Поешь

Меню

Игорь
21 октября 2025
За месяц - 4 кг. Все очень понравилось. Разнообразная еда, хорошего качества, рыба, птица, говядина. Все очень вкусно приготовлено. Не голодаешь, постоянно что то ешь при этом худеешь 👍 Персональный менеджер, который всегда на связи, что очень порадовало. Всегда можно договориться обо всем, уехали в отпуск, можно остановить. Перенести время доставки, заменить продукты и блюда. Курьеры, русские ребята, которые, так же крайне адекватные и очень вежливые. Всем, большое спасибо!
Светлана Губарева
21 октября 2025
Заказываю еду уже больше года! Всё очень вкусно, особенно десерты и смузи 🔥), сандвичи, мясные блюда, салатики 😋. Не пресно, со специями, блюда повторяются редко. Рацион на 1000 ккал, но порции большие, всегда сыта. Удобно с собой брать. Доставка во время, курьер очень вежливый). Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую всем!
Yollik
22 октября 2025
Отличная доставка питания. Всё привозят вовремя, еда всегда свежая и вкусная, упакована герметично. Отдельное спасибо за разнообразное и продуманное меню, исчезли проблемы с выбором еды и спонтанными перекусами. Вес понемногу начал уходить, что тоже большой плюс. Кроме того, мне откровенно лень готовить себе и тратить время на подбор продуктов и расчеты, поэтому для меня вариант идеальный, на данный момент меня всё устраивает.
Denis K.
21 октября 2025
Заказываю еду на постоянной основе уже на протяжении 7 месяцев, лучший сервис доставки питания. Грамотно рассчитали мне рацион под мои задачи, все подробно объяснили и рассказали. Еда разнообразная и вкусная, не пресная. Исключили и заменили продукты, на которые у меня аллергия. Сервис на высшем уровне. Качество продуктов отличное, все свежее, ни разу не было нареканий и каких-либо косяков.
21 октября 2025
Около года заказываю питание в Just Eat, вежливый персонал, доставка вовремя, радует выбор и разнообразие блюд, а также возможность индивидуальной программы питания.
Лисёна
21 октября 2025
Хорошая доставка еды, блюда разнообразные, вкусные, рекомендую Менеджер приветлив, всегда идет на встречу, корректируют еду, если какие то продукты не нравятся, в общем мне очень все понравилось 10/10⭐️
Капитолина С.
21 октября 2025
Качество, проверенное временем! До родов похудела на 8 кг благодаря сбалансированному питанию. Очень вкусное меню всегда, брала на 1000ккал, для работы с клиентами очень удобно, тк 5 приемов пищи😌😌 Вежливые курьеры, внимательный персонал.
Blabooshka
21 октября 2025
Заказывала рацион на 1200 калорий. Ела месяц Меню разнообразное, исключили блюда, которые я не люблю и подстроились под меня по графику доставок Еще и похудела с ними на 5 кг за месяц!
Дима П.
21 октября 2025
Пробовал другие службы доставок. JUST EAT реально кормит. А главное, что вкусно. Пришлось даже с 2кКалл перейти на 1,5кКалл, так как просто не осиливал порции.
Алла Колесникова
21 октября 2025
Уже год с этой конторой. Все предпочиения учитывают, очень клиентоориентированные. Продолжаем кушать вместе) даже детям нравится)
Дарья Карлова
22 октября 2025
Вкусная еда, комфортный сервис и доставка, а так же вежливый персонал. Рекомендую для тех, кто занимается спортом или не успевает готовить!
Светлана Никонорова
27 февраля 2024
Попробовала несколько служб доставки, здесь понравилось больше всего, и по сервису, и по вкусу) Не слишком жестко диетическая еда, вкусные соусы, но при этом нормальный баланс блюд и контроль калорий. Цель похудеть не ставила, просто нет времени на готовку, рацион беру сбалансированный. Идут навстречу, если не ешь какие-то продукты, набор блюд периодически обновляется, что-то меняют/ дополняют, что-то возвращается через большой промежуток времени, есть и постоянные полюбившиеся позиции. Бывают иногда и промахи, но в целом за почти 2 года питания не надоело и до сих пор нравится)
иванов
24 октября 2022
Очень вкусно. Быстрая и удобная доставка и очень вежливые менеджеры. Уже месяц заказываю у них еду.