитка, который заряжает энергией и поднимает настроение. В общем, это пространство готовой еды – настоящая находка для тех, кто ценит качество, удобство и вкус. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Буду продолжать пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и близким
LinKiLy
Крутое место, зашла впервые, выбор большой и сотрудники очень приветливые) Буду заходить за обедами сюда
Кристина
Очень уютное место.Всегда вкусная и свежая еда☺️прияно сбда заходить
Ирина К.
Кофе супер, обслуживание на высоте. Продавец Никита очень вежливый и обходительный.
Приятное место, доступные цены, интересный интерьер, реально вкусная еда! Есть WI-FI. Большой выбор блюд. Побольше бы таких мест
Матвей Власов
Классное место, зайти просто попить кофе, взять вкусный перекус или полноценный прием пищи
Иван Ячный
Отличная атмосфера и приятный персонал, обязательно зайду еще!
Тигран К.
Очень вкусная еда и приятные цены. В заведении чисто и приятный интерьер.
инна л.
Очень приятное кафе, очень вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо большое!!!
Матвей Страмоусов
Обедаю тут не первый раз, вкусно и по цене пойдёт. Жаль, что нужно греть еду самому, но это мелочи
Анастасия Прохватилова
Приятное место. Отличный выбор качественной и вкусной еды. Хороший выбор авторским напитком ❤️
Максим Х.
Отличное место, очень приветливый персонал. Всем советую
Юлия Чиркова
4 июля
Приятное место и хороший выбор. Круассан с любимой вишней и слойки - ❤❤ И вся эта прелесть рядом с домом.
Andrei Shapov
Супер вкусный малиновый бамбл ням ням 💖
Alex Artemov
Отличное заведение
Глеб
прекрасное заведение, очень приятные работники, и вкусная еда и напитки не первый раз тут, советую 💕
Антон Давыдкин
Все гуд Хорошее место